Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Чё за тип, дядя Лео? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/682-chn-za-tip-dyadya-leo.html)

lowely 18.02.2009 02:34

Бесполезный, нейтральный персонаж. Первый раз я его защитила (не помню локацию), потом встретила повторно, но не успела помочь.

pavlik 18.02.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от lowely (Сообщение 6922)
Бесполезный, нейтральный персонаж. Первый раз я его защитила (не помню локацию), потом встретила повторно, но не успела помочь.

спс, находил уже. внатуре лошара анапская - толку ноль, его даже на гоп-стоп брать стремно:mad:

pavlik 18.02.2009 10:36

мне кажется тему можно закрывать

Happywheeed 05.11.2009 11:09

Дядя Лео классный чел! Сами вы все лошары :mad: Добрый нереально, меня порадовал, хоть какое-то разнообразие на пустошах добавил. Подарил мне деловой костюм (нафик ненужный конечно) и сказал, что еслиб у него было что-то более красивое, с радостью подарил бы мне это. По-моему прикольно =)

Jack 05.11.2009 16:25

Он не чел! Уже нет.:)

IGRunok 05.11.2009 17:06

Я встретила его один раз около каких-то гаражей(Кейси, вроде), не видела, что это он, начала стрелять из снайперки, он сразу побежал на меня(ну никакого дружелюбия!!!), я прочитала имя и подумала, что он мирный, перезапустила игру - пришла на то же место в то же время, его не было!

Я его никогда не встречу?

Jack 05.11.2009 17:24

Он рандомный.

Chief 05.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 20586)
Я встретила его один раз около каких-то гаражей(Кейси, вроде), не видела, что это он, начала стрелять из снайперки, он сразу побежал на меня(ну никакого дружелюбия!!!), я прочитала имя и подумала, что он мирный, перезапустила игру - пришла на то же место в то же время, его не было!

Я его никогда не встречу?

Если переиграла,то можешь встретить.А вот где...рандомный он.

QWERTYUIOP 10.11.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 20553)
Дядя Лео классный чел! Добрый нереально, меня порадовал, хоть какое-то разнообразие на пустошах добавил. Подарил мне деловой костюм (нафик ненужный конечно) и сказал, что еслиб у него было что-то более красивое, с радостью подарил бы мне это. По-моему прикольно =)

Да, согласен. Разрабы добавили еще частичку доброты на пустошах и показали лишний раз, что не все на пустошах козлы. Молодцы)

Slasher 10.11.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 21362)
Да, согласен. Разрабы добавили еще частичку доброты на пустошах и показали лишний раз, что не все на пустошах козлы. Молодцы)

Ну кроме всего перечисленного , организованная разрабами встреча с Лео , все-же небесполезна . Если его встретить до получения ГГ информации о 87-м убежище (о котором Лео упоминает ... не прямо ... косвенно) - это , конечно не существенно , но поможет герою ... иметь хоть какое-то представление об этом убежище-лаборатории . Так-скзать - дает ему возможност морально подготовиться :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot