![]() |
Предполагаю, что в ReadMe как раз действия по установке детально и расписаны)))
А вообще ты бы подождала, ибо в течение месяца 1С должны официальную локализацию выпустить... |
Цитата:
Видимо файлик то запустить надо, это скорее всего самораспаковывающийся архив, короче смотри в инструкции) |
Устанавливаем сначала само приложение,копируем файлы в папку DATA, затем инсталируем руусификаторы в корневую папку игры Fallout3.
Для устранения проблем с запуском приложения рекомендуется использовать последний ПАТЧ 1.6 Я не поняла как установить приложение,там были русики и папка,зашла в папку,там файл, в виде esm,при открытии открывает файл в ГЕККе. Так я тупо его вместе с папкой перекинула в дату,в фоме галку поставила, русики установила,посмотрю что будет.. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста решить проблему - у меня ГГ после пробуждения в Цитадели и разговора с Лайонсом получает очки опыта но не продвигается к 21 уровню, и так до тех пор пока не завершить основной сюжет и тока потом можно получить 21 и так далее. Вроде как проблема решена но очень хочется пройти Broken Steel с новыми перками(странно но когда я получил 21 уровень то в списке перков появились все 10 новых перков, разве они не должны появлятся по уровням?)
|
Небольшой проблема когда врубаю очиститель идет история и титры всё и меню что делать?В FOMM он отмечен
|
Короче такая проблемка: после уничтожения краулера на Военно-Воздушной Базе Адамс перса везут в трофейном вертиберде и говорят, что Старейшина Лайонс будет говорить со мной по прибытию в цитадель. Когда прилетаю управление отключается. По идее должен подойти старейшина и поговорить, но он стартует за два метра от вертиберда спиной ко мне и уходит внутрь цитадели. Может кто с таким сталкивался?
|
Цитата:
http://pikucha.ru/347733/thumbnail/ScreenShot58.jpeg ... ну , а на пип-бое квест завершен ... ОО добавились ??? |
Скачал Broken Steel здесь.
Читать.txt "содержательный", ну думаю разберусь как нибудь. Вопрос такого плана. На данный момент у меня в Fallout`е до конца прохождения еще далеко. Если я сейчас аддон этот поставлю, то что будет. Вообщем подскажите как правильно сделать.:notknow: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.