![]() |
А по русски?
|
Цитата:
А "Оскар-Зулу" передаёт: "Если кто-либо слышит меня, это Боб Андерстейн. Моя семья и я нашли убежище в в дренажной камере не далеко от радиорелейной башни за пределами округа Колумбия. Мой мальчик очень болен, нужна медицинская помощь. Помогите, если вы можете. Отвечайте на частоте 3950 килогерца. |
вроде бы это радио появляется только если у тебя игра с дополнением устоновлена (точно не знаю).:confused:
|
Радио китая появляетццо вроде тока около цитадели... Как я понял это типа намекает на завод дольче-мама... Там китайцы гули тусят... Постоянное вещание тока агата, анклав да НГ.... Остальные то что станции врубаешь хрен знает зачем нужны....
|
Где китаец кричит что-то на М это вообще фигня, зона случайных событий, надо будет список со скринами составить, там есть и поржать и полезные. А насчет НГ могли бы и додумать. Орет Тридогнайт и про Оазис, и про Грейдич и про "Коготь", а вот нет чтобы побочные квесты заделать, мол поди да узная что в Грейдиче, или про Оазис узнать, сам же жаловался что агент нужен. Хоть разнообразие было бы.
|
Так, мужики. Я тут новенький...но советами поделиться могу. Первое когда скилы прокачаны до уровня 19 на 20-том можно взять скил, точно не помню..но вроде путешественник или первооткрыватель, тогда на карте покажуться все локации, их там где-то штук 160...там отмечены все радиовышки. И второе, одна радиовышка вещает сигнал бедствия...типа папаша с детьми где-то заперт, дети больны нужна помощь...там и встроенный квест...типа помочь нужно. Специально не искал...вот может сегодня сяду посмотрю.
|
Да, вот еще что! У мя сразу вопрос...Есть там и антены, типа тарелок...я зачистил одну..у мертвого профффесора взял коды к спутнику...говорит если настроить ее и зачистить прочие антены от рейдеров, то можно сбросить спутник на локацию..Вроде зачистил, коды ввел...а питание на вышку послать не могу..это че квест скрытый? И как послать питание...Все электростанции облазел..нифига!
|
расставлю точки над i
по поводу радио: есть только 3 станции нормального вещания, радиостанция агаты и НГ которые открываются в конечном варианте по квэстам + анклав. радио вышки включающиеся ручками - это локальные сигналы которые можно потушить зайдя в бункер\запаянную цистерну\дренажную камеру и т.д. просто прогуляйтесь вокруг и если сами не найдёте вход откройте карту местности в 9ти из 10 случаев видно вход. Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
нет там квэста, папаша с семьёй умерли давным давно вам разрешено только лицезреть скелеты, собрать полезности и выключить радиосигнал
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.