Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Изгои - отрицательные или положительные? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/596-izgoi-otricatelnoenye-ili-polozhitelnoenye.html)

Larry 15.01.2009 12:48

Изгои - отрицательные или положительные?

:confused:Что за персонажи эти изгои?
Раньше за их убийство у меня отнимали карму. А теперь стал законником и записался к регуляторам - карму больше не отнимают, плюс у изгоев можно срезать пальцы.
Почему ж раньше карму понижали?
Есть еще такие персонажи в игре - изменчивые? Кто-то знает?

F@LLOUT 15.01.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Fo4 (Сообщение 5902)
Изгои это хорошие ребята ,которые могут помочь.Зря ты их мочеш.

интересно чем?:confused:я к ниму подхожу а он не фига мне не говорит!

F@LLOUT 15.01.2009 19:20

ты имееш ввиду ходить за ними?

Larry 16.01.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от fo4 (Сообщение 5917)
Да.Если гуляешь по пустоши ,то с ними весилей:)

Я и так не один - Джерико, собака, плюс еще иногда - идиоты, вроде Липучки, бегают. А раз у изгоев срезаются пальцы - значит это кому-нибудь нужно :)
К тому же - Джерико носит силовую изгоев - удобно чинить. :o

F@LLOUT 16.01.2009 19:26

он у тя брону взял?у меня берёт броню когтей(наёмников)и не одевает!

Larry 16.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от f@llout (Сообщение 5942)
он у тя брону взял?у меня берёт броню когтей(наёмников)и не одевает!

Джерико носит силовую броню изгоев. Надевает сам и сразу. Силовую броню - как ни странно - умеет носить даже Липучка из Литл-Лэмплайт.
Может, Джерико просто перегружен? Ты когда ему пытаешься броню дать, там не пишут "Джерико не может нести больше"?

aalleexx2007 16.01.2009 20:24

Напарник просто выбирает броню с лучшей защитой, если его натуральная броня лучше, он выданную не надевает... Посмотри состояние брони, которую ему даешь... Кстати, на нем она не ломается, насколько я помню ;-)

Alter 19.01.2009 02:38

Изгои сволочи и скряги, столько им барахла надо носить, чтобы ключ от Индепенденса дали. Легче у мужика, которого носишь ключ спереть. Правда, они сразу враждебные становятся. Но карма, помимо собственно кражи, снимается только за убийство этого мужика :) Зато опыта можно порядком набрать на убийствах, компах и замках в форте:D
А еще помню встретил где-то двух изгоев, обработал их гипнотроном, забрал броньку и оружие, теперь ходят в исподнем совсем беззащитные:D А карма у меня "Очень добрый":cool:

I.D. 22.01.2009 12:34

мда а разработчики чета не стали мудрить и все друзья кроме тебя (ну пока главный квест выполниш :) ) носить броню силовую сразу обидно

Vanoha 05.02.2009 11:36

А я мочу изгоев, чтоб силовую броньку чинить))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot