Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Изгои - отрицательные или положительные? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/596-izgoi-otricatelnoenye-ili-polozhitelnoenye.html)

Larry 15.01.2009 12:48

Изгои - отрицательные или положительные?

:confused:Что за персонажи эти изгои?
Раньше за их убийство у меня отнимали карму. А теперь стал законником и записался к регуляторам - карму больше не отнимают, плюс у изгоев можно срезать пальцы.
Почему ж раньше карму понижали?
Есть еще такие персонажи в игре - изменчивые? Кто-то знает?

F@LLOUT 15.01.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Fo4 (Сообщение 5902)
Изгои это хорошие ребята ,которые могут помочь.Зря ты их мочеш.

интересно чем?:confused:я к ниму подхожу а он не фига мне не говорит!

F@LLOUT 15.01.2009 19:20

ты имееш ввиду ходить за ними?

Larry 16.01.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от fo4 (Сообщение 5917)
Да.Если гуляешь по пустоши ,то с ними весилей:)

Я и так не один - Джерико, собака, плюс еще иногда - идиоты, вроде Липучки, бегают. А раз у изгоев срезаются пальцы - значит это кому-нибудь нужно :)
К тому же - Джерико носит силовую изгоев - удобно чинить. :o

F@LLOUT 16.01.2009 19:26

он у тя брону взял?у меня берёт броню когтей(наёмников)и не одевает!

Larry 16.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от f@llout (Сообщение 5942)
он у тя брону взял?у меня берёт броню когтей(наёмников)и не одевает!

Джерико носит силовую броню изгоев. Надевает сам и сразу. Силовую броню - как ни странно - умеет носить даже Липучка из Литл-Лэмплайт.
Может, Джерико просто перегружен? Ты когда ему пытаешься броню дать, там не пишут "Джерико не может нести больше"?

aalleexx2007 16.01.2009 20:24

Напарник просто выбирает броню с лучшей защитой, если его натуральная броня лучше, он выданную не надевает... Посмотри состояние брони, которую ему даешь... Кстати, на нем она не ломается, насколько я помню ;-)

Alter 19.01.2009 02:38

Изгои сволочи и скряги, столько им барахла надо носить, чтобы ключ от Индепенденса дали. Легче у мужика, которого носишь ключ спереть. Правда, они сразу враждебные становятся. Но карма, помимо собственно кражи, снимается только за убийство этого мужика :) Зато опыта можно порядком набрать на убийствах, компах и замках в форте:D
А еще помню встретил где-то двух изгоев, обработал их гипнотроном, забрал броньку и оружие, теперь ходят в исподнем совсем беззащитные:D А карма у меня "Очень добрый":cool:

I.D. 22.01.2009 12:34

мда а разработчики чета не стали мудрить и все друзья кроме тебя (ну пока главный квест выполниш :) ) носить броню силовую сразу обидно

Vanoha 05.02.2009 11:36

А я мочу изгоев, чтоб силовую броньку чинить))

Alter 05.02.2009 11:39

Блин, там еще странная вещь творится. Тетка и мужик, которые сторожат форт снаружи постоянно респятся о_0, приходится их постоянно мочить.

dmitriy66 05.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 6511)
Блин, там еще странная вещь творится. Тетка и мужик, которые сторожат форт снаружи постоянно респятся о_0, приходится их постоянно мочить.

Это точно, я того который снаружи уже раза 4 мочил, а он гад как Ленин, живее всех живых! И каждый раз за него карму снимают.

pavlik 05.02.2009 23:23

А меня эти "пидорги" бесят, я как мимо прохожу так мне вслед несется что я образчик местной дикой природы, тогда я становлюсь злой и ножиком их резаю, всех... А насчет охраны форта - после того как я на них их же турельку натравил больше их живыми не видел

F@LLOUT 15.02.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 5946)
Напарник просто выбирает броню с лучшей защитой, ;-)

интересно,а оружие он берёт?:confused:

Alger 17.02.2009 22:14

А у меня вот какая хрень с изгоями приключилась. Раньше вроде все нормально было: не нападали на меня и пару раз в схватке помогали. А тут вдруг, около форта Константин, когда я квест за гулененавистников отигрывал, ихний отрят в 3 чела возьми на меня да напади :(. Ни с того ни с сего. А после этого и все остальные изгои нападать начали. Карма у меня - "Очень добрый".
Подскажите - это глюк какой-то, или так по сюжету игры полагается? :confused:

lowely 18.02.2009 00:20

На Базе изгоев можно менять лезерное оружие на гранаты и стимуляторы. Сначала я меняла, а потом замочила всех, проникла на их базу и достала там ячейки чужих и Грантомед (измененный гранатомет). На мой взгляд это более полезные вещи:rolleyes:

Умница 101-й 20.02.2009 23:37

lowely
это не называется проникла, это называется вломилась :D
Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ...

giner 12.08.2009 18:16

Цитата:

Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ...
хм, а я до этого так и не добрался, у меня была почти такая же ситуация, как и у Alger'a
сдавал я им металлолом, ничего не крал, правда отключил им турельку через комп, но комп вроде зеленым светился.:confused: враждебные Изгои и до этого попадались, правда я тогда непрокачанный был и они меня сразу же на месте и порешили(т.е. это было на другом, альтернативном сейве) По-моему, они конкретно с ума сошли.:eek: Хранитель Каден - раз заявился я в их форт, решил наконец-то грохнуть этого Кадена. И что я вижу? Он на меня не нападает... пригнулся как-то странно, бормочет что-то про координацию боевых действий, перебегает с места на место... хотя до этого был "красным" и в тот момент тоже. Нажимаю на него клавишей "Е" - появляется сообщение "Хранитель Каден бежит". Чо за ...?
Не пойму, кому теперь сдавать металлолом, у меня его под завязку в Мегатонне, фунтов 150... есть мысли? еще раз повторяю - до этого Изгоев не убивал, теперь мне уже все равно.

DarkHain 12.08.2009 20:05

А миссии какие нибуть Изгои могут давать, или только для них метал нужно собирать?

giner 12.08.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от DarkHain (Сообщение 13924)
А миссии какие нибуть Изгои могут давать, или только для них метал нужно собирать?

вроде нет, но, как уже упоминалось, можно с ними договориться о сотрудничестве и таскать им за стимуляторы/патроны 5.56/осколочные гранаты/антирадин(хотя насчет него не уверен) не только металлолом, но и что-то типа лазерных пистолетов, винтовок...

QWERTYUIOP 22.08.2009 12:47

Странно, а у меня Изгои около Индепенденса не восстанавливаются. Вобще, я думал что именованные персы не респятся. Я их без разговоров всех сразу разношу, ненавижу изгоев, просто твари бездушные.
Но я одну фигню так и не понял. За убийство изгоев у меня всю игру отнимают карму, но когда я подхожу что-бы стянуть с них броню и нажиться на их имуществе, там у них не уши(как у хороших персонажей), а пальцы(что типа они плохие). Нестыковка.

Slasher 22.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 14251)
Странно, а у меня Изгои около Индепенденса не восстанавливаются. Вобще, я думал что именованные персы не респятся. Я их без разговоров всех сразу разношу, ненавижу изгоев, просто твари бездушные.
Но я одну фигню так и не понял. За убийство изгоев у меня всю игру отнимают карму, но когда я подхожу что-бы стянуть с них броню и нажиться на их имуществе, там у них не уши(как у хороших персонажей), а пальцы(что типа они плохие). Нестыковка.

