Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2011, 00:29   #1432 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...

ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе
Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