Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.09.2009, 23:16   #31 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.
Тут как-раз и неувязочка ... изгои-то наоборот - ничего и никого не предавали ... даже Лайонс признает что они-то , как-раз , и остались верны старым принципам Братства ...
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.09.2009, 23:20   #32 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.

Старый 04.09.2009, 23:37   #33 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо

Старый 04.09.2009, 23:43   #34 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
Да все равно они дурни, почему бы не помочь обитателям пустоши, а предавать братство из-за того, что оно занимается добродетельностью, сохранением жизни многих людей и напевать про поиски технологий и т.д. и т.п. Нельзя ставить технологии превыше всего. Я считаю, что изгои неправы.

Старый 04.09.2009, 23:49   #35 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.09.2009, 23:56   #36 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...

Старый 05.09.2009, 00:16   #37 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...
Ниче , они у мну не красные ... я тогда тока для проверки слухов , с какого-то сейва зашел и убедился-лишь что у Каден и Морган срезаются ухи ... а у остальных изгоевцев - пальцы ... но этот сейв я не продолжал . А до аддонов у мну сейвов не осталось (снес) ... и тогда я с ними не ссорился ... зачем ? ... я конечно понимал что я им до-сраки , но всеж они , если были поблизости , помогали отбиться от "гавнюков" и тварей разных ... да и в Индепенденс за патронами наведывался ...
ЗЫ. Да и "Законника" я взял после 27-го или 28-го уровня ...

Последний раз редактировалось Slasher; 05.09.2009 в 01:35.

Старый 05.09.2009, 00:54   #38 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...
Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.

Старый 05.09.2009, 01:51   #39 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.
О , теперь понятно ... после "Законника" . Сенкс .
Кста , тогда (когда проверял) заметил есчо одно изменение ... корч , до аддонов , я-таки случайно раз шлепнул двух изгоевцев (вместе с наемниками "Когтя" - не заметил) ... на карму как-то не обратил внимание ... а вот обратил , что после , в Индепенденс мну ждал "теплый прием" ... пришлось переигрывать с сейва до случайного убийства ... а при проверке , никто не трогал в форте ... хотя три изгоевских пальца , с Пустоши , валялись в кармане . Тож "Законник" ?

Старый 30.09.2009, 09:58   #40 (permalink)
Новенький в Пустоши

Регулятор
Nekrons вне форума
Nekrons Нейтрален

А у меня хотя я регультор пальцы не появляются
Ответ