![]() |
Цитата:
2. Есть так же инфа: в Нью Рено около заведения "Мягкая лапка" стоит мальчик, если его накормить (предположительно около 100 раз !!?), то в благодарность он отведёт тебя к разбившейся тарелке. Там можно найти Alien Blaster. |
бестолку его кормить :D как и в анклаве ничего не найдешь...
читал что-то еще и про "заюзывание" терминалов в лабиринте - мол, в зависимости от чего-то, они его тебе "подарят"... Не знаю, что это было :confused: |
Цитата:
Впервые слышу про то, что терминалы могут подарить гг Бластер чужих.. Но только что подтвердился факт, что у Вилли можно украсть бластеры. Так что Benzin , иди, воруй. |
Ну - не факт, что слушок... Может, где-то было - прост вырезали, иль еще чего...
Про терминалы вродь на форуме AG читал (точно не помню), что при юзе то ли наукой, то ли ремонтом на эти терминалы, они в зависимости от твоих характеристик тебе что-т подарят... Как я уже говорил - не знаю, что это было... Бред, скорее всего. А может, я щас бред несу :lol: В общем, самый гарантированный и нечитерный способ получить сей бластер - эт поставить Мегамод, и за любой Гаусс вымянять инфу по 21-му бункеру, где он и лежит :ok: |
Цитата:
Мегамод ставил, отличный мод. Правда слишком часто случайные встречи происходят. Так же очень часто игра вылетала, особенно в Модоке, когда я руду добывал для кузнеца. Пришлось снести.. |
Не, я к тому, что если у тебя версия от 1С - кормить его бесполезно. Мож, в оригинале было - не знаю. Плюс к тому, во второй части много идей нереализованных - мож оттуда ноги растут... :notknow:
А по поводу Мегамода - у него новая версия вышла, там эти встречи пофиксены - сам проверял. Хотя с ними как-то веселее было :crazy: Ток вот че они с Бозаром в этом моде, гады, сотворили :mad: |
Цитата:
1. Кормить ребенка(Коди) бесполезно. Дал ему Фрукт, и он просто убежал и больше не стал со мной разговаривать. Никогда. 2. Встретил торговца Вилли около 7 раз, и ни разу он не предложил мне Alien Blaster. Сначала Кол продал, потом Погоняльщика скота, потом Шипованный кастет, потом .223 Пистолет, потом начал продавать все тоже самое по кругу, сколько бы раз я не натыкался на него и его охранников. Пробовал шарить по карманам - нет. Бластеры там окажутся только в том случае, если он продает их. В карманах у него в нескольких образцах всегда только то оружие, которое он предлагает в диалоговом окне. Так что у меня нервы больше не выдержали его встречать, но Blaster я так и не получил. Помнится, с Фаргусом все было проще. Я встретил Вилли, и он тут же продал мне сначала Силовой кастет, затем Бластер чужих. И это за одну встречу! То есть мне даже не пришлось искать Вилли второй раз.. |
Цитата:
Вот что откопать удалось: Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, это и есть решение нашего вопроса.;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.