17.12.2010, 18:43
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
steelrat
Несомненно, можно. А ещё можно всех всегда посылать в поиск и закрыть тему "Вопросник Фоллаут Нью-Вегас", в которую я иногда заглядываю из закладок, потому что игру давно прошёл, но интересно узнать мелкие подробности или помочь самому при случае.
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2010, 15:43
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Istok вне форума
|
Всем привет! Не уверен, что пишу туда, но тем не менее! Прохожу игру во второй раз и решил я как то зайти в Гоморру! Первый раз у меня это получилось без проблем, НО когда я зашёл туда ещё раз, то мой персонаж просто стоит и никуда нельзя двигаться и охранник стоит напротив и не подходит! Из клавишь действует только Esc и поменять вид!
Это какой то баг или может я что то не понимаю! Можно ли пройти игру вообще не связываясь с гоморрой, всё таки одна из квестовых семей!?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2010, 16:17
|
#3 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Попробуй загрузить запись до входа в Гоморру. Запись должна была автоматически произведена при переходе с Фрисайда на Стрип или при выходе из Лаки 38 на Стрип.
Если не помогло, то открываем консоль [~] и вводим
enableplayercontrols [Enter]
Закрываем консоль [~]. Выходим из Гоморра, делаем ручную запись и опять пробуем войти.
По идее, у тебя должен активироваться разговор с охранником у входа чтобы отобрать у тебя оружие.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
18.12.2010, 18:38
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
rozed вне форума
|
Люди, помогите!!!
Кто знает как на авиабазе неллис получить доступ к виртуальной реальности?и можно ли воспользоваться такими же терминалами в братстве стали???
|
|
|
|
|
|
|
|