Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Fallout 2 (https://fo3.ru/forum/fallout-2/)
-   -   Вопросник (Fallout 2) (https://fo3.ru/forum/fallout-2/2182-voprosnik-fallout-2-a.html)

QWERTYUIOP 20.02.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Benzin (Сообщение 35968)
А бластер пришельцев как найти я вот знаю способ что если от Модока ходить постоянно вверх и вних то рано или поздно наткнёшься наторговца Вилли который читает товар по бумажке, но его можно встретить 1 раз за игру.... я тыщу раз его встречал загружаясь и сохрняясь и нифига нету бластера как его ещё можно достать???

1. Покупай у него все, что ни предложит. В конце концов он продаст тебе Alien Blaster. Еще посмотри у него по карманам с помощью кражи. Мне тут говорили, что так обнаружилось еще несколько бластеров. Слабо в это верю, но попробуй.
2. Есть так же инфа: в Нью Рено около заведения "Мягкая лапка" стоит мальчик, если его накормить (предположительно около 100 раз !!?), то в благодарность он отведёт тебя к разбившейся тарелке. Там можно найти Alien Blaster.

bvz 20.02.2010 11:25

бестолку его кормить :D как и в анклаве ничего не найдешь...

читал что-то еще и про "заюзывание" терминалов в лабиринте - мол, в зависимости от чего-то, они его тебе "подарят"... Не знаю, что это было :confused:

QWERTYUIOP 20.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от bvz (Сообщение 35990)
бестолку его кормить :D как и в анклаве ничего не найдешь...

читал что-то еще и про "заюзывание" терминалов в лабиринте - мол, в зависимости от чего-то, они его тебе "подарят"... Не знаю, что это было :confused:

Насчет парня у кошачьей лапки - опять какой-то геймер слушок распустил и все, включая меня, поверили.:mosking:
Впервые слышу про то, что терминалы могут подарить гг Бластер чужих..
Но только что подтвердился факт, что у Вилли можно украсть бластеры. Так что Benzin
, иди, воруй.

bvz 20.02.2010 12:03

Ну - не факт, что слушок... Может, где-то было - прост вырезали, иль еще чего...

Про терминалы вродь на форуме AG читал (точно не помню), что при юзе то ли наукой, то ли ремонтом на эти терминалы, они в зависимости от твоих характеристик тебе что-т подарят... Как я уже говорил - не знаю, что это было... Бред, скорее всего. А может, я щас бред несу :lol:

В общем, самый гарантированный и нечитерный способ получить сей бластер - эт поставить Мегамод, и за любой Гаусс вымянять инфу по 21-му бункеру, где он и лежит :ok:

QWERTYUIOP 20.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от bvz (Сообщение 35996)
Ну - не факт, что слушок... Может, где-то было - прост вырезали, иль еще чего...

Про терминалы вродь на форуме AG читал (точно не помню), что при юзе то ли наукой, то ли ремонтом на эти терминалы, они в зависимости от твоих характеристик тебе что-т подарят... Как я уже говорил - не знаю, что это было... Бред, скорее всего. А может, я щас бред несу :lol:

В общем, самый гарантированный и нечитерный способ получить сей бластер - эт поставить Мегамод, и за любой Гаусс вымянять инфу по 21-му бункеру, где он и лежит :ok:

Ну ты определись уже) Все, я лично покормлю того парня сто раз и напишу сюда, что произойдет.
Мегамод ставил, отличный мод. Правда слишком часто случайные встречи происходят.
Так же очень часто игра вылетала, особенно в Модоке, когда я руду добывал для кузнеца. Пришлось снести..

bvz 20.02.2010 17:28

Не, я к тому, что если у тебя версия от 1С - кормить его бесполезно. Мож, в оригинале было - не знаю. Плюс к тому, во второй части много идей нереализованных - мож оттуда ноги растут... :notknow:

А по поводу Мегамода - у него новая версия вышла, там эти встречи пофиксены - сам проверял. Хотя с ними как-то веселее было :crazy: Ток вот че они с Бозаром в этом моде, гады, сотворили :mad:

QWERTYUIOP 20.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от bvz (Сообщение 36046)
Не, я к тому, что если у тебя версия от 1С - кормить его бесполезно. Мож, в оригинале было - не знаю. Плюс к тому, во второй части много идей нереализованных - мож оттуда ноги растут... :notknow:

А по поводу Мегамода - у него новая версия вышла, там эти встречи пофиксены - сам проверял. Хотя с ними как-то веселее было :crazy: Ток вот че они с Бозаром в этом моде, гады, сотворили :mad:

Да, у меня версия от 1С. Сегодня поиграл и все проверил:
1. Кормить ребенка(Коди) бесполезно. Дал ему Фрукт, и он просто убежал и больше не стал со мной разговаривать. Никогда.
2. Встретил торговца Вилли около 7 раз, и ни разу он не предложил мне Alien Blaster. Сначала Кол продал, потом Погоняльщика скота, потом Шипованный кастет, потом .223 Пистолет, потом начал продавать все тоже самое по кругу, сколько бы раз я не натыкался на него и его охранников. Пробовал шарить по карманам - нет. Бластеры там окажутся только в том случае, если он продает их. В карманах у него в нескольких образцах всегда только то оружие, которое он предлагает в диалоговом окне. Так что у меня нервы больше не выдержали его встречать, но Blaster я так и не получил.
Помнится, с Фаргусом все было проще. Я встретил Вилли, и он тут же продал мне сначала Силовой кастет, затем Бластер чужих. И это за одну встречу! То есть мне даже не пришлось искать Вилли второй раз..

BlackStalker 20.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 36097)
2. Встретил торговца Вилли около 7 раз, и ни разу он не предложил мне Alien Blaster. Сначала Кол продал, потом Погоняльщика скота, потом Шипованный кастет, потом .223 Пистолет, потом начал продавать все тоже самое по кругу, сколько бы раз я не натыкался на него и его охранников. Пробовал шарить по карманам - нет. Бластеры там окажутся только в том случае, если он продает их. В карманах у него в нескольких образцах всегда только то оружие, которое он предлагает в диалоговом окне. Так что у меня нервы больше не выдержали его встречать, но Blaster я так и не получил.
Помнится, с Фаргусом все было проще. Я встретил Вилли, и он тут же продал мне сначала Силовой кастет, затем Бластер чужих. И это за одну встречу! То есть мне даже не пришлось искать Вилли второй раз..

Мб все еще зависит от каких-то условий? Например твоего левела? Может просто был низковат?

Вот что откопать удалось:
Цитата:

Скрипт выдает ему один из этих предметов и после этого проверяет, подходите ли вы по уровню. В случае с бластером пришельцев вы должны также пройти проверку Удачи, в случае провала которой результат будет переброшен. Цена, которую запросит Вилли, равна обычной обменной цене оружия (без патронов), умноженной на (11-Удача), что означает, что если ваша Удача равна 10, то за бластер он потребует $10,000. Иногда вы можете получить лучшую цену, попробовав купить предмет через «бартер», а не через диалог

QWERTYUIOP 20.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36105)
Мб все еще зависит от каких-то условий? Например твоего левела? Может просто был низковат?

Вот что откопать удалось:

Левел был очень низкий. Кажется, седьмой или восьмой.
Скорее всего, это и есть решение нашего вопроса.;)

BlackStalker 20.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 36109)
Левел был очень низкий. Кажется, седьмой или восьмой.
Скорее всего, это и есть решение нашего вопроса.;)

Короче - нужен 13+, ну и удача тоже влияет

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot