![]() |
Вот прилетаю я в Цитадель, вышел с самолета Лайонс не подходит О_о. Стою как столб, черт его подери...Восьмой раз играю раньше таких проблем не было:mda:
|
та же фигня! выхожу из винтокрыла и не могу ничего сделать. помогите, пожалуйста!
|
вроде разобралась. когда винтокрыл останавливается, чтобы посмотреть на орбитальный удара, набрала команду player.moveto 210e6 и оказалась возле старейшины лайонса. он поздравил меня с успешным завершением задания и все! можно играть дальше. только сара, кажется, на базе ввс осталась
|
Хотела узнать,а сохранения остануться от прежнего фола после установки?Или все заново проходить?..
|
Цитата:
Сейвы обычно не удаляются Они лежат в Документах/My Games/Fallout 3, можно скопировать перед удалением на всякий противопожарный |
Спасибо)И еще,не понятала как установить х) скачала тут,открываю папку,а там файл-читать, и два приложения-русификаторы.И папка Брокин стил оО Ее перекинуть в дата?оО
|
Цитата:
|
Файл Брокин стил, в одноименной папке,там еще и видеоролики,и еще какие то два файла.Хочу просто узнать,бросатьв дату папку,или вытащить из нее файлы?...Или разницы нет оО
|
Цитата:
|
Перекинула в дату папку, в фоме не появилось,вытащила само приложение,поставила галку,проверю потом,если что не так пойдет,напишу)Спасибо за трату времени на бредовые вопросы)) (первый аддон, решила поспрашивать на всякий)
|
Предполагаю, что в ReadMe как раз действия по установке детально и расписаны)))
А вообще ты бы подождала, ибо в течение месяца 1С должны официальную локализацию выпустить... |
Цитата:
Видимо файлик то запустить надо, это скорее всего самораспаковывающийся архив, короче смотри в инструкции) |
Устанавливаем сначала само приложение,копируем файлы в папку DATA, затем инсталируем руусификаторы в корневую папку игры Fallout3.
Для устранения проблем с запуском приложения рекомендуется использовать последний ПАТЧ 1.6 Я не поняла как установить приложение,там были русики и папка,зашла в папку,там файл, в виде esm,при открытии открывает файл в ГЕККе. Так я тупо его вместе с папкой перекинула в дату,в фоме галку поставила, русики установила,посмотрю что будет.. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста решить проблему - у меня ГГ после пробуждения в Цитадели и разговора с Лайонсом получает очки опыта но не продвигается к 21 уровню, и так до тех пор пока не завершить основной сюжет и тока потом можно получить 21 и так далее. Вроде как проблема решена но очень хочется пройти Broken Steel с новыми перками(странно но когда я получил 21 уровень то в списке перков появились все 10 новых перков, разве они не должны появлятся по уровням?)
|
Небольшой проблема когда врубаю очиститель идет история и титры всё и меню что делать?В FOMM он отмечен
|
Короче такая проблемка: после уничтожения краулера на Военно-Воздушной Базе Адамс перса везут в трофейном вертиберде и говорят, что Старейшина Лайонс будет говорить со мной по прибытию в цитадель. Когда прилетаю управление отключается. По идее должен подойти старейшина и поговорить, но он стартует за два метра от вертиберда спиной ко мне и уходит внутрь цитадели. Может кто с таким сталкивался?
|
Цитата:
http://pikucha.ru/347733/thumbnail/ScreenShot58.jpeg ... ну , а на пип-бое квест завершен ... ОО добавились ??? |
Скачал Broken Steel здесь.
Читать.txt "содержательный", ну думаю разберусь как нибудь. Вопрос такого плана. На данный момент у меня в Fallout`е до конца прохождения еще далеко. Если я сейчас аддон этот поставлю, то что будет. Вообщем подскажите как правильно сделать.:notknow: |
Цитата:
|
landckneht, что за перевод такой убогий? Старший Лайонс, Стальное братство... :)
|
Цитата:
|
Да в том-то и дело, что точно не он. Промт наверное. В ТТЛ я сам переводил и тестил, уж такие вещи там точно не встречаются :)
|
Конец?
А у меня вообще что-то не то. Проснулся в постели, подошёл к Старейшине, поговорил. Конкретно он ничего не сказал, намекнул сходить к писцу... Непомню его имя, нахожится в Мемориале. Пришёл к нему, выполнил три квеста(про Мегатонну, про Ривет - Сити и про Воду в городе Гулей). И ээ... всё! Больше ничего нету. Говорил с писцом ещё раз - ничего нового нету, говорил со Старейшиной - диалоги все старые. Пробовал говорить с Ротшильдом - он всё твердит, что мы захватим Очиститель. Ну вот, может с кем-то надо ещё поговорить?
Всё, простите, проблему решил. Достаточно было отключить russian.esp |
Та же проблема что и у Stalker13,только отключения Russian.esp ничего не изменило,в чём м.б. проблема?
|
После водоочиститиля куда деваются напарники а то у меня не Фокса не Псины скучно.:confused:
|
Странно, компаньёны должны ждать тебя возле койки в Цитадели. Но попробуй их в зале очистителя поискать...
Вто ещё: попробуй отключить русификатор и перепройти запуск очистителя. |
help
Помогите, не могу взять квест Mothership Zeta!!! Подхожу к НЛО, начинается загрузка и .... вылет в Windows. что не так ? :(
|
Здравствуйте, заранее извеняюсь если подобный баг уже был описан и решение было найдено. У меня проблема очень странная, я установил Broken Steel и когда сообщаю саре что всё мол, я готов, робот подымается вверх, я выхожу на внутренний двор цитадели... Вижу как робот ударяется об стену, иду прохожу на выход (туда куда указывает стрелка) и... После долгой загрузки, примерно в раза четыре дольше обычной загрузки локации, игра зависает. Что же, я очень люблю эксперементировать, поэтому отключил плагин, вышел удачно из цитадели, сохранился, подключил плагин, и загрузился... И что я увидел? Дофига воскл знаков в треугольниках. Может было у кого такое?
P.S Патчи и обновления не ставил, если проблема в этом, обьясните какие патчи ставить и в каком порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочёл что это конфликт с Russian.esp нужно где то достать russian.esm и поставить его вторым в списке, но не написано вторым после чего. Расскажите подробней, что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патч 1.5 и 1.7 не помогают, так же не помог "Broken Steel FiX 1C" где russian.esp на russian.esm заменить. |
Извините,если повторяюсь. После того,когда просыпаешься,везде красные ромбы,русский язык вперемешку с английским и старейшина говорит про очиститель и всё. Патчи ставил. Russian.esp пытался отключать.
|
Всё проблему решил. Только говорят они по-английски.
|
Извините за поздний и тупой вопрос: Начинаю новую игру, выхожу из Убежища, включаю радио и слышу, что я запустил очиститель и Братство договаривается с Ривет Сити о доставке воды:eek:
Так задумано? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.