|
Визуализация эфектов от наркотиков |
 |
24.12.2009, 20:19
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
Визуализация эфектов от наркотиков
как нетрудно понять из названия - данная штука добавляет оптические "глюки" после применения различных стимулирующих средств джет,бафаут и прочие. если было - сильно не бейте(смотрел вродь небыло)  (файл не мой а сами знете откуда,на авторство не претендую)
|
|
|
Последний раз редактировалось bruntax; 25.12.2009 в 11:11.
|
|
|
|
24.12.2009, 21:58
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Закинулся баффаутом - глазки выпучило ГГ и пошел он с пеной на губах валить всё и вся... И мальчики кровавые в глазах!!!
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2009, 22:23
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2009, 23:51
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Ну наФ такие моды)))
Я по мирам фаллаутов шляюсь с 97 года. Ничем кроме стимов мои ГГ не ширялись - гемора меньше. Привыкания всякие - падание очков в спешиале.
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2009, 00:17
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
ну не скажите товарисч,вот стоит у меня ещё такая штука как нужда в сне-еде-воде,и вот иду я значит по пустоши.....перекатиполе там всякие.....тучи радиоактивной пыли....банки спод бобов под ногами хрустят....красотища вобщем. а тут изза угла супермутант! а у меня гг уставший шибко,воды не пивши,еды не евши,очков действия тико на одну очередь с пулемёта....не к добру это. а так сьел волшебную таблетку - получил разноцветное шоупредставление и можеш стрелять пока пистоль не взорвётся.
ну а в самом-то деле,что на этот джет смотреть чтоли,незряж понапихали,да и зависимость наркоманская в фоле3 лечится всего за 100 крышек на любом углу (эх....были времена когда еси подхватиш привыкание - пиши пропало,а сейчас.....(скупая мужская слеза))
ну вобщем нехочеш не используй,ёптыть,яж не заставляю. просто выложил дабы было,по моему очень даже в тему - галюны от наркоты 
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2009, 19:49
|
#6 (permalink)
|
|
Рыцарь-Командир
Братство Стали
Dark killer вне форума
|
|
|
|
|
29.12.2009, 09:49
|
#7 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
29.12.2009, 21:51
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Den X
|
как так ничё? при винте увеличивается скорость и дрожание экрана,бафаут тож какойто эфект использует (чесно непомню,его не ем),а при "нтф" конкретно изменяет цветовую гамму. выключить,хех,никак) эфекты длятся до 5-10 минут реального времени,потом спадают на нет. ...ты меня насторожил,ещё раз проверил на "голом" фоле - всё работает как надо. попробуй запустить мод последним или как вариант - первым.
люди,кто скачал и попробовал - отпишитесь,работает или нет,ато малоли...
ещё раз проверено,лучше всего запускать самым последним в списке фомм
|
|
|
Последний раз редактировалось bruntax; 30.12.2009 в 00:04.
|
|
|
|
30.12.2009, 12:20
|
#9 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
Ах, вот в чём прикол! А я эффекта от 6-7 наркотиков не дождался, потом ещё эта пошла......и как от всех вместе попёрло.....Лучше я мод отключу...
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
08.01.2010, 23:55
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
MUKNC вне форума
|
Чё за нтф? у меня теперь где привыкания написано что то на англ. вроде ntc или как то так,дык он воспр-1 хар-2 и ещё чёто,а таблеток с таким названием нету у меня,XD и не просёк после чего она появилась(я сразу как всё захавал чтоб позырять чё будет,и не сохранился)
|
|
|
|
|
|
|
|