Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Кто убивает персонажей в Мегатонне (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/756-kto-ubivaet-personazhei-v-megatonne.html)

K@RS@R 24.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 8386)
Инетересно, что гибель Натана не просто так прошла, теперь когда пытаюсь с его женой поговорить, она говорить, мол "С тех пор как погиб Натан я... бла бла бла" тоесть это не баг, а фича какая то...

кстати, поддерживаю. 1 раз нашел его под ихним домом, а 2 раз....

В Рейвен Роке!!!! во ведь патриот....))))

fucker 26.03.2009 14:19

нет проста все они суицидники и падают с лестниц

olegkr 28.03.2009 13:07

Я один раз ввёл код на 20000 бутылок чистой воды. Всю эту воду бомжу возле Мегатоны одал, а он ещё просит, ну вот я ему башку и прострелил.

Slasher 28.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от fucker (Сообщение 9143)
нет проста все они суицидники и падают с лестниц

Ради эксперимента : попробуйте покончить с собой тем-же путем . С самой опасной точки прийдется падать раз 10 , а это уже мазохизм .

Guard 07.04.2009 12:57

надо попробовать упасть с телевизионной тарелки в пустошах))) с самого верха)

Kanabis 07.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 9304)
Ради эксперимента : попробуйте покончить с собой тем-же путем . С самой опасной точки прийдется падать раз 10 , а это уже мазохизм .

можно с самолета над домом симмса спрыгнуть и сдохнуть сразу
з.ы. я када таким способ умирал у меня еще ГГ подлетал на такуюже высоту после удара о землю))

Enclave elite solider 07.04.2009 18:46

Персонажи падают и разбиваются об землю, давно замеченная в Мегатонне фича)))

Slasher 07.04.2009 19:34

Я , решая свои "мешочные" вопросы , в Мегатонне (по быстрому) , чтоб не вилять по переходам , тупо спрыгивал - и от Мойры и от Мориарти можна на крыши , ниже ярусом, халуп . Само "нехорошо" получалось с водокачки , но не смертельно .
P.S. жаль нельзя , как в "Oblivion" , прокачать акробатику ...

belok 07.04.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 9894)
Я , решая свои "мешочные" вопросы , в Мегатонне (по быстрому) , чтоб не вилять по переходам , тупо спрыгивал - и от Мойры и от Мориарти можна на крыши , ниже ярусом, халуп . Само "нехорошо" получалось с водокачки , но не смертельно .
P.S. жаль нельзя , как в "Oblivion" , прокачать акробатику ...

Я в таким оброзом прохожу задание по получение сильных физически хповреждений...

Кста я заметил что после установки Анкориджа у меня в Мегатонне больше никто ниразу не умер(свалившись балконов)
не знаю эт везение или же патч это исправил:)

cambel 12.04.2009 17:18

когда проходил фол в 1 раз(я тогда обезвредил бомбу) то видил что натан дрался с мориарти и завалил мориарти! Потом я увидел волтера с лео на 1 трубе висели вместе трупиками (потом скрины выложу). потом ещё мойра дралась с солдатом я ей помог(потом город стал меня мочить а мойра не обращала внимания)и потом натан с шерифом в обнимку умерли в воде возле бомбы... Прям суицид с беспределом какой то!:D:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot