Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Изгои - отрицательные или положительные? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/596-izgoi-otricatelnoenye-ili-polozhitelnoenye.html)

Alter 05.02.2009 11:39

Блин, там еще странная вещь творится. Тетка и мужик, которые сторожат форт снаружи постоянно респятся о_0, приходится их постоянно мочить.

dmitriy66 05.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 6511)
Блин, там еще странная вещь творится. Тетка и мужик, которые сторожат форт снаружи постоянно респятся о_0, приходится их постоянно мочить.

Это точно, я того который снаружи уже раза 4 мочил, а он гад как Ленин, живее всех живых! И каждый раз за него карму снимают.

pavlik 05.02.2009 23:23

А меня эти "пидорги" бесят, я как мимо прохожу так мне вслед несется что я образчик местной дикой природы, тогда я становлюсь злой и ножиком их резаю, всех... А насчет охраны форта - после того как я на них их же турельку натравил больше их живыми не видел

F@LLOUT 15.02.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 5946)
Напарник просто выбирает броню с лучшей защитой, ;-)

интересно,а оружие он берёт?:confused:

Alger 17.02.2009 22:14

А у меня вот какая хрень с изгоями приключилась. Раньше вроде все нормально было: не нападали на меня и пару раз в схватке помогали. А тут вдруг, около форта Константин, когда я квест за гулененавистников отигрывал, ихний отрят в 3 чела возьми на меня да напади :(. Ни с того ни с сего. А после этого и все остальные изгои нападать начали. Карма у меня - "Очень добрый".
Подскажите - это глюк какой-то, или так по сюжету игры полагается? :confused:

lowely 18.02.2009 00:20

На Базе изгоев можно менять лезерное оружие на гранаты и стимуляторы. Сначала я меняла, а потом замочила всех, проникла на их базу и достала там ячейки чужих и Грантомед (измененный гранатомет). На мой взгляд это более полезные вещи:rolleyes:

Умница 101-й 20.02.2009 23:37

lowely
это не называется проникла, это называется вломилась :D
Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ...

giner 12.08.2009 18:16

Цитата:

Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ...
хм, а я до этого так и не добрался, у меня была почти такая же ситуация, как и у Alger'a
сдавал я им металлолом, ничего не крал, правда отключил им турельку через комп, но комп вроде зеленым светился.:confused: враждебные Изгои и до этого попадались, правда я тогда непрокачанный был и они меня сразу же на месте и порешили(т.е. это было на другом, альтернативном сейве) По-моему, они конкретно с ума сошли.:eek: Хранитель Каден - раз заявился я в их форт, решил наконец-то грохнуть этого Кадена. И что я вижу? Он на меня не нападает... пригнулся как-то странно, бормочет что-то про координацию боевых действий, перебегает с места на место... хотя до этого был "красным" и в тот момент тоже. Нажимаю на него клавишей "Е" - появляется сообщение "Хранитель Каден бежит". Чо за ...?
Не пойму, кому теперь сдавать металлолом, у меня его под завязку в Мегатонне, фунтов 150... есть мысли? еще раз повторяю - до этого Изгоев не убивал, теперь мне уже все равно.

DarkHain 12.08.2009 20:05

А миссии какие нибуть Изгои могут давать, или только для них метал нужно собирать?

giner 12.08.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от DarkHain (Сообщение 13924)
А миссии какие нибуть Изгои могут давать, или только для них метал нужно собирать?

вроде нет, но, как уже упоминалось, можно с ними договориться о сотрудничестве и таскать им за стимуляторы/патроны 5.56/осколочные гранаты/антирадин(хотя насчет него не уверен) не только металлолом, но и что-то типа лазерных пистолетов, винтовок...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot