![]() |
люди а как людей там поселить ко мне не кто не приходит
|
Цитата:
|
ну ладно начну занаво
|
Блин так я и не понял для чего нужна эта форма стены?
|
Вопросы
У меня есть вопросы по моду:
1. Зачем нужен стенд (в хранилище можно создать) и как его поставить? 2. Как можно сделать кровать, ато у меня только матрас делается? 3. Можно поставить стулья или диван какойнить? Если да, то как? 4. Можно ли поставить шкаф или урну? Если да, то как? 5. А скоро вернется Аркулка? |
Цитата:
|
Шикарный конечно мод... тока вылеты раз в 5-10 минут достали. Сойдёт для сельской местности =)))
|
Интересный мод.Поиграл с читом на ресурсы,вот теперь думаю на другом месте деревню заделать.Жаль что много строений недоступно.
|
Мод хороший, спору нет. Только после его установки были следующие баги:
1) Фокс не идёт за ГЕККом, он просто открывает двери, и стоит перед входом в коридор а потом, (как-бы внезапно:) ) просто отдаёт ГЕКК, типа он как-бы сходил. 2) Фокс не идёт включать очиститель. 3) Сара не идёт включать очиститель. 4) Псинка не ходит искать. Ни еду, ни патроны, ничего. 5) Батя, после выхода из симулятора не идёт в Ривет-сити, хотя через пару дней автоматически отреспавнивается там входа. Ставилось на чистый фалаут, US GOTYE. без каких-либо русификаций чего-бы то нибыло. А в остальном - всё отлично работает. |
Народ, объясните на пальцах мне как добывать хлам???help
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.