Цитата:
Сообщение от Slasher
GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина  до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы 
|
Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.