Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Fallout 2 (https://fo3.ru/forum/fallout-2/)
-   -   Вопросник (Fallout 2) (https://fo3.ru/forum/fallout-2/2182-voprosnik-fallout-2-a.html)

NoVice 17.03.2010 22:23

Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).

bvz 17.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от NoVice (Сообщение 38028)
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).

Дык, капитан тот же тебе об этом и говорит - что, мол, навкомп не в порядке, а детали для него можно найти в каком-нить из убежищ...

Ganja 01.04.2010 18:03

Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?

FatMan 01.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39071)
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?

Скорее всего у тебя какой-нить квест "криво" закрылся, скорее всего со сделкой с Анклавом... А вообще реально закрыть практически все квесты у всех семей за одно прохождение, если делать это в определенной последовательности :)

ZaX 03.04.2010 12:46

Я вобщё во втором всё облазил, но так и не понял насчёт одной вещи: в сьерре на нижнем этаже есть в верхнем левом углу такая комната с компом и опрерационной камерой. В компе написано что можно из людей извлечь извлекать органы. Я так понял в задумке можно было извлечь мозг из спутника и засунуть в робота, я и так и сяк пробовал, но ни разу не сработало:(. Это недоработка или у кого-то срабатывало?

Ganja 03.04.2010 12:57

Да можно при интелекте более 125% засунуть мозг напарника в Скайнет.

ZaX 03.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39117)
Да можно при интелекте более 125% засунуть мозг напарника в Скайнет.

Это где такая опция?:eek: Я науку почти всегда качаю и интеллект в 9 ставлю и нигде не видел. А какая последовательность, можно поподробней?
Да, и как робот себя ведёт после такого?

QWERTYUIOP 04.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 39121)
Это где такая опция?:eek: Я науку почти всегда качаю и интеллект в 9 ставлю и нигде не видел. А какая последовательность, можно поподробней?
Да, и как робот себя ведёт после такого?

Робот примет навыки напарника, у которого ты изъял мозг. А сделать это можно на четвертом уровне. Приводишь напарника, заводишь в спец. комнатку(это будет на самом северо-западе уровня) и использууешь компьютерный терминал, где увидишь соответствующий вариант. Напарник погибнет, а у тебя появится мозг, который потом можно будет вставить в Робота.

ZaX 04.04.2010 20:21

QWERTYUIOP
Вот щас специально дошёл, всё сделал не работает:(. Может патч какой нужен (а то у меня чистый фаргус)? Что за версия стоит?

I.D. 11.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 39212)
QWERTYUIOP
Вот щас специально дошёл, всё сделал не работает:(. Может патч какой нужен (а то у меня чистый фаргус)? Что за версия стоит?

Выбираешь в компе расу, потом выбираешь извлечь мозг, заводишь напарника в ту комнату, нажимаешь на начало операций, потом мозг около трупа напарника появляется.

Легче достать кибермозг из запасов (комп немного выше).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot