18.11.2010, 00:02
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Grif вне форума
|
у меня вот тоже куча хлама, была, точно не помню, но фляга, пистолет 10мм - который мощнее обычных, гранатомет какой-то, двустволка, еще какое-то ружО, костюм из 13убежища, броникостюм 13убежища,еще какая-то броня сильная (для начала игры) и еще какая-то броня.
кстати, еще постоянно надпись появляется в углу экрана про 13 убежище, но я ее прочесть не успеваю (не сразу замечаю что она там есть),может у вас так же, что там пишут та?
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2010, 00:23
|
#12 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
"Вы сделали глоток из верной фляжки Убежища 13". (не дословно, но смысл именно такой)
Такая длинная фраза, что просто нельзя успеть ее прочесть.
И еще, пистолет "потертый", а не "погодный". И он мощнее стандартного.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
23.11.2010, 21:26
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
старатели, что касаемо фляги этой проклятой...
кто постарше, бились во второй фолл, знают кто такой Арройо, что делал в Броукен-Хиллс Маркус, слыхали про вечеринку на нефтяной вышке Посейдона и, конечно же, неравнодушны к "Дядькам" (UncleAV)
в Вегасе есть и анклав, и последователи, и маркус, и доктор из Наварро, и братство... общее количество персонажей из второго фолла - семь. собрав их вместе (по квесту), можно войти в бункер анклава (что в скале у джейкобстауна и фокстрота), чего я, каюсь, не сделал... а там бронька нехилая, да и пацаны приветливые
моя догадка такая - фляга каким-то образом подтолкнёт к диалогу с тем или иным персом с западного побережья, так что таскайте её с собой
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2010, 22:16
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
не прав я с флягой - в анклав не с ней надо идти.
и не семь человек, а пятеро.
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2010, 22:34
|
#15 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Сам написал и сам же себе и ответил. Фляга, действительно, чисто атрибут. А жаль. В F1 и в F2 атрибутика 13-го убежища все же играла роль. По костюмчику встречали и были более приветливыми, а фляжка давала повод для рассказа. В этой части упустили такую возможность. Тот же Маркус мог как-то прореагировать на фляжку, мол видел ее у одного человека, как она к тебе попала? Да и другие должны были помнить "какого-то идиота" из 13 убежища, так как многие персонажи пришли с Калифорнии в пустошь Мохаве. 
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
24.11.2010, 20:34
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
я думал, расплачусь, когда зеленокожий американский крокодил Гена, стал вспоминать, как они со своим чебурашкой взорвали платформу со злыми дядьками... думал хоть флягу-то, флягу посмотри!!
под ноги бросал, кругами бегал - всё тщетно
сука =)
могли бы и пасхалочку российским фанатам подкинуть, коли уж янки так не взлюбили их. судя по метналитету "Вегаса", незнании почти никем из NPC о ГЕККе, например, или о "бозаре" - срать американские игроки хотели на переплетения сюжетов
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010, 22:16
|
#17 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
"Бозар" сейчас называется "винтовка уничтожения материальной части". Дейчклавы от нее мрут, что мухи. Легенда сумел выдержать три выстрела из режима скрытности в голову.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
24.11.2010, 23:18
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
я 39й левел, но внтовка д/поражения мат. части бьёт хуже обычной снайперки под .308 Браунинг калибр
намноого сильнее
когтя в худшем случае две пули валят
а бозар, если помнишь, имел режим автоматический, никак не одиночный - это раз
во-вторых винтовка д/поражения мат. части - это американская дальнобойная для легко- и среднбронированных целей убийственная В-94
впервые попала в игровой мир в Дельта Форс 1
|
|
|
|
|
|
|
|