Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Подарок от 1С (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3148-podarok-ot-1s.html)

redfive 25.10.2010 09:38

Подарок от 1С

Купил лицензию от 1С в день начала продаж, вместе с игрой подонгали ключ для Steam с подарком. (напечатанный на обычной бумажке:) )
В подарок входит старый 10-мм пистолет, бронекостюм убежища-13, фляжка убежища-13 и 5 стимуляторов.
Прикольно конечно бегать в бронекостюме убежища-13, которого в игре и близко нет :) кстати для навчального этапа игры лучшая броня
Пистолет ничем, кроме названия от обычных 10-мм пистолетов не отличается
стимуляторы приятное дополнение, не более)) я ими только на ракетном полигоне пользоваться начал. когда с "сининькими" супермутантами дрался.
Вопрос во фляжке - периодически всплывает сообщения - "вы делаете глоток из вашей верной фляжки из убежища-13".
Сам я по первому разу запустил в обычном режиме, поэтому тольку с фляжки никакого.
Кто-нибудь на хардкоре запускал с подарочным набором игру? Фляжка жажду вообще утоляет? Если да, то это читерский предмет для хардкора)

bruntax 26.10.2010 20:05

и всё? какойто у тебя маленький бонус) у меня в скидров релизе ещё "подарили" стальную бронь,неплохое мачете,10мм пиколь,бинокль (по сути безссмысленная штука) и ещё чтото. фляга действует непонятно - гг вроди и отпивает на автомате от неё водички но всёравно приходится заливатся то колой то спаррилой

redfive 27.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 50031)
и всё? какойто у тебя маленький бонус) у меня в скидров релизе ещё "подарили" стальную бронь,неплохое мачете,10мм пиколь,бинокль (по сути безссмысленная штука) и ещё чтото. фляга действует непонятно - гг вроди и отпивает на автомате от неё водички но всёравно приходится заливатся то колой то спаррилой

Понятно..
Получается фляжка не более чем антруаж.

Legioner8 27.10.2010 15:12

Может она для хардкорного режима? Замедляет процес дегидратации?

Кстати, а как на стимовской версии моды ставить, я даже папку с игрой найти не могу

Alter 27.10.2010 15:47

Legioner8, кэп шепчет тебе, что путь есть в свойствах ярлычка, который у тебя точно есть, иначе как ты запускаешь не зная пути.
Обычно хранится где-то тут:
{Имя диска}:\Steam\steamapps\{Имя пользователя}\Fallout New Vegas\

Legioner8 27.10.2010 16:07

Ярлыка нет, запускаю из стима, там в свойствах есть всё, кроме пути

redfive 28.10.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 50133)
Ярлыка нет, запускаю из стима, там в свойствах есть всё, кроме пути

Путь примерно такой - диск:\Program Files\Steam\SteamApps\FalloutNV

Kokoa 30.10.2010 19:44

Я играю на хардкоре, эффекту от фляжки нуль, ну или этот эффект очень маленький, бегал и с ней и без неё, пить хочется одинаково сильно.
Цитата:

гг вроди и отпивает на автомате от неё водички но всёравно приходится заливатся то колой то спаррилой
да ну... от газировки пить только больше хочется.

YaroslawKalinyak 03.11.2010 20:21

Да это фляжка там вообще по приколу, проста периодически сообщение выдает. Зачем ?...

У мне там дали : Броня 13, Броня Наёмника, Броня Легкая, Броня Средняя, Броня Торговца, Гранатамет, Двустволка торговца, "Погодный" 10мм пистолет, Мачетте, Эта вот дурацкая фляжка, И броня рейдерская. Вродь всё.

А Сансет Саспарила и Ядер Кола только прибавляют жажды...

Kokoa 03.11.2010 20:41

ААААА я спалил что она делает, каждый раз при отпитии из неё хп чуточку восстанавливается.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot