Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Кто убивает персонажей в Мегатонне (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/756-kto-ubivaet-personazhei-v-megatonne.html)

Reagent 26.02.2009 20:35

Кто убивает персонажей в Мегатонне

У меня какойто нехороший ???человек??? убил деда ремонтирующего водоочиститель, я ему так хорошо метелолом сбагривал а тут такой облом.
Кто нибудь знает, с чем это может быть связано?

9320 26.02.2009 20:45

Поканкретней можно?

Reagent 26.02.2009 21:33

Сдаю деду металолом, за карму, денег не беру.
В какойто момент прихожу его нет на водоочистителе, облазил всю Мегатонну нахожу его мертвого, валяется в другом конце города на улице, рядом свинцовая труба, т.е. создается впечатление что он ей дрался с кем то. Вот и думаю кто его мог убить и за что? может потому что я ему метал не продавал а отдавал бесплатно.

assatsek 26.02.2009 21:53

У меня то же бомжи дохнут. Может тогда это не глюк.

Reagent 26.02.2009 22:33

Вот байда какая то, теперь Натана кто то убил... Ничего не понимаю...

Alter 26.02.2009 22:39

Бага эта такая. Тут все написано в разделе Bugs.
Megaton - Fallout Wiki - The Vault

ScuM 27.02.2009 17:14

они падают))))
ты их где находил? на нижних "уровнях"? вот-вот
Натан раз на моих глазах - фьююю - и полетел. Вниз.
Вот собсно и все
А бомжи водохлебы помирают если их не поить
Я того что у Мегатонны подпаиваб регулярно, а на ТенПенни-Тауэр давно не бывал - он и помер((

FatMan 28.02.2009 04:15

у меня тоже Уолтер в "летчики" записался :D а Джерико вообще почему то не было в Мегатоне изначально :(

Киса 02.03.2009 09:15

Всем привет. вопрос не по теме "а где иконка "быстрый ответ"? чтоб её активирывать...О нашёл..больше похож на знак вопроса. У меня постоянно убивают робота перед Мегатонной. убили всех просителей воды везде.....перестреляли всех бродячих торговцев, в "Большём городе" пришли рейдоры всех убили (уже после всех квестов) сплошной геноцид всех нужных персонажей...

Desmond 02.03.2009 23:00

при мне бомжа у Мегатонны завалил муравей - не успел помочь, а у Темпени тауэра вообще не видел никого. Где сидит тамошний бомж?

KLM 03.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Desmond (Сообщение 7511)
при мне бомжа у Мегатонны завалил муравей - не успел помочь, а у Темпени тауэра вообще не видел никого. Где сидит тамошний бомж?

Сидит возле входа, слева вроде, но у меня тоже не всегда он появляется.

Ardail 04.03.2009 19:06

Это скорее всего не баг.
Дед скоропостижно у меня скончался после того как гуль интеллигентный начал скупать металлолом.

M@XTRON 04.03.2009 20:53

у меня вообще тупо дед исчез,место него там теперь какой-то чел сидит

Vir 13.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 7376)
Сдаю деду металолом, за карму, денег не беру.
В какойто момент прихожу его нет на водоочистителе, облазил всю Мегатонну нахожу его мертвого, валяется в другом конце города на улице, рядом свинцовая труба, т.е. создается впечатление что он ей дрался с кем то. Вот и думаю кто его мог убить и за что? может потому что я ему метал не продавал а отдавал бесплатно.

Это уже не Fallout 3, Это уже.. Расследование убийств... Детектив:))) Ну ясно... У меня тоже самое было только... Я как только нашёл металлолом, сразу же к старику.. а его НЕТ!!:( всю Мегатонну обшарил.. а его НЕТ...

Vir 13.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 7390)

А у меня Натан упал с большой высоты..

F@LLOUT 13.03.2009 21:37

А у мня чуть вся Мегатонна не здохла!Ну для начала натан упал,потом Джерико трупиком лежит в воде возле бомбы,механик на трубе висел,а уборщик который убирал возле дома или больници дока Черча,тож здох,под брамином лежал!беспредел какойта!

Киса 14.03.2009 02:05

У меня робот от входа в Мегатонну пропал,не было неделю.... иду как-то по пустоши далеко, далеко от Мег. ..Слышу кто-то орёт, подхожу ближе слышу. "заходите в Мегатонну ,пропустите стаканчик и...т.д." Идет этот придурок (изв) и орёт на вся пустош....где он (робот) шлялся неделю чего его туда понесло..не понятно, пошел дальше Я, слышу сзади стрельба. нарвался этот псих на робомозга и хана ему..

Reagent 14.03.2009 02:41

Инетересно, что гибель Натана не просто так прошла, теперь когда пытаюсь с его женой поговорить, она говорить, мол "С тех пор как погиб Натан я... бла бла бла" тоесть это не баг, а фича какая то...

F@LLOUT 14.03.2009 08:29

Натан умер скорее всего потомушто он стар,неудержался на ногах и ба-бах!точто мой механи весел на трубе,ну наверное хотел чтото починить и грохнулся!а точто он(механик),валялся с трубой........Ну не какой драки не могло быть,а в Мегатонне есле ктото когото убил,то весь город понесётся на киллера,так что есле ето была драка,то валялось бы два трупа!

Киса 17.03.2009 09:46

Всем привет. А как по консоли (или по другому) оживить персонажей (робота перед Мегатоной, скучно без него).

K@RS@R 24.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 8386)
Инетересно, что гибель Натана не просто так прошла, теперь когда пытаюсь с его женой поговорить, она говорить, мол "С тех пор как погиб Натан я... бла бла бла" тоесть это не баг, а фича какая то...

кстати, поддерживаю. 1 раз нашел его под ихним домом, а 2 раз....

В Рейвен Роке!!!! во ведь патриот....))))

fucker 26.03.2009 14:19

нет проста все они суицидники и падают с лестниц

olegkr 28.03.2009 13:07

Я один раз ввёл код на 20000 бутылок чистой воды. Всю эту воду бомжу возле Мегатоны одал, а он ещё просит, ну вот я ему башку и прострелил.

Slasher 28.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от fucker (Сообщение 9143)
нет проста все они суицидники и падают с лестниц

Ради эксперимента : попробуйте покончить с собой тем-же путем . С самой опасной точки прийдется падать раз 10 , а это уже мазохизм .

Guard 07.04.2009 12:57

надо попробовать упасть с телевизионной тарелки в пустошах))) с самого верха)

Kanabis 07.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 9304)
Ради эксперимента : попробуйте покончить с собой тем-же путем . С самой опасной точки прийдется падать раз 10 , а это уже мазохизм .

можно с самолета над домом симмса спрыгнуть и сдохнуть сразу
з.ы. я када таким способ умирал у меня еще ГГ подлетал на такуюже высоту после удара о землю))

Enclave elite solider 07.04.2009 18:46

Персонажи падают и разбиваются об землю, давно замеченная в Мегатонне фича)))

Slasher 07.04.2009 19:34

Я , решая свои "мешочные" вопросы , в Мегатонне (по быстрому) , чтоб не вилять по переходам , тупо спрыгивал - и от Мойры и от Мориарти можна на крыши , ниже ярусом, халуп . Само "нехорошо" получалось с водокачки , но не смертельно .
P.S. жаль нельзя , как в "Oblivion" , прокачать акробатику ...

belok 07.04.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 9894)
Я , решая свои "мешочные" вопросы , в Мегатонне (по быстрому) , чтоб не вилять по переходам , тупо спрыгивал - и от Мойры и от Мориарти можна на крыши , ниже ярусом, халуп . Само "нехорошо" получалось с водокачки , но не смертельно .
P.S. жаль нельзя , как в "Oblivion" , прокачать акробатику ...

Я в таким оброзом прохожу задание по получение сильных физически хповреждений...

Кста я заметил что после установки Анкориджа у меня в Мегатонне больше никто ниразу не умер(свалившись балконов)
не знаю эт везение или же патч это исправил:)

cambel 12.04.2009 17:18

когда проходил фол в 1 раз(я тогда обезвредил бомбу) то видил что натан дрался с мориарти и завалил мориарти! Потом я увидел волтера с лео на 1 трубе висели вместе трупиками (потом скрины выложу). потом ещё мойра дралась с солдатом я ей помог(потом город стал меня мочить а мойра не обращала внимания)и потом натан с шерифом в обнимку умерли в воде возле бомбы... Прям суицид с беспределом какой то!:D:eek:

BOY 03.02.2010 17:11

Я тоже так хочу! Как вы так делаете?

Dark killer 03.02.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от BOY (Сообщение 33845)
Я тоже так хочу! Как вы так делаете?

Это все баги, у меня однажды джерико начал выносить Мегатонну.
Очень мало людей спаслось (он был моим компаньоном в силовой броне Анклава и с гранатометом, я его уволил, а снаряжение оставил на память)

To6i 10.05.2010 13:37

У меня Натан добрался до Рейвен-Рока и перемочил половину Анклава и потом его замочили!!!
Ето наверно баг,он ведь фанат АНКЛАВА!!!!

Danko 16.05.2010 13:13

Это глюк. Набери в консоли resurrect, нажми мышкой на деда, да оживи его :secret: я так и компаньонов оживляю, коли умирают.

TheBiggestMan 16.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от To6i (Сообщение 40580)
У меня Натан добрался до Рейвен-Рока и перемочил половину Анклава и потом его замочили!!!
Ето наверно баг,он ведь фанат АНКЛАВА!!!!

Нет, все так и должно быть. Если с ним заговорить, то он скажет:"Они не те, за кого себя выдают. Беги отсюда".
Правда он не сам добрался до Анклава. Я подозреваю, что его поймали рядом с Мегатонной. Я там 1 винтокрыл видел.

Jack 16.05.2010 15:16

По ходу, найдена ещё одна шутка от разработчиков.)

giner 16.05.2010 16:09

Походу, все шутки только они и знают. А также мы можем только догадываться, в большинстве случаев, случайно ли что-то у них вышло или это был намеренный прикол.

Danko 27.05.2010 14:45

Ошибочка вышла

:amwriting: Извиняюс. Написал, что смерть Уолтера - енто глюк. Недавно в мегатонне услышал разговор двух жителей:

-Слышали, уолтер погиб!
-Правда? кто же теперь будет следить за усановкой?

Видимо так и задумано...

Кстати, некоторые жители продолжают говорить, мол Уолтер хорошо следит за установкой. Косяк разрабов...:mad:

Zectore 11.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 7390)

почитай комикс про марионетку мож у тебя провалы в памяти?:)

Stranger 18.08.2010 17:03

Да кстати, гибель Уолтера - это не глюк. Он умирает если не убить Мистера Берка ( деловой человек в баре у Мориарти ). У меня самого такое было. Обезвредил бомбу, но при этом не рассказал шерифу о Берке, а потом иду и вижу Уолтер валяется. :eek::shok:

Ну так вот, это он наверн спецом сделал. Просто раз бомбу обезвредили, то взорвать город уже нельзя, значит надо хотя бы заморить их жаждой и заставить всех либо покинуть город либо умереть от жажды. :) :cool:.

А вообще Берку нужно было взорвать город по приказу Тенпенни, а он в свою очередь приказал это сделать потому что... ( найдёте в терминале Смельчака Херберта Дешвуда в Тенпенни - Тауре ).:read:

Чтобы Уолтер не погиб, нужно убить Берка. А длоя этого подойдите к шерифу и расскажите ему все. А далее просто убейте Берка. Я во второй раз так и сделал, так как без Уолтера не в кайф играть. Кому лом то носить ? :)

Вот и вся проблема - никакой это не глюк :ok::)

И насчет бродяги который просит воды у Мегатонны:
1. Давать ему воду можно бесконенчно и никак он не напьятся. Видимо создатили спецом сделали такой вот способо себе бесконечно карму поплнять ( если воды хватит конечно же :) )
2. Нужна только очищенная вода
3. Если ему сказать "мол ищи воду самостаятельно", а потом не дать воды, то потом при переходе в др. локацию в найдете его мертвым на том же месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot