Показать сообщение отдельно

Старый 07.11.2010, 23:32   #7 (permalink)
FatMan
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Manson Посмотреть сообщение
Вопрос профанский но все же
как-то так получилось что с начала игры навык наука довольно неплохо прокачан. Но особого применения я ему не нахожу, пригодится ли он в дальнейшем и стоит ли ему уделять внимание, да и вообще какие навыки развивать предпочтительнее
Наука нужна для взлома компьютерных терминалов (25, 50, 75, 100 едениц - в зависимости от сложности декодирования) и используется в квестах, субквестах и прочих интересностях.
Во-первых, обязательно как можно быстрее вкачать до 70-80 одно из видов оружия, как правило это Простое оружие. Чем оно удобнее Холодного оружия и Без оружия, думаю объяснять не надо, а у Энергетического выигрывает засчет большей распространенности и , что немаловажно, вариативности. Взрывчатка же скорее саппорт умение, нежели основное.
Из не боевых умений более полезны Красноречи (опять же очень полезно побыстрее качнуть приблизительно до 50), все та же Наука, Взлом и Ремонт (последние 3-и прокачиваются по мере надобности и с оглядкой на закачанность первых двух умений).
Медецина в разумных пределах будет полезна с режимом Хардкор, без него нужна в меньшей степени.
Скрытность полезная штука, но крайняя необходимость в ней возникает редко, и в этих случаях проще юзать стелс-бои.
Выживание и Бартер не актуальны. Первое ввиду огромного количества жратвы, второе, т.к. большенство оружия и аммуниции просто находятся, а так же благодаря более простым способам заработка.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше