![]() |
Радио "Эхо Факстрот"
На пути к Оазису,севернее Paradise Falls,на холме обнаружил радио вышку. После включения питания Pip-Boy поймал сигнал радио "Эхо Факстрот". Там никакой музыки,одна "морзянка". За давностью ее изучения, расшифровать сие не смог Кто-нибудь сумел поймать сию станцию и расшифровать сигнал?
|
Цитата:
|
да вопрос в том - зачем нужны.
-дополнительно нашел ретрансляционный центр ( там сразу 3 антены). -как только врубил один из рубильников, появилась надпись "кросс ушла в цитадель. Т.е. это враждебные к братству ретрансляторы ( кросс была в пате, но видимо из нее вышла при активации рубильника) -зачем вообще нужны рубильники? маленький оффтоп - где то поймал ещё одно радио с ведущей - женщиной. Забыл где - не подскажите? (послушать хочу как там моск промывают ) |
Цитата:
|
хм....ну пройду подальше послушаю все эти морзянки и радио неизвестные мне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радио
Подскажите плз, где моно пробить новые радиочастоты, кроме агаты, НГ, а анклава , который мне уже хз скоко об обрыве рассказывает
былы обнаружены несколько частот такие как альфа лима папа новембер кило браво эхо фокстрот но они все молчат((( еще нашел радио народной республики, но у него малый радиус действия. что находили вы и как включить чтоб говорили?))) |
Все остальные радиостанции имеют ограниченную зону покрытия. В том районе, где ты их обнаружил - т.е. где первый раз появилось сообщение "обнаружен сигнал..." - там и ищи. А в других районах они могут просто не работать.
Ну либо они .... просто не работают, сигнал фоновый есть, а передача не ведется. |
ну эт ясно
я и спрашиваю, может ктото видел какойто квест чтоб их включить? |
Цитата:
нету квеста для радио.Так что как говориться пользуйся тем что есть. Можт позже будет мод на радио. а щас нету |
Слыш чувак (alchemist) где ты их откопал,а то я уже локаций 95 нашел,но незнаю никакой радио народной республики?все что я нашел-это где какой то китаеза орет,сигналы азбуки морзе(оскар тенгоу),где мужик просит о помощи(оскар зулу),ну и квестовые аварииные.
|
радио народной республики америка появляеться где то около цитадели
там такой женский голос чтото про аляску рассказывает... остальные я ручками включал на вышках... потому и спрашиваю может есть квест чтоб надо было все включить... |
немного офтопа
купил радиоприёмник в дом мегатонны. квест на радио галактики ещё не выполнял, т.е. в пипбое на этой волне только шумы. Но зато по купленному радиоприёмнику это радио вовсю вещает)))) |
Цитата:
|
Радио
Вот я как то не далеко от Цитадели поймал в непонятную волну с помехами вроде как довоенную, там короче вещают типа того: Кто позаботиться о ваших детях когда упадут бомбы, не верьте воротилам с уол стрит.....(точно не помню уже) так вот и не смог выяснить откуда это ловиться, сигнал то пропадает то появляеться, кто нить находил откуда сигнал идёт? Может кто тоже чё интерестное в радиоэфире слышал?
|
Ещё ловил частоту убежища 101 сигнал sos, у них там оказываеться после моего ухода кипиш начался просят вернуться и порядок навести там, короче я с подругой детства поговорил и к смотрителю пошёл поговорить (новому, старого кончили сразу после ухода ГГ) а он гад сразу палить, пришлось привалить его. Агата стала смотрителем а меня изгнали... :( может по другому как то надо было. Теперь в убежище непускают... Правда в районе Оазиса встречал бабу какую то из 101 убежища она говорила что возможно позже можно будет вернуться....
|
Кстати, я когда бродил по Пустоши и активировал разные радиостанции, и все добавляли по станции: Альфа Лимма, Эхо Гарсия помоему... По всем, кроме одной морзянка, а по той одной мужик "Помогите кто-нить, мол, мы за округом колумбия с семьей, сын больной, бла-бла, хлеб подорожал и.т.д. , и.т.п." Как-то это можно исправить, или кто-то знает МОРЗЯНКУ????!!!!
|
Цитата:
|
да и мужик который просит о помощи валяется рядом в коллекторе с сыном и женой и все скелеты,и там же рация которая крутит эту пленку
|
по первому сабжу этой темы
это радио доносится от Мама-Дольче, китаянческая пропаганда, там обитают гулифицированные китаянцы ;-) |
Цитата:
|
Ну, я так точно у Мама-Дольче этот сигнал ловил... Там еще говорят типа "капиталисты используют вас... блаблабла", пропаганда, хорошо коррелирует со скрывающимися в здании выжившими китайскими солдатами
|
Возле оружейных складов Александрии к Ю-З от Цитадели
|
Радиостанции
Кто может объяснить - зачем нужно активировать передающие антенны радиостанций? (Локации.)
После активации возникают сигналы с определенным названием - морзянка. И зачем встречаются "любительские радиостанции", которые можно "активировать" и на них лишь вращается верньер настройки и ничего более? |
Гммм .... тебе знакомо такое слово, как антураж ? ;) Так вот это он и есть.
|
Цитата:
И даже знаю как пишется такое слова как... эксгибиционизм. :D Но по сути вопроса - если есть что-либо с функциональной нагрузкой - то оно должно и функционировать. :p |
Вот ответьте... Активируя ретрансляторные вышки, мы получаем радиосигнал, где передается что-то азбукой Морзе... что это и к чему?
|
нашел азбуку Морзе, буду учить))))
|
в зане действия сигнал есть колодец или другая дыры, там передатчик этот стоит, трупик хозяина и хлам фсякий
|
У Супермарта нашёл сигнал "Китайский радиомаяк". Там всё время повторялось-Мэйдэй,Мэйдэй,Мэйдэй.Это чё за такое?
|
Цитата:
|
скажите где можна скачать марши из радио анклав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Причём Китаец данный может рандомно появляться в разных локациях.
|
скажите где скачать музон который играет на радио анклава:
|
я в инет видел, что кто томорзянку немного перевел, первое послание - это СОС, а дальше не знают)))
|
Вообще то там переводить нечего, общий вызов т. е. всем, всем, всем и знак конца сообщения.
|
Все сигналы:
Chinese Radio Beacon Radio Signal Alpha Lima CQ CQ CQ DE AL AL AL K Radio Signal Echo Foxtrot CQ CQ CQ DE EF EF EF K Radio Signal Kilo Bravo CQ CQ CQ DE KB KB KB K Radio Signal Oscar Tango CQ CQ CQ DE OT OT OT K Radio Signal Oscar Zulu (OZ) If anyone can hear this, this is Bob Anderstein. [My] family and I have taken refuge in a drainage chamber not too far from a radio relay tower outside of D.C. My boy is very sick, needs medical assistance. Please help if you can. We're listening for your response. 3950 kilohertz. Radio Signal Papa November CQ CQ CQ DE PN PN PN K Radio Signal Sierra Romeo CQ CQ CQ DE SR SR SR K Radio Signal Sierra Victor CQ CQ CQ DE SV SV SV K Radio Signal Yankee Bravo CQ CQ CQ DE YB YB YB K Recon Craft Theta Beacon /alien signal:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.