Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Ублюдки в интернете
Старый 22.09.2013, 21:33   #1 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Внимание! Ублюдки в интернете

С прискорбием сообщаю, что уничтожено последнее место, где у нас оставалась активность, группа Вконтакте. Теперь адрес выглядит так: The End Можете посмотреть на записку от вандалов.
Не поленились удалить все записи за 4 года и всех 700 с лишним человек из группы. Кому это понадобилось? Кто его маму знает. Стоит задуматься.
Вот скрин с места событий, если кто не в контакте:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 22.09.2013, 22:24   #2 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

А какие проблемы связаться с поддержкой и восстановить?
к примеру
http://www.rutvet.ru/in-chto-delat-v-sluchae-vzloma-vkontakte-i-kak-vosstanovit-stranicu-4354.html

И запомни, Избранный, цивилизация в Пустоши строилась после ядерного взрыва.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Последний раз редактировалось MeV; 22.09.2013 в 22:36.

Старый 22.09.2013, 23:24   #3 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

В техподдержку обратились ещё вчера, там тролли заваливают их вопросами, не связанными с работой сайта, потому нормальным людям приходится ждать по 10-20 часов. А за это время материалы могут окончательно удалиться.

Да у нас это не первый апокалипсис уже. В прошлый раз ВОТАКУшники (чуваки, люто ненавидящие аниме и Японию) взломали Зектора, когда он у них высказался и насорили в группе. (хотя как мы вообще относимся к аниме). Долбокряки малолетние. Спермотоксикоз - враг прогресса.

Старый 23.09.2013, 02:06   #4 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
В техподдержку обратились ещё вчера, там тролли заваливают их вопросами, не связанными с работой сайта, потому нормальным людям приходится ждать по 10-20 часов. А за это время материалы могут окончательно удалиться.

Да у нас это не первый апокалипсис уже. В прошлый раз ВОТАКУшники (чуваки, люто ненавидящие аниме и Японию) взломали Зектора, когда он у них высказался и насорили в группе. (хотя как мы вообще относимся к аниме). Долбокряки малолетние. Спермотоксикоз - враг прогресса.
Вот уебки, чем мы им не угодили? Когда меня взломали все было понятно и очевидно а эти мрази даже трусливо не представились. То что это без пристрастный случай чтобы насолить Вконтакту в целом я не верю. Это совершенно определенно пристрастный случай, кого мы могли обидеть есть предположения?
А по поводу востановления когда востановят убедитесь чтобы группу не смогли взломать повторно, к примеру меня ломали по мылу. Есть решение этой проблемы забить рег на 10ти минутный адрес к примеру 10 Minute Mail так я решил проблему взлома страницы раз и навсегда.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 23.09.2013, 08:39   #5 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Вот уебки, чем мы им не угодили? Когда меня взломали все было понятно и очевидно а эти мрази даже трусливо не представились. То что это без пристрастный случай чтобы насолить Вконтакту в целом я не верю. Это совершенно определенно пристрастный случай, кого мы могли обидеть есть предположения?
А по поводу востановления когда востановят убедитесь чтобы группу не смогли взломать повторно, к примеру меня ломали по мылу. Есть решение этой проблемы забить рег на 10ти минутный адрес к примеру 10 Minute Mail так я решил проблему взлома страницы раз и навсегда.
Равно как и потерять страницу раз и навсегда. Просто нужно использовать мыло с телефонной аутоитентификацией, к примеру, gmail.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
‮‮‮

Старый 23.09.2013, 16:40   #6 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Захожу в ВК. Решил проверить что твориться в группе, вижу её отсутствие и охреневаю. Извините за выражение. Это блеать извините уже наглость высокой категории. Есть конечно варианты кому может не нравиться что то, но блин НЕ ТАК ЖЕ. И я вообще соглашусь с Зекотором, если это просто удаление для прикола, то я Элвис Пресли.

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 23.09.2013, 17:00   #7 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Весь контент допустим восстановят, но как вернуть народ обратно? Ведь поддержка не будет насильно запихивать юзеров обратно в группу.

Старый 23.09.2013, 20:55   #8 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

МэВ, можно в принципе и ВКонтач привязать к телефнному номеру. Даже без мэйла полностью зарегистрироваться. Но тогда хакеры смогут новый ящик прописать и угнать аккаунт так.

Ганжа, я вот тоже думаю. Неизвестно, как у них откаты устроены, ВК построен на собственном движке, постоянно совершенствуемом, так или иначе. Но боюсь, таки придётся заново набирать людей.

Последний раз редактировалось Danko; 23.09.2013 в 23:03.

Старый 24.09.2013, 00:23   #9 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Частично можно сделать так: заходишь в браузер, нажимаешь "работать автономно" и после этого переходишь на страницу
http://vk.com/search?c[section]=people&c[group]=21374934
, часть пользователей ты достал из кэша браузера, объяснить ситуацию, попросить остальных сделать аналогично.
Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Весь контент допустим восстановят, но как вернуть народ обратно? Ведь поддержка не будет насильно запихивать юзеров обратно в группу.
Но она может сообщить список юзеров... если захочет.

‮‮‮

Старый 24.09.2013, 11:52   #10 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Не нахожу пока как Хромого автономно запустить..

Ответ