![]() |
Люди помогите,у меня глюк: кончается обычный фоллаут 3. Потом я нажимаю
"дополнения"(после заставки и титров),выскакивает окно и там вариант "посмотреть доступные дополнения".Если нажать то нечего не происходит и всё :( .Тупик. Что делать? |
Цитата:
2. Продолжение истории запустится само после ролика, если нет - внимательно перечитай эту и соседние ветки по Broken Steel и сформулируй проблему точнее. 3. Бесполезно загружать сейвы сделанные тем или иным образом после прохождения основного квеста с очистителем (Анкоридж, Питт и т.д.) P.S. Как вариант: http://www.fo3.ru/forum/broken-steel...html#post10709 |
Цитата:
|
У меня такая ерунда-сказал Фоксу чтобы тот включил очиститель-тот включил-финальный ролик-стою в больнице на месте-вокруг крутится робот-доктор-сохранился-вышел-вошел-стоит старейшина и не говорит со мной(вроде должен подойти и сказать-"хей, друг, пошли замочим анклав!!!)наверно стесняется!=глюк. Вопрос- в чём причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант решения : пропатчи фолл! |
Д-но очень много тупых воющих сообщений,типа "у меня красные ромбы!!" и ни один не догадается поставить патч.
|
Такая проблема:после того как герой встает с койки лайонса рядом нет и основное задание не начинается.помогите
|
как всегда проблема после включения очистителя начинается ролик, после ролика 2 сообщения на английском а затем ялежу матая головой у пульта, если послать паладина Л, то я стаю и смотрю на ей труп, в обоих случаях не могу ходить.
Игра о 1С использую руссиан есМ Патч установлен 1.7 (ваш). новую игру начинал из модов все офф допы (русские),Поселенец 2, онавлённый Арефу, Наш ответ FOOK, и адаптированный MMM cr4 |
Aquilo
МММ в листе загрузки после BS идет? Если да, переместите BS (лучше и мастер-файл, и плагин-переводчик) ниже MMM. Был подобный глюк, только в конце аддона, когда высаживаешься в Цитадели из вертиберда, и должен подойти Лайонс и сказать благодарственное слово. МММ дает ему другой скрипт, так что Лайонс у меня просто уходил куда-то, а я не мог пошевелиться. Переместил аддон ниже МММ - у Лайонса поменялся скрипт на тот, что должен быть, он подошел и начал диалог, как положено. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.