Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Fallout 2 (https://fo3.ru/forum/fallout-2/)
-   -   Вопросник (Fallout 2) (https://fo3.ru/forum/fallout-2/2182-voprosnik-fallout-2-a.html)

I.D. 06.08.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 62204)
А что будет если через редактор инвертаря в начале игры добавить ГЕКК и сразу отдать его старейшине ?

Строчек диалога не будет, так как это не предусмотрено. И еще никак не вернуть ГЕКК (прямо старейшине в деревне) их в любом случае должны забрать.

Цитата:

Сообщение от Ferren (Сообщение 62219)
В общем у меня такая проблема: пришёл я за ГЭККом в 13 убежище, там стоит коготь смерти. Прошу у него задание, он говорит, что я якобы злой (Хотя карма +185), и что задание мне доверить не может, в убежище не пускает. Перебить когтей я не могу, ибо пули их не берут. Кто-нибудь, подскажите, как войти в убежище.

На сколько помню его нужно уговорить дать квест (выбрать правильные реплики на добрую тематику).

Ferren 06.08.2011 13:04

Вот в том-то соль, что он мне не даёт это задание, говорит, якобы во мне чувствует зло, хоть я и добрый. А если основной квест всрать, то игра продолжится?

Stranger 19.08.2011 21:08

Недавно взял на 6-ом уровне себе способность "Осторожность" ( +3 к ВСП при случайных встречах и возможность их избежать ), но почему-то она работает лево: + 3 к ВСП не дает, а возможность избежать встречи дается очень редко. Из-за чего это может происходить, было ли у кого-нибудь такое ? Навык натуралист у меня не прокачен, поэтому возможно многие случайные встречи из-за этого нельзя избежать, но почему тогда не дается +3 к Восприятию, как обещалось ? :search:
P.s. понимаю, что задаю странный вопрос, но все же прошу ответить...

Danko 19.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 62850)
Навык натуралист у меня не прокачен, поэтому возможно многие случайные встречи из-за этого нельзя избежать

Вот тут ты прав.

А такие перки, дающие прибавки с параметрам, для конкретных целей, как правило и дают прибавку при условии этой цели. Как перк "Точность" из Ф3.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Спаси Смайли из Кламата, он тебя научит свежевать гекко и ты получишь неплохую прибавку к натуралисту.

Stranger 20.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 62852)
Вот тут ты прав.
А такие перки, дающие прибавки с параметрам, для конкретных целей, как правило и дают прибавку при условии этой цели. Как перк "Точность" из Ф3.

То есть, проще говоря, при возникновении случайной встречи я получаю +3 к восприятию только когда стреляю, так что-ли ?

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 62852)
Спаси Смайли из Кламата, он тебя научит свежевать гекко и ты получишь неплохую прибавку к натуралисту.

Уже давно спас, прибавка небольшая была :)

Danko 20.08.2011 12:13

Да. Как и со снайпером, получаешь прибавку к восприятию только когда в руках винтовка.

Stranger 20.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 62860)
Да. Как и со снайпером, получаешь прибавку к восприятию только когда в руках винтовка.

Ясно, спасибо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot