![]() |
У меня почему-то только выстрел и зарядить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убежище 15 - это где Ханы живут и тамошний ГЕКК был использован за долго до событий первой части Fallout, чтобы построить Шейди-Сендс. А в Fallout 2 три ГЕКК-а. Один в Убежмще 13, на складе, второй в Гидрополе, (в ящике с аптечками, в одной из комнат, пересекающихся с лабиринтом с электрическим полом, а во второй можно найти лучшую броню в игре - АРА мк.2, две гаусски и Гатлинг-лазер) ещё один ГЕКК можно у Братства Стали выменять на Святую Гранату Антихона, если Ворпалла через криты вынести. |
Цитата:
Был немного не в состоянии. :pleasantry: |
Когда будет конец света?
Когда будет конец света?
|
Чем заряжать ХайВайМен?
|
Цитата:
http://s3.postimage.org/hb3hkf5w/image.jpg |
КАК?!?!?!?!?!?!?!
|
Цитата:
Зажать левую кнопку мыши на машине, переместить курсор на чемоданчик(рюкзак). Откроется инвентарь, там нажать на МикроЯдерную Батарею. Цитата:
|
Как поасть на военную базу(не SAD)?
|
Цитата:
|
А по точней с манипуляциями.
|
Цитата:
|
ВОТ ИМЕННО!!!! КАК ЦЕПЛЯТЬ?!?!?!?! Я 2 часа долбился об вагонетку!
|
Цитата:
|
Ясно. Спасибо!
Постоянно забываю пор этот способ. |
:help::help:Как спасти модок?:help::help:
Немогу уоворить того парня,который сбежал с фермы ужасов:scare2::scare: И отпивается в боре Denа?:notknow: |
Цитата:
|
У меня пропал хайвеймен в Модоке. В Нью-рено ходил, там ничего не говорят. Где искать?
|
Цитата:
А почему пропал Хайвеймен, я не знаю, но попробуй перезагрузиться.:notknow: А он точно в Модоке пропал? Если бы пропал в Нью-Рено, то его можно было бы вернуть, да ещё и прокачать и заправить. |
Цитата:
|
Перезагрузиться не могу, машину точно в Модоке потерял, нигде на карте в других местах не отмечена, а в ней барахла было очень много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такой глюк - прихожу в Геко, к гулю Геральту (гуль-ведьмак не иначе :D ) с часть реактора за которой он просил сбегать, говорю ему об этом он молча заканчивает диалог и не берет его у меня, если начать диалог еще раз, все тоже самое... помогите пожалуйста!
|
Ну так иди с деталью, реактор чини.:notknow:
|
о Господи.... :fear9:
|
Парни, как зовут торговца в Сан-Фране у которого можно хорошо поворовать, а то я что-то запамятовал.
|
как туду дойду , подскажу =))
|
Цитата:
И второй торговец: Мэй Да Чианг, магазин "Красные ружья-888". С ним та же чушь. |
Спасибо.Не знаю, я постоянно воровал у одного из них, просто не помню у кого.Давно уже не играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще я во втором фоле только в двух местах ворую и всего 1 раз. 1 раз в Санфране в самом начале игры тупо пру туда обворовываю панков на танкере. Шутка чтоли 1 гаусовка и куча G11, потом голд с торговца, беру квест у БС, уношу без боя из Наварро все че можно, забираю пса и иду сдавать чертежи БС и Ши. Сколько я на этом хинте опыта делал уже и не припомню но много.
А второй раз я ворую в НКР просто обчищаю тех лохов что с Бозарами стоят. Дальше вся игра просто сказка :) |
Всем здарова. Вот есть вопрос:
Можно ли снять шкуры с гекконов в игре и продать их ? Ну или хотя бы обучиться этому ? В игре вроде никакой возможности нет и людей нужных нет, но мало ли как... Поэтому вот спросил на всякий случай. Спасибо за внимание. |
Да можно нужно спасти траппера Смайли из пещеры с токсинами и геконами и он обучит тебя после спасения. Для взятия квеста кажется нужно пойти в первый бар в Кламате и поговорить с тёткой у входа
|
Цитата:
|
А что будет если через редактор инвертаря в начале игры добавить ГЕКК и сразу отдать его старейшине ?
|
В общем у меня такая проблема: пришёл я за ГЭККом в 13 убежище, там стоит коготь смерти. Прошу у него задание, он говорит, что я якобы злой (Хотя карма +185), и что задание мне доверить не может, в убежище не пускает. Перебить когтей я не могу, ибо пули их не берут. Кто-нибудь, подскажите, как войти в убежище.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.