Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Радиостанции (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/771-radiostancii.html)

OnlyFoRMe 25.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от alchemist (Сообщение 2781)
ну эт ясно
я и спрашиваю, может ктото видел какойто квест чтоб их включить?

нету квеста для радио.Так что как говориться пользуйся тем что есть. Можт позже будет мод на радио. а щас нету

Black 25.11.2008 23:03

Слыш чувак (alchemist) где ты их откопал,а то я уже локаций 95 нашел,но незнаю никакой радио народной республики?все что я нашел-это где какой то китаеза орет,сигналы азбуки морзе(оскар тенгоу),где мужик просит о помощи(оскар зулу),ну и квестовые аварииные.

Alchemist 26.11.2008 00:46

радио народной республики америка появляеться где то около цитадели
там такой женский голос чтото про аляску рассказывает...
остальные я ручками включал на вышках...
потому и спрашиваю может есть квест чтоб надо было все включить...

Link 26.11.2008 11:49

немного офтопа

купил радиоприёмник в дом мегатонны. квест на радио галактики ещё не выполнял, т.е. в пипбое на этой волне только шумы. Но зато по купленному радиоприёмнику это радио вовсю вещает))))

Alchemist 26.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от link (Сообщение 2817)
немного офтопа

купил радиоприёмник в дом мегатонны. квест на радио галактики ещё не выполнял, т.е. в пипбое на этой волне только шумы. Но зато по купленному радиоприёмнику это радио вовсю вещает))))

у меня вроде раньше появилось радио чем квест прошел...

Sergh 10.12.2008 16:01

Радио

Вот я как то не далеко от Цитадели поймал в непонятную волну с помехами вроде как довоенную, там короче вещают типа того: Кто позаботиться о ваших детях когда упадут бомбы, не верьте воротилам с уол стрит.....(точно не помню уже) так вот и не смог выяснить откуда это ловиться, сигнал то пропадает то появляеться, кто нить находил откуда сигнал идёт? Может кто тоже чё интерестное в радиоэфире слышал?

Sergh 10.12.2008 16:08

Ещё ловил частоту убежища 101 сигнал sos, у них там оказываеться после моего ухода кипиш начался просят вернуться и порядок навести там, короче я с подругой детства поговорил и к смотрителю пошёл поговорить (новому, старого кончили сразу после ухода ГГ) а он гад сразу палить, пришлось привалить его. Агата стала смотрителем а меня изгнали... :( может по другому как то надо было. Теперь в убежище непускают... Правда в районе Оазиса встречал бабу какую то из 101 убежища она говорила что возможно позже можно будет вернуться....

Тридогнал 10.12.2008 18:58

Кстати, я когда бродил по Пустоши и активировал разные радиостанции, и все добавляли по станции: Альфа Лимма, Эхо Гарсия помоему... По всем, кроме одной морзянка, а по той одной мужик "Помогите кто-нить, мол, мы за округом колумбия с семьей, сын больной, бла-бла, хлеб подорожал и.т.д. , и.т.п." Как-то это можно исправить, или кто-то знает МОРЗЯНКУ????!!!!

Fullout 17.12.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Тридогнал (Сообщение 3783)
Кстати, я когда бродил по Пустоши и активировал разные радиостанции, и все добавляли по станции: Альфа Лимма, Эхо Гарсия помоему... По всем, кроме одной морзянка, а по той одной мужик "Помогите кто-нить, мол, мы за округом колумбия с семьей, сын больной, бла-бла, хлеб подорожал и.т.д. , и.т.п." Как-то это можно исправить, или кто-то знает МОРЗЯНКУ????!!!!

Морзянку знать необязательно) просто делаешь погромче и идешь туда где сигнал сильнее. Неподалеку от таких вышек всегда есть какой-нить коллектор или что-то вроде. Если сигнал пропадает значит не в ту сторону понесло. Все просто :)

Black 17.12.2008 23:49

да и мужик который просит о помощи валяется рядом в коллекторе с сыном и женой и все скелеты,и там же рация которая крутит эту пленку

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot