07.11.2010, 02:04
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
Что, никто этого Мистера дружка не нашел? Все форумы с намеком на него испотрошил, а никто ответа не выдал.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2010, 11:49
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Pickleman вне форума
|
А у меня пропал спутник - при фасттравеле он потерялся, при том, что я ему не давал команду "жди здесь". На локации где я и совершил фасттравел его вроде бы тоже нет. Проблема в том, что он до сих пор "ходит" со мной. Подскажите, где он может быть?
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2010, 12:43
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
Pickleman, На модгеймзе есть мод, который призывает спутников к тебе. Может поможет.
А у меня проблема с лазерным пистолетом. Говорят, нужно поговорить с паладином в стрельбище, чтобы узнать где пистолет. Ждал там двое суток - никто не заявлялся. Так же попробывал поговорить со всеми паладинами - молчат, с... Малой этот тоже ничего не знает. Прихожу на то место, где должен быть пистолет - его там нету. Так с кем нужно поговорить то хоть? Подозреваю пистолет спаунится после разговора.
И да, мне не дали умение носить силовую броню после всех квестов старейшины.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.11.2010, 16:04
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Drinkmaster вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stalker13
Pickleman, На модгеймзе есть мод, который призывает спутников к тебе. Может поможет.
А у меня проблема с лазерным пистолетом. Говорят, нужно поговорить с паладином в стрельбище, чтобы узнать где пистолет. Ждал там двое суток - никто не заявлялся. Так же попробывал поговорить со всеми паладинами - молчат, с... Малой этот тоже ничего не знает. Прихожу на то место, где должен быть пистолет - его там нету. Так с кем нужно поговорить то хоть? Подозреваю пистолет спаунится после разговора.
И да, мне не дали умение носить силовую броню после всех квестов старейшины.
|
Побегай в бункере найти златовласку с ней поговори, она только "послушница БС" так же поищи главного затейника это Черный тип, не помню как звать тоже одет как "послушник БС" он-то тебе и расскажет где потерял что потерял и при каких обстоятельствах, далее выходишь из бункера идешь на юго-восток до локации скорпионов, там всех месишь и на камне четко пистолет виднеется
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2010, 18:28
|
#5 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Кто нибудь дайте пожалуйста ID легионера.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2010, 20:19
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Manson вне форума
|
Вопрос профанский но все же
как-то так получилось что с начала игры навык наука довольно неплохо прокачан. Но особого применения я ему не нахожу, пригодится ли он в дальнейшем и стоит ли ему уделять внимание, да и вообще какие навыки развивать предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.11.2010, 23:32
|
#7 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Manson
Вопрос профанский но все же
как-то так получилось что с начала игры навык наука довольно неплохо прокачан. Но особого применения я ему не нахожу, пригодится ли он в дальнейшем и стоит ли ему уделять внимание, да и вообще какие навыки развивать предпочтительнее
|
Наука нужна для взлома компьютерных терминалов (25, 50, 75, 100 едениц - в зависимости от сложности декодирования) и используется в квестах, субквестах и прочих интересностях.
Во-первых, обязательно как можно быстрее вкачать до 70-80 одно из видов оружия, как правило это Простое оружие. Чем оно удобнее Холодного оружия и Без оружия, думаю объяснять не надо, а у Энергетического выигрывает засчет большей распространенности и , что немаловажно, вариативности. Взрывчатка же скорее саппорт умение, нежели основное.
Из не боевых умений более полезны Красноречи (опять же очень полезно побыстрее качнуть приблизительно до 50), все та же Наука, Взлом и Ремонт (последние 3-и прокачиваются по мере надобности и с оглядкой на закачанность первых двух умений).
Медецина в разумных пределах будет полезна с режимом Хардкор, без него нужна в меньшей степени.
Скрытность полезная штука, но крайняя необходимость в ней возникает редко, и в этих случаях проще юзать стелс-бои.
Выживание и Бартер не актуальны. Первое ввиду огромного количества жратвы, второе, т.к. большенство оружия и аммуниции просто находятся, а так же благодаря более простым способам заработка.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
|