![]() |
гхм не пойму в чем дело но полная переустановка всего и вся (с восстановлением модов) помогла
Извеняюсь за беспокойсво |
У меня какая-то другая фигня. Прошел и Анкоридж и Питт. Брокен поставил. подключил через FOMM BrokenSteelRus.esp. Но, по выходу из Питта, оказываюсь в какой-то больнице. За кадром звук по английски, все титры и речи по русски. Подхожу к какому-то челу в том же помещении. Начинаю разговор и все пишется по английски. А я хреново в нем разбираюсь. Аж зло берет. В чем может дело быть? Может кто сможет подсказать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю проблемали но...
сначала все окей: поговорил со стар. Лаенсом, тот послал меня к писцу Ротшильду, а он пробубнил чота про карту и спать залег:( что он просил сделать ??? |
Вопрос прошел Основной квест прошел брокен стил и што будет если я его удалю
|
У меня установлен русик и все офф аддоны. Как только началась BS, то Лайонс вообще не появляется. Нашел его, поговорил, нифига однозначного не сказал он, и вообще ничего не происходит. ХЕЛП МИ!
|
Тебе надо в цитадели нового паладина найти, Тристан его зовут, он тебе будет задания выдавать он либо в лаборатории либо во дворе бродит, плазменная винтовка за спиной
|
Цитата:
+1 Каждый раз когда его дергаешь , отсылает изучать верхний левый угол карты , где тунель )) но приетом разговора не происходит )) |
Цитата:
|
Цитата:
где-то тут советовали побить его, но это не помогает. надо удалить русификаторы. подойти к ротшильду, он даст задание, не забыть сохраниться, потом поставить все русификаторы на место, загрузиться с последней сохраненки и идти к вроде как туннелям (по заданию) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.