![]() |
Кста , если Вы уже случайно сталкивались с Лео , повторно ... через какое-то время ... 100% - его можно еще раз встретить чуть севернее Кентербери ... возле какой-то фермы браминов .
http://s58.radikal.ru/i159/0911/6d/210cd053f9a2.jpg |
Цитата:
По крайней мере известны несколько мест... 1. Анкориджский мемориал и его окрестности... Сохраняться следует перед мостом с минами... 2. На пути между Арефой и Мегатонной, приблизительно 3/4 расстояния (или на запад от 101-го), стоит сарайчик с лесенкой... Кого там только не бывает... 3. СуперМарт снаружи... 4. Недалеко от Данвич билдинг... 5. Около 106 убежища... 6. В районе радиостанции около башни Темпени... 7. Около 92 убежища... 8. Вероятно около радиостанции недалеко от входа базы анклава.... 9. Недалеко от штаб-квартиры Регуляторов на восток к мосту, за большим куском асфальтовой дороги упавшей с моста. 10. Рядом с телебашней LP-8 около Водохранилища округа Монтгомерти. |
Я его возле какой-то подстанции встретил (самая ближняя к Арефу ) Ходил кого-то тупил , я потом подошёл поговорил с ним , он грит что не помнит кем был раньше , но думает , что Дядей Лео его ещё до "превращения" называли )))
|
И у меня (как у ИГРунка) он у гаража кейси смита был.
|
Цитата:
|
Я его вообще за мегатонной встретил стоял вздыхал...Мне он понравился ,даже костюм у него забирать не стал)
|
Хороший персонаж дядя Лео. Я решил поиграть злым.Ну короче я ему говорю гони всё что у тебя есть он деловой костюм ,а я ему мне не нужны твои обноски!А он мне еси тебе не нужна одежда отдай её тому кому она нужна!Потом с другой новой игры опять его встретил ну говорю давай сюда всё что есть ! После он мне даёт делавой костюм но я его просвещаю что хочю ограбить ,а он мне говорит нет нет это подарок!Помойму он из тех единиц супермутантов у которых остался человеческий разум,ещё Фокс к этим единицам относится!фокс и дядя Лео удачныи эксперементы ВРЕ ,а все остальные неудачные Эсперементы!:)
|
Дядя Лео хорош!Токо минус,что с он не может пойти с ГГ(((
|
Согласен. Самые умные и сильные супермутанты получаются из ранее немутировавших людей (Хорриган, Маркус, Фокс, Ричард Грей, Дядя Лео)
|
Мне лично Дядя Лео очень понравился, переодически прихожу с Фоксом его навещать (он облюбовал военную палатку на юг от Оазиса:)) Оставляю ему чуть-чуть еды, и всякую ерунду, которую до Мегатона тащить влом. на всякий случой оставил ему кувалду, вдруг супермуты опять припрутся:notknow:
А иногда даже остаюсь у него переночевать, почитать чего-нибудь, да починить стволы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.