![]() |
|
Вопросник (Fallout 2)
Ну задавайте что ли тут свои вопросы, если еще играете в Fallout 2. Не обязательно же из-за каждого вопроса новую тему создавать.
Постараюсь помочь, обязательно отвечу :) |
я посмотрел карту в интернете и я захотел сразу к уб 13 я отпутешевствовал а там пусто а хотя я правильно выбрал квадрат
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Есть такой чудак - Солонина, он знает местонахождение убежища, только карту придется купить у врача. Салтбифом зовут, кажется. Стоит 10000 монет. Все они живут в НКР. 2) Способ: квест на охрану браминов у Вестина, при хорошем восприятии можно заметить следы когтей смерти и по ним найти убежище. |
Вообще Волт 13 самая обломная локация, т.к. спасти ее обитателей от геноцида невозможно :( Даже после выноса Нефтевышки приходит Хорриган!!! и всех убивает - самый большой ляп разработчиков, видать не ожидали они такой пытливости ума геймеров...
|
Цитата:
|
Я недавно отрыл диск с фаргусовским переводом и у меня несколько вопросов:
На том когда нашелл ГЕКК игра заканчивается? Можно играть после осн квеста? Какие компаньоны есть в игре (Нашел только вика и ленни)? Как разобраться с гулями по заданию Линет из города убежища? Помойму все... А хотя, когда встретишься с Хорриганом не считая расстрела мирных жителей? |
Цитата:
2 Да. 3 Сулик (Клэмат), Вик (Ден/Дыра), Кэсседи (Город Убежище), Мирон (Секретная база недалеко от Нью-Рено), Мария (можете с ней пожениться в Модоке (но как компаньон бесполезен)), Ленни (Гекко), Маркус (Брокен Стил, самый лучший напарник!), Робомозг (секретная база АПС недалеко от Нью-Рено), Горис (Убежище 13), Киберпес (НКР), К-9 (Наварро), Догмит (случайная встреча). 4 Разрешить проблему с реактором, починить его. 5 В самом конце. |
где найти часть от танкера
|
Цитата:
http://s4.postimage.org/NMen9.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.