![]() |
|
Вопросник (Fallout 2)
Ну задавайте что ли тут свои вопросы, если еще играете в Fallout 2. Не обязательно же из-за каждого вопроса новую тему создавать.
Постараюсь помочь, обязательно отвечу :) |
я посмотрел карту в интернете и я захотел сразу к уб 13 я отпутешевствовал а там пусто а хотя я правильно выбрал квадрат
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Есть такой чудак - Солонина, он знает местонахождение убежища, только карту придется купить у врача. Салтбифом зовут, кажется. Стоит 10000 монет. Все они живут в НКР. 2) Способ: квест на охрану браминов у Вестина, при хорошем восприятии можно заметить следы когтей смерти и по ним найти убежище. |
Вообще Волт 13 самая обломная локация, т.к. спасти ее обитателей от геноцида невозможно :( Даже после выноса Нефтевышки приходит Хорриган!!! и всех убивает - самый большой ляп разработчиков, видать не ожидали они такой пытливости ума геймеров...
|
Цитата:
|
Я недавно отрыл диск с фаргусовским переводом и у меня несколько вопросов:
На том когда нашелл ГЕКК игра заканчивается? Можно играть после осн квеста? Какие компаньоны есть в игре (Нашел только вика и ленни)? Как разобраться с гулями по заданию Линет из города убежища? Помойму все... А хотя, когда встретишься с Хорриганом не считая расстрела мирных жителей? |
Цитата:
2 Да. 3 Сулик (Клэмат), Вик (Ден/Дыра), Кэсседи (Город Убежище), Мирон (Секретная база недалеко от Нью-Рено), Мария (можете с ней пожениться в Модоке (но как компаньон бесполезен)), Ленни (Гекко), Маркус (Брокен Стил, самый лучший напарник!), Робомозг (секретная база АПС недалеко от Нью-Рено), Горис (Убежище 13), Киберпес (НКР), К-9 (Наварро), Догмит (случайная встреча). 4 Разрешить проблему с реактором, починить его. 5 В самом конце. |
где найти часть от танкера
|
Цитата:
http://s4.postimage.org/NMen9.jpg |
Цитата:
|
блин а танкер-фоб где достать
|
Цитата:
Это ключ от танкера что ли?
В Наварро нижний уровень, у командира базы в шкафу. |
Цитата:
|
Да, кстати, когда попадете в "Cafe of Broken Dreams" сохранитесь и сделайте следующее: Догмита строго не "брать", завалить всех обитателей забегаловки и атаковать Догмита... далее последует прикол от разрабов :)
ЗЫ: Те кто знают, что случится, просьба не спойлерить. |
а я вот встретил орден рыцарей короля артура, как можно у них ГЕКК достать, есть ли в игре святая граната.Да и так я ГЕКК нашёл просто этот способ интереснее
|
Цитата:
Возможность ее получения и применения заблокирована из-за бага, если не ошибаюсь, с рыцарями встречался, гранату - не видел:notknow: |
Священная граната
Вложений: 1
Найти возможно. Нужно ставить патч, вот он.(см.вложения) Распакуйте архив в корне игры.
Ну а потом уже будут возможны следующие встречи: 1. Без этой встречи не попадешь на ту локацию, где находится Священная граната. http://s3.postimage.org/rb1Z0.jpg 2. Локация, где рыцари короля Артура сражаются с крысой, граната в пещере, в сундуке. http://s4.postimage.org/byfGi.jpg Ну и пара ее скринов: http://s4.postimage.org/bykFA.jpg http://s1.postimage.org/J11sS.jpg И для халявщиков: Можно просто с помощью f2ie открыть сейв и заменить любое оружие на n-ое кол-во любого другого, в том числе и на священную гранату. Можно сделать их хоть сто штук, но это полнейший бред) Скачать можно здесь: http://www.fo3.ru/forum/fallout-2/2181-chiteram.html |
Ух ты супер) Спасибо, а то я где то прочел как этот баг вручную исправить, теперь - не пригодится:yes::excellent::excellent::ex cellent:
|
А бластер пришельцев как найти я вот знаю способ что если от Модока ходить постоянно вверх и вних то рано или поздно наткнёшься наторговца Вилли который читает товар по бумажке, но его можно встретить 1 раз за игру.... я тыщу раз его встречал загружаясь и сохрняясь и нифига нету бластера как его ещё можно достать???
|
Цитата:
2. Есть так же инфа: в Нью Рено около заведения "Мягкая лапка" стоит мальчик, если его накормить (предположительно около 100 раз !!?), то в благодарность он отведёт тебя к разбившейся тарелке. Там можно найти Alien Blaster. |
бестолку его кормить :D как и в анклаве ничего не найдешь...
