![]() |
|
Кто убивает персонажей в Мегатонне
У меня какойто нехороший ???человек??? убил деда ремонтирующего водоочиститель, я ему так хорошо метелолом сбагривал а тут такой облом.
Кто нибудь знает, с чем это может быть связано? |
Поканкретней можно?
|
Сдаю деду металолом, за карму, денег не беру.
В какойто момент прихожу его нет на водоочистителе, облазил всю Мегатонну нахожу его мертвого, валяется в другом конце города на улице, рядом свинцовая труба, т.е. создается впечатление что он ей дрался с кем то. Вот и думаю кто его мог убить и за что? может потому что я ему метал не продавал а отдавал бесплатно. |
У меня то же бомжи дохнут. Может тогда это не глюк.
|
Вот байда какая то, теперь Натана кто то убил... Ничего не понимаю...
|
Бага эта такая. Тут все написано в разделе Bugs.
Megaton - Fallout Wiki - The Vault |
они падают))))
ты их где находил? на нижних "уровнях"? вот-вот Натан раз на моих глазах - фьююю - и полетел. Вниз. Вот собсно и все А бомжи водохлебы помирают если их не поить Я того что у Мегатонны подпаиваб регулярно, а на ТенПенни-Тауэр давно не бывал - он и помер(( |
у меня тоже Уолтер в "летчики" записался :D а Джерико вообще почему то не было в Мегатоне изначально :(
|
Всем привет. вопрос не по теме "а где иконка "быстрый ответ"? чтоб её активирывать...О нашёл..больше похож на знак вопроса. У меня постоянно убивают робота перед Мегатонной. убили всех просителей воды везде.....перестреляли всех бродячих торговцев, в "Большём городе" пришли рейдоры всех убили (уже после всех квестов) сплошной геноцид всех нужных персонажей...
|
при мне бомжа у Мегатонны завалил муравей - не успел помочь, а у Темпени тауэра вообще не видел никого. Где сидит тамошний бомж?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.