Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Broken Steel (https://fo3.ru/forum/broken-steel/)
-   -   Тех. проблемы (https://fo3.ru/forum/broken-steel/1211-teh-problemy.html)

FatMan 08.03.2010 23:07

Предполагаю, что в ReadMe как раз действия по установке детально и расписаны)))
А вообще ты бы подождала, ибо в течение месяца 1С должны официальную локализацию выпустить...

BlackStalker 08.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 37504)
Перекинула в дату папку, в фоме не появилось,вытащила само приложение,поставила галку,проверю потом,если что не так пойдет,напишу)Спасибо за трату времени на бредовые вопросы)) (первый аддон, решила поспрашивать на всякий)

Да, попробуй РедМи почитать:notknow:

Видимо файлик то запустить надо, это скорее всего самораспаковывающийся архив, короче смотри в инструкции)

Hanako 08.03.2010 23:31

Устанавливаем сначала само приложение,копируем файлы в папку DATA, затем инсталируем руусификаторы в корневую папку игры Fallout3.
Для устранения проблем с запуском приложения рекомендуется использовать последний ПАТЧ 1.6
Я не поняла как установить приложение,там были русики и папка,зашла в папку,там файл, в виде esm,при открытии открывает файл в ГЕККе. Так я тупо его вместе с папкой перекинула в дату,в фоме галку поставила, русики установила,посмотрю что будет..

BlackStalker 08.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 37508)
Устанавливаем сначала само приложение,копируем файлы в папку DATA, затем инсталируем руусификаторы в корневую папку игры Fallout3.
Для устранения проблем с запуском приложения рекомендуется использовать последний ПАТЧ 1.6
Я не поняла как установить приложение,там были русики и папка,зашла в папку,там файл, в виде esm,при открытии открывает файл в ГЕККе. Так я тупо его вместе с папкой перекинула в дату,в фоме галку поставила, русики установила,посмотрю что будет..

Да все наверное^_^ Все нормально теперь будет я думаю

JB713 11.03.2010 14:35

Помогите пожалуйста решить проблему - у меня ГГ после пробуждения в Цитадели и разговора с Лайонсом получает очки опыта но не продвигается к 21 уровню, и так до тех пор пока не завершить основной сюжет и тока потом можно получить 21 и так далее. Вроде как проблема решена но очень хочется пройти Broken Steel с новыми перками(странно но когда я получил 21 уровень то в списке перков появились все 10 новых перков, разве они не должны появлятся по уровням?)

3fallout0nly 17.03.2010 21:22

Небольшой проблема когда врубаю очиститель идет история и титры всё и меню что делать?В FOMM он отмечен

Gray 22.03.2010 17:22

Короче такая проблемка: после уничтожения краулера на Военно-Воздушной Базе Адамс перса везут в трофейном вертиберде и говорят, что Старейшина Лайонс будет говорить со мной по прибытию в цитадель. Когда прилетаю управление отключается. По идее должен подойти старейшина и поговорить, но он стартует за два метра от вертиберда спиной ко мне и уходит внутрь цитадели. Может кто с таким сталкивался?

Slasher 22.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 38445)
Короче такая проблемка: после уничтожения краулера на Военно-Воздушной Базе Адамс перса везут в трофейном вертиберде и говорят, что Старейшина Лайонс будет говорить со мной по прибытию в цитадель. Когда прилетаю управление отключается. По идее должен подойти старейшина и поговорить, но он стартует за два метра от вертиберда спиной ко мне и уходит внутрь цитадели. Может кто с таким сталкивался?

Похоже , у тебя небольшой "пробел" ... ролик , с речью Старейшины , или отсутствует , или , по каким-то причинам , не "запускается" :confused:

http://pikucha.ru/347733/thumbnail/ScreenShot58.jpeg

... ну , а на пип-бое квест завершен ... ОО добавились ???

wildcat55 30.03.2010 13:17

Скачал Broken Steel здесь.
Читать.txt "содержательный", ну думаю разберусь как нибудь.
Вопрос такого плана.
На данный момент у меня в Fallout`е до конца прохождения еще далеко.
Если я сейчас аддон этот поставлю, то что будет.
Вообщем подскажите как правильно сделать.:notknow:

BlackStalker 01.04.2010 05:24

Цитата:

Сообщение от wildcat55 (Сообщение 38980)
Скачал Broken Steel здесь.
Читать.txt "содержательный", ну думаю разберусь как нибудь.
Вопрос такого плана.
На данный момент у меня в Fallout`е до конца прохождения еще далеко.
Если я сейчас аддон этот поставлю, то что будет.
Вообщем подскажите как правильно сделать.:notknow:

Макс левел вырастет до 30, появятся новые солдаты Анклава в новой броне, ну в общем по этим двум признакам можно быдет определить нормально ли встал мод или нет. После окончания игры начнется сюжет аддона.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot