![]() |
по первому сабжу этой темы
это радио доносится от Мама-Дольче, китаянческая пропаганда, там обитают гулифицированные китаянцы ;-) |
Цитата:
|
Ну, я так точно у Мама-Дольче этот сигнал ловил... Там еще говорят типа "капиталисты используют вас... блаблабла", пропаганда, хорошо коррелирует со скрывающимися в здании выжившими китайскими солдатами
|
Возле оружейных складов Александрии к Ю-З от Цитадели
|
Радиостанции
Кто может объяснить - зачем нужно активировать передающие антенны радиостанций? (Локации.)
После активации возникают сигналы с определенным названием - морзянка. И зачем встречаются "любительские радиостанции", которые можно "активировать" и на них лишь вращается верньер настройки и ничего более? |
Гммм .... тебе знакомо такое слово, как антураж ? ;) Так вот это он и есть.
|
Цитата:
И даже знаю как пишется такое слова как... эксгибиционизм. :D Но по сути вопроса - если есть что-либо с функциональной нагрузкой - то оно должно и функционировать. :p |
Вот ответьте... Активируя ретрансляторные вышки, мы получаем радиосигнал, где передается что-то азбукой Морзе... что это и к чему?
|
нашел азбуку Морзе, буду учить))))
|
в зане действия сигнал есть колодец или другая дыры, там передатчик этот стоит, трупик хозяина и хлам фсякий
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.