![]() |
Чё за тип, дядя Лео?
всем привет, а у меня вот чё было- иду я как то мимо пансиона Кэйлин, тут на компасе красные отметки заморгали, а среди них один нейтрал, ну я достаю свой любимый "гуанлон" и туда ( я ж герой! ), прибегаю и фигею... штук 7 рейдеров щимят толстого, а тот тщетно пытается свалить... фишка в том что единственный нейтрал это и есть этот бедолага-супермутант, успел еще имя его прочитать-дядя Лео... короче не успел я его отбить а сейв в двух минутах ходьбы был, загрузил, вернулся-ситуация не повторилась...:( Люди може у кого было чё нить такое???
|
Очень приятный в общении,симпатичный супермутантик!Нивкоем случае не надо его валить!Его дружелюбный вид и голос помогут в общении с ещё с одним мутантом познее.
|
так он, сцуко, ласты склеил, я открыл уже все локации( и половину скрытых) а ентого дядю нигде больше не видел
|
Померла-значит померла!Начиная игру в другой раз советую отбить его от этих придурков и пообщатся.
|
так в том то и дело - я вернулся на сейв ДО того как его заколбасили, а его все равно нигде нет
|
Игру начинаем от убежищя101.Т.е. снова!Желаю успехов!
|
Этот Лео туповато мычит, что он против насилия. Толку от него никакого
|
а ты где его нашел?
|
Этот дядя Лео как патроны к бластеру чужих, появляется каждый раз в другом месте, но он и по сюжету так должен делать, его ж бедолагу друзья мутанты выгнали и он теперь бродяжничает, а толку с него по моему точно никакого.
|
Цитата:
|
Бесполезный, нейтральный персонаж. Первый раз я его защитила (не помню локацию), потом встретила повторно, но не успела помочь.
|
Цитата:
|
мне кажется тему можно закрывать
|
Дядя Лео классный чел! Сами вы все лошары :mad: Добрый нереально, меня порадовал, хоть какое-то разнообразие на пустошах добавил. Подарил мне деловой костюм (нафик ненужный конечно) и сказал, что еслиб у него было что-то более красивое, с радостью подарил бы мне это. По-моему прикольно =)
|
Он не чел! Уже нет.:)
|
Я встретила его один раз около каких-то гаражей(Кейси, вроде), не видела, что это он, начала стрелять из снайперки, он сразу побежал на меня(ну никакого дружелюбия!!!), я прочитала имя и подумала, что он мирный, перезапустила игру - пришла на то же место в то же время, его не было!
Я его никогда не встречу? |
Он рандомный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста , если Вы уже случайно сталкивались с Лео , повторно ... через какое-то время ... 100% - его можно еще раз встретить чуть севернее Кентербери ... возле какой-то фермы браминов .
http://s58.radikal.ru/i159/0911/6d/210cd053f9a2.jpg |
Цитата:
По крайней мере известны несколько мест... 1. Анкориджский мемориал и его окрестности... Сохраняться следует перед мостом с минами... 2. На пути между Арефой и Мегатонной, приблизительно 3/4 расстояния (или на запад от 101-го), стоит сарайчик с лесенкой... Кого там только не бывает... 3. СуперМарт снаружи... 4. Недалеко от Данвич билдинг... 5. Около 106 убежища... 6. В районе радиостанции около башни Темпени... 7. Около 92 убежища... 8. Вероятно около радиостанции недалеко от входа базы анклава.... 9. Недалеко от штаб-квартиры Регуляторов на восток к мосту, за большим куском асфальтовой дороги упавшей с моста. 10. Рядом с телебашней LP-8 около Водохранилища округа Монтгомерти. |
Я его возле какой-то подстанции встретил (самая ближняя к Арефу ) Ходил кого-то тупил , я потом подошёл поговорил с ним , он грит что не помнит кем был раньше , но думает , что Дядей Лео его ещё до "превращения" называли )))
|
И у меня (как у ИГРунка) он у гаража кейси смита был.
|
Цитата:
|
Я его вообще за мегатонной встретил стоял вздыхал...Мне он понравился ,даже костюм у него забирать не стал)
|
Хороший персонаж дядя Лео. Я решил поиграть злым.Ну короче я ему говорю гони всё что у тебя есть он деловой костюм ,а я ему мне не нужны твои обноски!А он мне еси тебе не нужна одежда отдай её тому кому она нужна!Потом с другой новой игры опять его встретил ну говорю давай сюда всё что есть ! После он мне даёт делавой костюм но я его просвещаю что хочю ограбить ,а он мне говорит нет нет это подарок!Помойму он из тех единиц супермутантов у которых остался человеческий разум,ещё Фокс к этим единицам относится!фокс и дядя Лео удачныи эксперементы ВРЕ ,а все остальные неудачные Эсперементы!:)
|
Дядя Лео хорош!Токо минус,что с он не может пойти с ГГ(((
|
Согласен. Самые умные и сильные супермутанты получаются из ранее немутировавших людей (Хорриган, Маркус, Фокс, Ричард Грей, Дядя Лео)
|
Мне лично Дядя Лео очень понравился, переодически прихожу с Фоксом его навещать (он облюбовал военную палатку на юг от Оазиса:)) Оставляю ему чуть-чуть еды, и всякую ерунду, которую до Мегатона тащить влом. на всякий случой оставил ему кувалду, вдруг супермуты опять припрутся:notknow:
А иногда даже остаюсь у него переночевать, почитать чего-нибудь, да починить стволы:) |
А у меня его Бетмен замочил :> (Так, баловался в редакторе). Больше в игре его ниразу не встречал :(
|
Я лично встретил его впервые где то в Вашингтоне. Насколько я знаю Дядюшка Лео и Фокс - два единственных Супермутанта, с которыми можно поговорить. Ну так вот Дядюшка Лео рассказывает что его мол выгнали из своего общества.
Так же если выбрать злой вариант ответа типа вымогать у него что то, он подарит тебе "грязнай довоенный деловй кстюм" +5 красноречию :) |
Цитата:
http://pikucha.ru/632709/thumbnail/image.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще фразы типа: "Ну подыхай уже, кушать хочется" или "Я чую твой страх" или этого " Умри!" и т.д. и т.п. то это я все уже давно слышл, это по моему каждый слышал. P.s. Ща по быстрому отредактирую :):ok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.