![]() |
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
|
Цитата:
|
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
|
Цитата:
|
Я вобщё во втором всё облазил, но так и не понял насчёт одной вещи: в сьерре на нижнем этаже есть в верхнем левом углу такая комната с компом и опрерационной камерой. В компе написано что можно из людей извлечь извлекать органы. Я так понял в задумке можно было извлечь мозг из спутника и засунуть в робота, я и так и сяк пробовал, но ни разу не сработало:(. Это недоработка или у кого-то срабатывало?
|
Да можно при интелекте более 125% засунуть мозг напарника в Скайнет.
|
Цитата:
Да, и как робот себя ведёт после такого? |
Цитата:
|
QWERTYUIOP
Вот щас специально дошёл, всё сделал не работает:(. Может патч какой нужен (а то у меня чистый фаргус)? Что за версия стоит? |
Цитата:
Легче достать кибермозг из запасов (комп немного выше). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.