![]() |
Изгои - отрицательные или положительные?
:confused:Что за персонажи эти изгои?
Раньше за их убийство у меня отнимали карму. А теперь стал законником и записался к регуляторам - карму больше не отнимают, плюс у изгоев можно срезать пальцы. Почему ж раньше карму понижали? Есть еще такие персонажи в игре - изменчивые? Кто-то знает? |
Цитата:
|
ты имееш ввиду ходить за ними?
|
Цитата:
К тому же - Джерико носит силовую изгоев - удобно чинить. :o |
он у тя брону взял?у меня берёт броню когтей(наёмников)и не одевает!
|
Цитата:
Может, Джерико просто перегружен? Ты когда ему пытаешься броню дать, там не пишут "Джерико не может нести больше"? |
Напарник просто выбирает броню с лучшей защитой, если его натуральная броня лучше, он выданную не надевает... Посмотри состояние брони, которую ему даешь... Кстати, на нем она не ломается, насколько я помню ;-)
|
Изгои сволочи и скряги, столько им барахла надо носить, чтобы ключ от Индепенденса дали. Легче у мужика, которого носишь ключ спереть. Правда, они сразу враждебные становятся. Но карма, помимо собственно кражи, снимается только за убийство этого мужика :) Зато опыта можно порядком набрать на убийствах, компах и замках в форте:D
А еще помню встретил где-то двух изгоев, обработал их гипнотроном, забрал броньку и оружие, теперь ходят в исподнем совсем беззащитные:D А карма у меня "Очень добрый":cool: |
мда а разработчики чета не стали мудрить и все друзья кроме тебя (ну пока главный квест выполниш :) ) носить броню силовую сразу обидно
|
А я мочу изгоев, чтоб силовую броньку чинить))
|
Блин, там еще странная вещь творится. Тетка и мужик, которые сторожат форт снаружи постоянно респятся о_0, приходится их постоянно мочить.
|
Цитата:
|
А меня эти "пидорги" бесят, я как мимо прохожу так мне вслед несется что я образчик местной дикой природы, тогда я становлюсь злой и ножиком их резаю, всех... А насчет охраны форта - после того как я на них их же турельку натравил больше их живыми не видел
|
Цитата:
|
А у меня вот какая хрень с изгоями приключилась. Раньше вроде все нормально было: не нападали на меня и пару раз в схватке помогали. А тут вдруг, около форта Константин, когда я квест за гулененавистников отигрывал, ихний отрят в 3 чела возьми на меня да напади :(. Ни с того ни с сего. А после этого и все остальные изгои нападать начали. Карма у меня - "Очень добрый".
Подскажите - это глюк какой-то, или так по сюжету игры полагается? :confused: |
На Базе изгоев можно менять лезерное оружие на гранаты и стимуляторы. Сначала я меняла, а потом замочила всех, проникла на их базу и достала там ячейки чужих и Грантомед (измененный гранатомет). На мой взгляд это более полезные вещи:rolleyes:
|
lowely
это не называется проникла, это называется вломилась :D Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ... |
Цитата:
сдавал я им металлолом, ничего не крал, правда отключил им турельку через комп, но комп вроде зеленым светился.:confused: враждебные Изгои и до этого попадались, правда я тогда непрокачанный был и они меня сразу же на месте и порешили(т.е. это было на другом, альтернативном сейве) По-моему, они конкретно с ума сошли.:eek: Хранитель Каден - раз заявился я в их форт, решил наконец-то грохнуть этого Кадена. И что я вижу? Он на меня не нападает... пригнулся как-то странно, бормочет что-то про координацию боевых действий, перебегает с места на место... хотя до этого был "красным" и в тот момент тоже. Нажимаю на него клавишей "Е" - появляется сообщение "Хранитель Каден бежит". Чо за ...? Не пойму, кому теперь сдавать металлолом, у меня его под завязку в Мегатонне, фунтов 150... есть мысли? еще раз повторяю - до этого Изгоев не убивал, теперь мне уже все равно. |
А миссии какие нибуть Изгои могут давать, или только для них метал нужно собирать?
|
Цитата:
|
Странно, а у меня Изгои около Индепенденса не восстанавливаются. Вобще, я думал что именованные персы не респятся. Я их без разговоров всех сразу разношу, ненавижу изгоев, просто твари бездушные.
