![]() |
|
Тех. проблемы
А вот у меня такой глюк в адоне brocen steel у меня посли надписи две недели спустя главный герой валяется под кроватью и если нажать на кнопку действие то он начнет издавать странные звуки и ко мне не кто не подходит так и должно быть или у меня баг?
|
Цитата:
|
Вот еще баг мне удалось встать с кравати но когда я подхожу к фоксу и гаварю с ним он мне гаварит "думаю ты пришел сказать пока" и есть вариант ответа иди включи очиститель пароль 216 или забуть фокс, а иногда он просто исчезает и у псины также с ними всеми надо попрощаться и если да то где их потом сново найти. И у меня еще баг у меня до сих пор стоит задание включить очиститель! и отравить воду или нет! Хотя все уже прошло и когда я вхожу в зал управления проэкта чистота то не могу потом выйти мне пишут назад дороги нет иди включи очиститель.
|
При нормальном подключении БС после того как ГГ очнулся возле него должен стоять Старейшина Лайонс он и даёт основной квест по игре, а есле ты очнулся и пошол не поговорив со Старейшиной, то у тебя будут идти только побочные квесты а основную самую интересную так и не сыграеш....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно,ссылки на Letitbit:
1. Крякнутый патч 1.4 -- LetItBit - ��� ���������� ���������� ���� �������.
2. Broken_Steel_1C_Fix.rar -- LetItBit - ��� ���������� ���������� ���� �������.. |
Тех. проблемы
Пришло сообщение (сразу , после установки) что , теперь , уровень может расти до 30-го : шкала появляется (дилинь-дилинь) - а стрелка , тупо , на месте . Че делать ????
|
Баги бессмертны
Расти морально чисто по экспе;):p
|
Цитата:
|
А ты патчик ставил последний? Все как надо делал?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.