|
Подарок от 1С |
 |
25.10.2010, 09:38
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
redfive вне форума
|
Подарок от 1С
Купил лицензию от 1С в день начала продаж, вместе с игрой подонгали ключ для Steam с подарком. (напечатанный на обычной бумажке  )
В подарок входит старый 10-мм пистолет, бронекостюм убежища-13, фляжка убежища-13 и 5 стимуляторов.
Прикольно конечно бегать в бронекостюме убежища-13, которого в игре и близко нет  кстати для навчального этапа игры лучшая броня
Пистолет ничем, кроме названия от обычных 10-мм пистолетов не отличается
стимуляторы приятное дополнение, не более)) я ими только на ракетном полигоне пользоваться начал. когда с "сининькими" супермутантами дрался.
Вопрос во фляжке - периодически всплывает сообщения - "вы делаете глоток из вашей верной фляжки из убежища-13".
Сам я по первому разу запустил в обычном режиме, поэтому тольку с фляжки никакого.
Кто-нибудь на хардкоре запускал с подарочным набором игру? Фляжка жажду вообще утоляет? Если да, то это читерский предмет для хардкора)
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 20:05
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
и всё? какойто у тебя маленький бонус) у меня в скидров релизе ещё "подарили" стальную бронь,неплохое мачете,10мм пиколь,бинокль (по сути безссмысленная штука) и ещё чтото. фляга действует непонятно - гг вроди и отпивает на автомате от неё водички но всёравно приходится заливатся то колой то спаррилой
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 13:39
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
redfive вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bruntax
и всё? какойто у тебя маленький бонус) у меня в скидров релизе ещё "подарили" стальную бронь,неплохое мачете,10мм пиколь,бинокль (по сути безссмысленная штука) и ещё чтото. фляга действует непонятно - гг вроди и отпивает на автомате от неё водички но всёравно приходится заливатся то колой то спаррилой
|
Понятно..
Получается фляжка не более чем антруаж.
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 15:12
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Может она для хардкорного режима? Замедляет процес дегидратации?
Кстати, а как на стимовской версии моды ставить, я даже папку с игрой найти не могу
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
27.10.2010, 15:47
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Legioner8, кэп шепчет тебе, что путь есть в свойствах ярлычка, который у тебя точно есть, иначе как ты запускаешь не зная пути.
Обычно хранится где-то тут:
{Имя диска}:\Steam\steamapps\{Имя пользователя}\Fallout New Vegas\
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.10.2010, 16:07
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Ярлыка нет, запускаю из стима, там в свойствах есть всё, кроме пути
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:44
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Я играю на хардкоре, эффекту от фляжки нуль, ну или этот эффект очень маленький, бегал и с ней и без неё, пить хочется одинаково сильно.
Цитата:
|
гг вроди и отпивает на автомате от неё водички но всёравно приходится заливатся то колой то спаррилой
|
да ну... от газировки пить только больше хочется.
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2010, 20:21
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
|
Да это фляжка там вообще по приколу, проста периодически сообщение выдает. Зачем ?...
У мне там дали : Броня 13, Броня Наёмника, Броня Легкая, Броня Средняя, Броня Торговца, Гранатамет, Двустволка торговца, "Погодный" 10мм пистолет, Мачетте, Эта вот дурацкая фляжка, И броня рейдерская. Вродь всё.
А Сансет Саспарила и Ядер Кола только прибавляют жажды...
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2010, 20:41
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
ААААА я спалил что она делает, каждый раз при отпитии из неё хп чуточку восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2010, 00:02
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Grif вне форума
|
у меня вот тоже куча хлама, была, точно не помню, но фляга, пистолет 10мм - который мощнее обычных, гранатомет какой-то, двустволка, еще какое-то ружО, костюм из 13убежища, броникостюм 13убежища,еще какая-то броня сильная (для начала игры) и еще какая-то броня.
кстати, еще постоянно надпись появляется в углу экрана про 13 убежище, но я ее прочесть не успеваю (не сразу замечаю что она там есть),может у вас так же, что там пишут та?
|
|
|
|
|
|
|
|