Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2011, 15:42   #1437 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил ), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.

Да , первый раз ее вырубило (где-то с месяц назад) когда я в АСВ гонял ... прямо во время игры . Я тогда , с перепугу , (все откладывал) перечистил весь СБ ... куда только мог дотянуться кисточкой и соплом аэрографа . После , я благополучно завершил Ассасина , затем полностью Cryzis 2 и Portal 2 - никаких намеков ... я уж даже расслабился . А в тот злополучный вечер (под впечатлением от Portal 2) захотел и первый поюзать . Скачал , установил ... и на минуте пятой - снова . Новая чистка помогла настолько , насколько за это время он и так-бы , без чистки , остыл-бы самостоятельно , имхо .
Я сначала грешил на некорректную программу первого Портала ... пробовал запускать другие - то-же самое . Вполне возможно , что что-то с Порталом и не так ... игра хорошо дала моей видюхе под-дых ... и пошел какой-то необратимый дефект , который при более бережном отношении все-равно , рано или поздно , всплывает .
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)