читал что-то еще и про "заюзывание" терминалов в лабиринте - мол, в зависимости от чего-то, они его тебе "подарят"... Не знаю, что это было :confused: |
Цитата:
Впервые слышу про то, что терминалы могут подарить гг Бластер чужих.. Но только что подтвердился факт, что у Вилли можно украсть бластеры. Так что Benzin , иди, воруй. |
Ну - не факт, что слушок... Может, где-то было - прост вырезали, иль еще чего...
Про терминалы вродь на форуме AG читал (точно не помню), что при юзе то ли наукой, то ли ремонтом на эти терминалы, они в зависимости от твоих характеристик тебе что-т подарят... Как я уже говорил - не знаю, что это было... Бред, скорее всего. А может, я щас бред несу :lol: В общем, самый гарантированный и нечитерный способ получить сей бластер - эт поставить Мегамод, и за любой Гаусс вымянять инфу по 21-му бункеру, где он и лежит :ok: |
Цитата:
Мегамод ставил, отличный мод. Правда слишком часто случайные встречи происходят. Так же очень часто игра вылетала, особенно в Модоке, когда я руду добывал для кузнеца. Пришлось снести.. |
Не, я к тому, что если у тебя версия от 1С - кормить его бесполезно. Мож, в оригинале было - не знаю. Плюс к тому, во второй части много идей нереализованных - мож оттуда ноги растут... :notknow:
А по поводу Мегамода - у него новая версия вышла, там эти встречи пофиксены - сам проверял. Хотя с ними как-то веселее было :crazy: Ток вот че они с Бозаром в этом моде, гады, сотворили :mad: |
Цитата:
1. Кормить ребенка(Коди) бесполезно. Дал ему Фрукт, и он просто убежал и больше не стал со мной разговаривать. Никогда. 2. Встретил торговца Вилли около 7 раз, и ни разу он не предложил мне Alien Blaster. Сначала Кол продал, потом Погоняльщика скота, потом Шипованный кастет, потом .223 Пистолет, потом начал продавать все тоже самое по кругу, сколько бы раз я не натыкался на него и его охранников. Пробовал шарить по карманам - нет. Бластеры там окажутся только в том случае, если он продает их. В карманах у него в нескольких образцах всегда только то оружие, которое он предлагает в диалоговом окне. Так что у меня нервы больше не выдержали его встречать, но Blaster я так и не получил. Помнится, с Фаргусом все было проще. Я встретил Вилли, и он тут же продал мне сначала Силовой кастет, затем Бластер чужих. И это за одну встречу! То есть мне даже не пришлось искать Вилли второй раз.. |
Цитата:
Вот что откопать удалось: Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, это и есть решение нашего вопроса.;) |
Цитата:
|
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
|
Цитата:
|
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
|
Цитата:
|
Я вобщё во втором всё облазил, но так и не понял насчёт одной вещи: в сьерре на нижнем этаже есть в верхнем левом углу такая комната с компом и опрерационной камерой. В компе написано что можно из людей извлечь извлекать органы. Я так понял в задумке можно было извлечь мозг из спутника и засунуть в робота, я и так и сяк пробовал, но ни разу не сработало:(. Это недоработка или у кого-то срабатывало?
|
Да можно при интелекте более 125% засунуть мозг напарника в Скайнет.
|
Цитата:
Да, и как робот себя ведёт после такого? |
Цитата:
|
QWERTYUIOP
Вот щас специально дошёл, всё сделал не работает:(. Может патч какой нужен (а то у меня чистый фаргус)? Что за версия стоит? |
Цитата:
Легче достать кибермозг из запасов (комп немного выше). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.