![]() |
Блин, там еще странная вещь творится. Тетка и мужик, которые сторожат форт снаружи постоянно респятся о_0, приходится их постоянно мочить.
|
Цитата:
|
А меня эти "пидорги" бесят, я как мимо прохожу так мне вслед несется что я образчик местной дикой природы, тогда я становлюсь злой и ножиком их резаю, всех... А насчет охраны форта - после того как я на них их же турельку натравил больше их живыми не видел
|
Цитата:
|
А у меня вот какая хрень с изгоями приключилась. Раньше вроде все нормально было: не нападали на меня и пару раз в схватке помогали. А тут вдруг, около форта Константин, когда я квест за гулененавистников отигрывал, ихний отрят в 3 чела возьми на меня да напади :(. Ни с того ни с сего. А после этого и все остальные изгои нападать начали. Карма у меня - "Очень добрый".
Подскажите - это глюк какой-то, или так по сюжету игры полагается? :confused: |
На Базе изгоев можно менять лезерное оружие на гранаты и стимуляторы. Сначала я меняла, а потом замочила всех, проникла на их базу и достала там ячейки чужих и Грантомед (измененный гранатомет). На мой взгляд это более полезные вещи:rolleyes:
|
lowely
это не называется проникла, это называется вломилась :D Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ... |
Цитата:
сдавал я им металлолом, ничего не крал, правда отключил им турельку через комп, но комп вроде зеленым светился.:confused: враждебные Изгои и до этого попадались, правда я тогда непрокачанный был и они меня сразу же на месте и порешили(т.е. это было на другом, альтернативном сейве) По-моему, они конкретно с ума сошли.:eek: Хранитель Каден - раз заявился я в их форт, решил наконец-то грохнуть этого Кадена. И что я вижу? Он на меня не нападает... пригнулся как-то странно, бормочет что-то про координацию боевых действий, перебегает с места на место... хотя до этого был "красным" и в тот момент тоже. Нажимаю на него клавишей "Е" - появляется сообщение "Хранитель Каден бежит". Чо за ...? Не пойму, кому теперь сдавать металлолом, у меня его под завязку в Мегатонне, фунтов 150... есть мысли? еще раз повторяю - до этого Изгоев не убивал, теперь мне уже все равно. |
А миссии какие нибуть Изгои могут давать, или только для них метал нужно собирать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.