Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Broken Steel (https://fo3.ru/forum/broken-steel/)
-   -   Тех. проблемы (https://fo3.ru/forum/broken-steel/1211-teh-problemy.html)

Alter 09.04.2010 11:30

landckneht, что за перевод такой убогий? Старший Лайонс, Стальное братство... :)

Slasher 09.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 39414)
landckneht, что за перевод такой убогий? Старший Лайонс, Стальное братство... :)

:lol::D ... извини ... даж не обращал внимание (только сам сейчас заметил ... хорошо хоть не "старшина Лайонс" :eek: ... и ефрейтор Тристан :D) ... локальный перевод не ставил (а он , кста , есть хучь ???) ... скорее стоит до сих пор тот , что появился первым (т. е. ТТЛ-овский :) ) ...

Alter 12.04.2010 01:14

Да в том-то и дело, что точно не он. Промт наверное. В ТТЛ я сам переводил и тестил, уж такие вещи там точно не встречаются :)

Stalker13 12.04.2010 08:30

Конец?

А у меня вообще что-то не то. Проснулся в постели, подошёл к Старейшине, поговорил. Конкретно он ничего не сказал, намекнул сходить к писцу... Непомню его имя, нахожится в Мемориале. Пришёл к нему, выполнил три квеста(про Мегатонну, про Ривет - Сити и про Воду в городе Гулей). И ээ... всё! Больше ничего нету. Говорил с писцом ещё раз - ничего нового нету, говорил со Старейшиной - диалоги все старые. Пробовал говорить с Ротшильдом - он всё твердит, что мы захватим Очиститель. Ну вот, может с кем-то надо ещё поговорить?

Всё, простите, проблему решил. Достаточно было отключить russian.esp

OnneBeOne 19.05.2010 18:37

Та же проблема что и у Stalker13,только отключения Russian.esp ничего не изменило,в чём м.б. проблема?

Hantico 10.07.2010 03:01

После водоочиститиля куда деваются напарники а то у меня не Фокса не Псины скучно.:confused:

Danko 10.07.2010 03:04

Странно, компаньёны должны ждать тебя возле койки в Цитадели. Но попробуй их в зале очистителя поискать...

Вто ещё: попробуй отключить русификатор и перепройти запуск очистителя.

spaun1378 12.07.2010 13:17

help

Помогите, не могу взять квест Mothership Zeta!!! Подхожу к НЛО, начинается загрузка и .... вылет в Windows. что не так ? :(

EaGLe 25.07.2010 13:49

Здравствуйте, заранее извеняюсь если подобный баг уже был описан и решение было найдено. У меня проблема очень странная, я установил Broken Steel и когда сообщаю саре что всё мол, я готов, робот подымается вверх, я выхожу на внутренний двор цитадели... Вижу как робот ударяется об стену, иду прохожу на выход (туда куда указывает стрелка) и... После долгой загрузки, примерно в раза четыре дольше обычной загрузки локации, игра зависает. Что же, я очень люблю эксперементировать, поэтому отключил плагин, вышел удачно из цитадели, сохранился, подключил плагин, и загрузился... И что я увидел? Дофига воскл знаков в треугольниках. Может было у кого такое?
P.S Патчи и обновления не ставил, если проблема в этом, обьясните какие патчи ставить и в каком порядке.

I.D. 25.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от EaGLe (Сообщение 44708)
P.S Патчи и обновления не ставил, если проблема в этом, обьясните какие патчи ставить и в каком порядке.

Если 1С то можно пиратский или лицензионный v1.7.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot