![]() |
|
Чё за тип, дядя Лео?
всем привет, а у меня вот чё было- иду я как то мимо пансиона Кэйлин, тут на компасе красные отметки заморгали, а среди них один нейтрал, ну я достаю свой любимый "гуанлон" и туда ( я ж герой! ), прибегаю и фигею... штук 7 рейдеров щимят толстого, а тот тщетно пытается свалить... фишка в том что единственный нейтрал это и есть этот бедолага-супермутант, успел еще имя его прочитать-дядя Лео... короче не успел я его отбить а сейв в двух минутах ходьбы был, загрузил, вернулся-ситуация не повторилась...:( Люди може у кого было чё нить такое???
|
Очень приятный в общении,симпатичный супермутантик!Нивкоем случае не надо его валить!Его дружелюбный вид и голос помогут в общении с ещё с одним мутантом познее.
|
так он, сцуко, ласты склеил, я открыл уже все локации( и половину скрытых) а ентого дядю нигде больше не видел
|
Померла-значит померла!Начиная игру в другой раз советую отбить его от этих придурков и пообщатся.
|
так в том то и дело - я вернулся на сейв ДО того как его заколбасили, а его все равно нигде нет
|
Игру начинаем от убежищя101.Т.е. снова!Желаю успехов!
|
Этот Лео туповато мычит, что он против насилия. Толку от него никакого
|
а ты где его нашел?
|
Этот дядя Лео как патроны к бластеру чужих, появляется каждый раз в другом месте, но он и по сюжету так должен делать, его ж бедолагу друзья мутанты выгнали и он теперь бродяжничает, а толку с него по моему точно никакого.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.