|
Ублюдки в интернете |
 |
22.09.2013, 21:33
|
#1 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ублюдки в интернете
С прискорбием сообщаю, что уничтожено последнее место, где у нас оставалась активность, группа Вконтакте. Теперь адрес выглядит так: The End Можете посмотреть на записку от вандалов.
Не поленились удалить все записи за 4 года и всех 700 с лишним человек из группы. Кому это понадобилось? Кто его маму знает. Стоит задуматься.
Вот скрин с места событий, если кто не в контакте:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
22.09.2013, 22:24
|
#2 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
А какие проблемы связаться с поддержкой и восстановить?
к примеру
http://www.rutvet.ru/in-chto-delat-v-sluchae-vzloma-vkontakte-i-kak-vosstanovit-stranicu-4354.html
И запомни, Избранный, цивилизация в Пустоши строилась после ядерного взрыва. 
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
Последний раз редактировалось MeV; 22.09.2013 в 22:36.
|
|
|
|
22.09.2013, 23:24
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
В техподдержку обратились ещё вчера, там тролли заваливают их вопросами, не связанными с работой сайта, потому нормальным людям приходится ждать по 10-20 часов. А за это время материалы могут окончательно удалиться.
Да у нас это не первый апокалипсис уже. В прошлый раз ВОТАКУшники (чуваки, люто ненавидящие аниме и Японию) взломали Зектора, когда он у них высказался и насорили в группе. (хотя как мы вообще относимся к аниме). Долбокряки малолетние. Спермотоксикоз - враг прогресса.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.09.2013, 02:06
|
#4 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
В техподдержку обратились ещё вчера, там тролли заваливают их вопросами, не связанными с работой сайта, потому нормальным людям приходится ждать по 10-20 часов. А за это время материалы могут окончательно удалиться.
Да у нас это не первый апокалипсис уже. В прошлый раз ВОТАКУшники (чуваки, люто ненавидящие аниме и Японию) взломали Зектора, когда он у них высказался и насорили в группе. (хотя как мы вообще относимся к аниме). Долбокряки малолетние. Спермотоксикоз - враг прогресса.
|
Вот уебки, чем мы им не угодили? Когда меня взломали все было понятно и очевидно а эти мрази даже трусливо не представились. То что это без пристрастный случай чтобы насолить Вконтакту в целом я не верю. Это совершенно определенно пристрастный случай, кого мы могли обидеть есть предположения?
А по поводу востановления когда востановят убедитесь чтобы группу не смогли взломать повторно, к примеру меня ломали по мылу. Есть решение этой проблемы забить рег на 10ти минутный адрес к примеру 10 Minute Mail так я решил проблему взлома страницы раз и навсегда.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.09.2013, 08:39
|
#5 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Вот уебки, чем мы им не угодили? Когда меня взломали все было понятно и очевидно а эти мрази даже трусливо не представились. То что это без пристрастный случай чтобы насолить Вконтакту в целом я не верю. Это совершенно определенно пристрастный случай, кого мы могли обидеть есть предположения?
А по поводу востановления когда востановят убедитесь чтобы группу не смогли взломать повторно, к примеру меня ломали по мылу. Есть решение этой проблемы забить рег на 10ти минутный адрес к примеру 10 Minute Mail так я решил проблему взлома страницы раз и навсегда.
|
Равно как и потерять страницу раз и навсегда. Просто нужно использовать мыло с телефонной аутоитентификацией, к примеру, gmail.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
23.09.2013, 16:40
|
#6 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Захожу в ВК. Решил проверить что твориться в группе, вижу её отсутствие и охреневаю. Извините за выражение. Это блеать извините уже наглость высокой категории. Есть конечно варианты кому может не нравиться что то, но блин НЕ ТАК ЖЕ. И я вообще соглашусь с Зекотором, если это просто удаление для прикола, то я Элвис Пресли.
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
23.09.2013, 17:00
|
#7 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Весь контент допустим восстановят, но как вернуть народ обратно? Ведь поддержка не будет насильно запихивать юзеров обратно в группу.
|
|
|
|
|
|
23.09.2013, 20:55
|
#8 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
МэВ, можно в принципе и ВКонтач привязать к телефнному номеру. Даже без мэйла полностью зарегистрироваться. Но тогда хакеры смогут новый ящик прописать и угнать аккаунт так.
Ганжа, я вот тоже думаю. Неизвестно, как у них откаты устроены, ВК построен на собственном движке, постоянно совершенствуемом, так или иначе. Но боюсь, таки придётся заново набирать людей.
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 23.09.2013 в 23:03.
|
|
|
|
24.09.2013, 00:23
|
#9 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Частично можно сделать так: заходишь в браузер, нажимаешь "работать автономно" и после этого переходишь на страницу
http://vk.com/search?c[section]=people&c[group]=21374934
, часть пользователей ты достал из кэша браузера, объяснить ситуацию, попросить остальных сделать аналогично.
Цитата:
Сообщение от Ganja
Весь контент допустим восстановят, но как вернуть народ обратно? Ведь поддержка не будет насильно запихивать юзеров обратно в группу.
|
Но она может сообщить список юзеров... если захочет.
|
|
|
|
|
|
24.09.2013, 11:52
|
#10 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Не нахожу пока как Хромого автономно запустить..
|
|
|
|
|
|
|