![]() |
Тех. проблемы
А вот у меня такой глюк в адоне brocen steel у меня посли надписи две недели спустя главный герой валяется под кроватью и если нажать на кнопку действие то он начнет издавать странные звуки и ко мне не кто не подходит так и должно быть или у меня баг?
|
Цитата:
|
Вот еще баг мне удалось встать с кравати но когда я подхожу к фоксу и гаварю с ним он мне гаварит "думаю ты пришел сказать пока" и есть вариант ответа иди включи очиститель пароль 216 или забуть фокс, а иногда он просто исчезает и у псины также с ними всеми надо попрощаться и если да то где их потом сново найти. И у меня еще баг у меня до сих пор стоит задание включить очиститель! и отравить воду или нет! Хотя все уже прошло и когда я вхожу в зал управления проэкта чистота то не могу потом выйти мне пишут назад дороги нет иди включи очиститель.
|
При нормальном подключении БС после того как ГГ очнулся возле него должен стоять Старейшина Лайонс он и даёт основной квест по игре, а есле ты очнулся и пошол не поговорив со Старейшиной, то у тебя будут идти только побочные квесты а основную самую интересную так и не сыграеш....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно,ссылки на Letitbit:
1. Крякнутый патч 1.4 -- LetItBit - ��� ���������� ���������� ���� �������.
2. Broken_Steel_1C_Fix.rar -- LetItBit - ��� ���������� ���������� ���� �������.. |
Тех. проблемы
Пришло сообщение (сразу , после установки) что , теперь , уровень может расти до 30-го : шкала появляется (дилинь-дилинь) - а стрелка , тупо , на месте . Че делать ????
|
Баги бессмертны
Расти морально чисто по экспе;):p
|
Цитата:
|
А ты патчик ставил последний? Все как надо делал?
|
Цитата:
|
У тя какая версия fallouta? лицензионка? 1с?
|
Цитата:
|
Я ставил вот этот патч... И все норма...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://ifolder.ru/12914987
Его надо ставить на чистую версию 1с... Т.е. если ты до этого ставил какае либо патчи тебе надо переустановить игру... И потом только этот патч... |
Нет , не помогло ... жаль . А есть еще варианты ...? Мож он начинает расти после завершения основного квеста и начала BS ...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читерам на-заметку
Проблемка разрешилась сама-собой .
В ожидании Broken Steel , топтался бесцельно по пустоши ... перепробовал все виды оружия (а то , во время игры , некогда было) ... ну , и чтоб не возвращаться в Мегатонну за очередной "пукалкой" , качнул (через консоль) Силу и прихватил с оружейного шкафчика всю свою "готовальню" . Такая-же фигня (вспомнил) и в Oblivion у мну была (движок у них-то одинаковый) . Короч : если поднять читом Ваши атрибуты или навыки , то рост очков опыта , на время , останавливается . Селяви . |
Цитата:
|
Поставил брокен стил. Поночалу робот отказывался доходить до ротонды и мост который у ротонды был сдвинут ярдов на 5 с положеного места. Переташил брокен стил в самый низ. Робот пошол мост на месте но в ротонде когда ввожу код ( или посылаю фоксу или сару) проходит заставка и я тупо лежу на полу в ротонде и нечего не меняется.
|
Люди помогите,у меня глюк: кончается обычный фоллаут 3. Потом я нажимаю
"дополнения"(после заставки и титров),выскакивает окно и там вариант "посмотреть доступные дополнения".Если нажать то нечего не происходит и всё :( .Тупик. Что делать? |
Цитата:
2. Продолжение истории запустится само после ролика, если нет - внимательно перечитай эту и соседние ветки по Broken Steel и сформулируй проблему точнее. 3. Бесполезно загружать сейвы сделанные тем или иным образом после прохождения основного квеста с очистителем (Анкоридж, Питт и т.д.) P.S. Как вариант: http://www.fo3.ru/forum/broken-steel...html#post10709 |
Цитата:
|
У меня такая ерунда-сказал Фоксу чтобы тот включил очиститель-тот включил-финальный ролик-стою в больнице на месте-вокруг крутится робот-доктор-сохранился-вышел-вошел-стоит старейшина и не говорит со мной(вроде должен подойти и сказать-"хей, друг, пошли замочим анклав!!!)наверно стесняется!=глюк. Вопрос- в чём причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант решения : пропатчи фолл! |
Д-но очень много тупых воющих сообщений,типа "у меня красные ромбы!!" и ни один не догадается поставить патч.
|
Такая проблема:после того как герой встает с койки лайонса рядом нет и основное задание не начинается.помогите
|
как всегда проблема после включения очистителя начинается ролик, после ролика 2 сообщения на английском а затем ялежу матая головой у пульта, если послать паладина Л, то я стаю и смотрю на ей труп, в обоих случаях не могу ходить.
Игра о 1С использую руссиан есМ Патч установлен 1.7 (ваш). новую игру начинал из модов все офф допы (русские),Поселенец 2, онавлённый Арефу, Наш ответ FOOK, и адаптированный MMM cr4 |
Aquilo
МММ в листе загрузки после BS идет? Если да, переместите BS (лучше и мастер-файл, и плагин-переводчик) ниже MMM. Был подобный глюк, только в конце аддона, когда высаживаешься в Цитадели из вертиберда, и должен подойти Лайонс и сказать благодарственное слово. МММ дает ему другой скрипт, так что Лайонс у меня просто уходил куда-то, а я не мог пошевелиться. Переместил аддон ниже МММ - у Лайонса поменялся скрипт на тот, что должен быть, он подошел и начал диалог, как положено. |
гхм не пойму в чем дело но полная переустановка всего и вся (с восстановлением модов) помогла
Извеняюсь за беспокойсво |
У меня какая-то другая фигня. Прошел и Анкоридж и Питт. Брокен поставил. подключил через FOMM BrokenSteelRus.esp. Но, по выходу из Питта, оказываюсь в какой-то больнице. За кадром звук по английски, все титры и речи по русски. Подхожу к какому-то челу в том же помещении. Начинаю разговор и все пишется по английски. А я хреново в нем разбираюсь. Аж зло берет. В чем может дело быть? Может кто сможет подсказать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю проблемали но...
сначала все окей: поговорил со стар. Лаенсом, тот послал меня к писцу Ротшильду, а он пробубнил чота про карту и спать залег:( что он просил сделать ??? |
Вопрос прошел Основной квест прошел брокен стил и што будет если я его удалю
|
У меня установлен русик и все офф аддоны. Как только началась BS, то Лайонс вообще не появляется. Нашел его, поговорил, нифига однозначного не сказал он, и вообще ничего не происходит. ХЕЛП МИ!
|
Тебе надо в цитадели нового паладина найти, Тристан его зовут, он тебе будет задания выдавать он либо в лаборатории либо во дворе бродит, плазменная винтовка за спиной
|
Цитата:
+1 Каждый раз когда его дергаешь , отсылает изучать верхний левый угол карты , где тунель )) но приетом разговора не происходит )) |
Цитата:
|
Цитата:
где-то тут советовали побить его, но это не помогает. надо удалить русификаторы. подойти к ротшильду, он даст задание, не забыть сохраниться, потом поставить все русификаторы на место, загрузиться с последней сохраненки и идти к вроде как туннелям (по заданию) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.