Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 29.04.2011, 21:20   #1431 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Есть очень прикольная тема о починке видюхи с твоими симптомами, можешь развлечься на досуге
Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...

ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 01.05.2011, 00:29   #1432 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...

ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе
Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 01.05.2011, 03:34   #1433 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.
Core2Duo E8400 , на видюхе - GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 01.05.2011 в 05:14.

Старый 01.05.2011, 04:06   #1434 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы
Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 01.05.2011, 05:05   #1435 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.
Ну , новая видюха , пока во всяком случае , работает без проблем (не нагревается) ... да , и если-бы потре***емая мощность превышала номинал БП - грелся-бы не потребитель а трансформатор БП и это можно было-бы ощутить . Да и номинал , по моим подсчетам , с запасом на порядок ... так-что мой БП , уверен , пока справляется .

Старый 01.05.2011, 11:18   #1436 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил ), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 01.05.2011, 15:42   #1437 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил ), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.

Да , первый раз ее вырубило (где-то с месяц назад) когда я в АСВ гонял ... прямо во время игры . Я тогда , с перепугу , (все откладывал) перечистил весь СБ ... куда только мог дотянуться кисточкой и соплом аэрографа . После , я благополучно завершил Ассасина , затем полностью Cryzis 2 и Portal 2 - никаких намеков ... я уж даже расслабился . А в тот злополучный вечер (под впечатлением от Portal 2) захотел и первый поюзать . Скачал , установил ... и на минуте пятой - снова . Новая чистка помогла настолько , насколько за это время он и так-бы , без чистки , остыл-бы самостоятельно , имхо .
Я сначала грешил на некорректную программу первого Портала ... пробовал запускать другие - то-же самое . Вполне возможно , что что-то с Порталом и не так ... игра хорошо дала моей видюхе под-дых ... и пошел какой-то необратимый дефект , который при более бережном отношении все-равно , рано или поздно , всплывает .
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .

Старый 02.05.2011, 13:23   #1438 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .
Ну вот видишь, у тебя после перезагрузки разрешение падает и артефакты появляются, у меня вообще никаких сбоев не было: то же разрешение абсолютно без шумов и артефактов, и без всяких табличек-ворнингов. Видать всетаки куллер тут не при чем, хотя опять же карточки разные...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 02.05.2011, 20:20   #1439 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Ребят помогите.
Недавно вспомнил один квест название из головы выпало.
Единственное, что я помню, то что главного героя разыскивают, а его друг приглашает на экспресс.И вот он отправляется на этом экспрессе и находит друга убитым.
Я вот вспоминал сегодня квесты и вот вспомнил эту игру, я ее до конца не прошел, а теперь что-то захотелось.

Старый 11.06.2011, 17:14   #1440 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

stranger это из текста песни Skillet-Monster и спс за объяснение а то немецкий знаю перевожу а найти водичку не могу

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Ответ

Метки
qwertyuiop, оффтоп, простые разговоры