Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Кто убивает персонажей в Мегатонне (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/756-kto-ubivaet-personazhei-v-megatonne.html)

KLM 03.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Desmond (Сообщение 7511)
при мне бомжа у Мегатонны завалил муравей - не успел помочь, а у Темпени тауэра вообще не видел никого. Где сидит тамошний бомж?

Сидит возле входа, слева вроде, но у меня тоже не всегда он появляется.

Ardail 04.03.2009 19:06

Это скорее всего не баг.
Дед скоропостижно у меня скончался после того как гуль интеллигентный начал скупать металлолом.

M@XTRON 04.03.2009 20:53

у меня вообще тупо дед исчез,место него там теперь какой-то чел сидит

Vir 13.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 7376)
Сдаю деду металолом, за карму, денег не беру.
В какойто момент прихожу его нет на водоочистителе, облазил всю Мегатонну нахожу его мертвого, валяется в другом конце города на улице, рядом свинцовая труба, т.е. создается впечатление что он ей дрался с кем то. Вот и думаю кто его мог убить и за что? может потому что я ему метал не продавал а отдавал бесплатно.

Это уже не Fallout 3, Это уже.. Расследование убийств... Детектив:))) Ну ясно... У меня тоже самое было только... Я как только нашёл металлолом, сразу же к старику.. а его НЕТ!!:( всю Мегатонну обшарил.. а его НЕТ...

Vir 13.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 7390)
Вот байда какая то, теперь Натана кто то убил... Ничего не понимаю...

А у меня Натан упал с большой высоты..

F@LLOUT 13.03.2009 21:37

А у мня чуть вся Мегатонна не здохла!Ну для начала натан упал,потом Джерико трупиком лежит в воде возле бомбы,механик на трубе висел,а уборщик который убирал возле дома или больници дока Черча,тож здох,под брамином лежал!беспредел какойта!

Киса 14.03.2009 02:05

У меня робот от входа в Мегатонну пропал,не было неделю.... иду как-то по пустоши далеко, далеко от Мег. ..Слышу кто-то орёт, подхожу ближе слышу. "заходите в Мегатонну ,пропустите стаканчик и...т.д." Идет этот придурок (изв) и орёт на вся пустош....где он (робот) шлялся неделю чего его туда понесло..не понятно, пошел дальше Я, слышу сзади стрельба. нарвался этот псих на робомозга и хана ему..

Reagent 14.03.2009 02:41

Инетересно, что гибель Натана не просто так прошла, теперь когда пытаюсь с его женой поговорить, она говорить, мол "С тех пор как погиб Натан я... бла бла бла" тоесть это не баг, а фича какая то...

F@LLOUT 14.03.2009 08:29

Натан умер скорее всего потомушто он стар,неудержался на ногах и ба-бах!точто мой механи весел на трубе,ну наверное хотел чтото починить и грохнулся!а точто он(механик),валялся с трубой........Ну не какой драки не могло быть,а в Мегатонне есле ктото когото убил,то весь город понесётся на киллера,так что есле ето была драка,то валялось бы два трупа!

Киса 17.03.2009 09:46

Всем привет. А как по консоли (или по другому) оживить персонажей (робота перед Мегатоной, скучно без него).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot