![]() |
Цитата:
В Рейвен Роке!!!! во ведь патриот....)))) |
нет проста все они суицидники и падают с лестниц
|
Я один раз ввёл код на 20000 бутылок чистой воды. Всю эту воду бомжу возле Мегатоны одал, а он ещё просит, ну вот я ему башку и прострелил.
|
Цитата:
|
надо попробовать упасть с телевизионной тарелки в пустошах))) с самого верха)
|
Цитата:
з.ы. я када таким способ умирал у меня еще ГГ подлетал на такуюже высоту после удара о землю)) |
Персонажи падают и разбиваются об землю, давно замеченная в Мегатонне фича)))
|
Я , решая свои "мешочные" вопросы , в Мегатонне (по быстрому) , чтоб не вилять по переходам , тупо спрыгивал - и от Мойры и от Мориарти можна на крыши , ниже ярусом, халуп . Само "нехорошо" получалось с водокачки , но не смертельно .
P.S. жаль нельзя , как в "Oblivion" , прокачать акробатику ... |
Цитата:
Кста я заметил что после установки Анкориджа у меня в Мегатонне больше никто ниразу не умер(свалившись балконов) не знаю эт везение или же патч это исправил:) |
когда проходил фол в 1 раз(я тогда обезвредил бомбу) то видил что натан дрался с мориарти и завалил мориарти! Потом я увидел волтера с лео на 1 трубе висели вместе трупиками (потом скрины выложу). потом ещё мойра дралась с солдатом я ей помог(потом город стал меня мочить а мойра не обращала внимания)и потом натан с шерифом в обнимку умерли в воде возле бомбы... Прям суицид с беспределом какой то!:D:eek:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.