Но я одну фигню так и не понял. За убийство изгоев у меня всю игру отнимают карму, но когда я подхожу что-бы стянуть с них броню и нажиться на их имуществе, там у них не уши(как у хороших персонажей), а пальцы(что типа они плохие). Нестыковка. |
Цитата:
http://img24.imageshack.us/img24/7686/22890373.jpg http://img24.imageshack.us/img24/7312/26434399.jpg Пока ходил проверял - на месте-ли уши , сделал открытие : Каден , барахло , которое я ему снес до установки BS , куда-то скинул ... хотя , до аддона (проверял) все таскал с собой (тонны полторы "утерянных технологий") ... даже , вместо проржавевшей брони , тусил в , проваленной мной ему анклавовской "Тесле" - видьма убрали нестыковочку . ЗЫ. Меня донимает такой-вот вопрос : если "посраться" с изгоями до "Анкориджа" ... аддон , возможно будет потом пройти ? Кто-нить знает ? |
Нет, я не имел ввиду конкретно Кадена и Морган, я имел ввиду неименнованных изгоев. Попробуй разнести отряд Изгоев на пустошах, если случайно встретишь. Потом напиши что там у тебя уши или пальцы, ок?) .
А на счет анкориджа: Насколько я знаю, даже если посраться с изгоями, на их локации Аванпост изгоев тебя все-равно никто не тронет. Это уже немного другие изгои, на их главной локации они именованны не как Изгои Братства, а как-то тупо "Аванпост". Во всяком случае у меня так. |
Изгои - редиски ???
Таки , ты прав ... у остальных берутся ... пальцы ... это что-то новенькое ,
Я , теперича , сам "в ауте" ))))) ... но карма , у мну , не падает ... ??? http://img194.imageshack.us/img194/1691/phpb4qr68.png |
Цитата:
Слушай, у тебя не отнимают карму даже за убийство тех изгоев, что в индепенденсе? тогда это вообще странно) |
Нет , за Кадена и Морган - "рожки" , как-раз , немножко подросли >=)
|
Хм, странно, прихожу сегодня на базу к Изгоям, чтобы разжиться "Гранато-Медом" и энергоячейками Чужих. Надоело просто ждать, пока они подобреют, а то вечно красные... Хранитель Каден лежит мертвым (я его не убивал, клянусь!), захожу в форт, все Изгои, естественно, "красные", ну я их и поубивал... внутри был еще именованный перс - "Защитник Рокфал" или как-то так, я не разбирался, а сразу его вальнул (карму не понизили). Но что главное - за убийство отрядов изгоев на пустошах карма у меня НЕ отнимается, за убийство тех, что в форте, тоже, и у ВСЕХ берутся пальцы... Защитника Морган пристрелил лично Харон из снайперки, так что насчет той кармы, что за убийство Морган отнимают, я ничего не знаю... Ах, да, карма таки один раз отнялась - когда я разнес ту турельку, что под мостом висит:D
В общем, странные эти персонажи до неузнаваемости:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.
|
Цитата:
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ... |
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
|
Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо :)
|
Цитата:
|
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...
|
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...
|
Цитата:
ЗЫ. Да и "Законника" я взял после 27-го или 28-го уровня ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кста , тогда (когда проверял) заметил есчо одно изменение ... корч , до аддонов , я-таки случайно раз шлепнул двух изгоевцев (вместе с наемниками "Когтя" - не заметил) ... на карму как-то не обратил внимание ... а вот обратил , что после , в Индепенденс мну ждал "теплый прием" ... пришлось переигрывать с сейва до случайного убийства ... а при проверке , никто не трогал в форте ... хотя три изгоевских пальца , с Пустоши , валялись в кармане . Тож "Законник" ? :confused: |
:confused:А у меня хотя я регультор пальцы не появляются
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.