Может и тут , дело в каком-нить установленном у тебя моде ?

http://img24.imageshack.us/img24/7686/22890373.jpg http://img24.imageshack.us/img24/7312/26434399.jpg

Пока ходил проверял - на месте-ли уши , сделал открытие : Каден , барахло , которое я ему снес до установки BS , куда-то скинул ... хотя , до аддона (проверял) все таскал с собой (тонны полторы "утерянных технологий") ... даже , вместо проржавевшей брони , тусил в , проваленной мной ему анклавовской "Тесле" - видьма убрали нестыковочку .

ЗЫ. Меня донимает такой-вот вопрос : если "посраться" с изгоями до "Анкориджа" ... аддон , возможно будет потом пройти ? Кто-нить знает ?

QWERTYUIOP 22.08.2009 19:00

Нет, я не имел ввиду конкретно Кадена и Морган, я имел ввиду неименнованных изгоев. Попробуй разнести отряд Изгоев на пустошах, если случайно встретишь. Потом напиши что там у тебя уши или пальцы, ок?) .
А на счет анкориджа: Насколько я знаю, даже если посраться с изгоями, на их локации Аванпост изгоев тебя все-равно никто не тронет. Это уже немного другие изгои, на их главной локации они именованны не как Изгои Братства, а как-то тупо "Аванпост". Во всяком случае у меня так.

Slasher 22.08.2009 19:35

Изгои - редиски ???

Таки , ты прав ... у остальных берутся ... пальцы ... это что-то новенькое ,
Я , теперича , сам "в ауте" ))))) ... но карма , у мну , не падает ... ???

http://img194.imageshack.us/img194/1691/phpb4qr68.png

QWERTYUIOP 22.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14258)
Таки , ты прав ... у остальных берутся ... пальцы ... это что-то новенькое ,
Я , теперича , сам "в ауте" ))))) ... но карма , у мну , не падает ... ???

http://img194.imageshack.us/img194/1691/phpb4qr68.png

Вот и я про тоже=) Только у меня еще и карма падает)Да меня это и не останавливает: изгоев мочил, мочу и буду мочить=)
Слушай, у тебя не отнимают карму даже за убийство тех изгоев, что в индепенденсе? тогда это вообще странно)

Slasher 22.08.2009 20:32

Нет , за Кадена и Морган - "рожки" , как-раз , немножко подросли >=)

giner 24.08.2009 22:13

Хм, странно, прихожу сегодня на базу к Изгоям, чтобы разжиться "Гранато-Медом" и энергоячейками Чужих. Надоело просто ждать, пока они подобреют, а то вечно красные... Хранитель Каден лежит мертвым (я его не убивал, клянусь!), захожу в форт, все Изгои, естественно, "красные", ну я их и поубивал... внутри был еще именованный перс - "Защитник Рокфал" или как-то так, я не разбирался, а сразу его вальнул (карму не понизили). Но что главное - за убийство отрядов изгоев на пустошах карма у меня НЕ отнимается, за убийство тех, что в форте, тоже, и у ВСЕХ берутся пальцы... Защитника Морган пристрелил лично Харон из снайперки, так что насчет той кармы, что за убийство Морган отнимают, я ничего не знаю... Ах, да, карма таки один раз отнялась - когда я разнес ту турельку, что под мостом висит:D
В общем, странные эти персонажи до неузнаваемости:)

ilidan1318 27.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от F@LLOUT (Сообщение 6801)
интересно,а оружие он берёт?:confused:

да, но патронами ты его сам оснощать должен.

giner 27.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от ilidan1318 (Сообщение 14364)
да, но патронами ты его сам оснощать должен.

Угу... и чинить тоже:( Броня, как говорилось выше, на них не ломается, а вот за оружием, особенно уникальным, надо следить! Харон, кстати, еще та личность. Поломал "Ужасный" дробовик, который я ему дал, и выбросил куда-то:mad: самое главное что я дробаш потом ни в инвентаре своем и хароновском, ни в доме в ящиках не нашел. Пришлось через консоль доставать.

Ganja 04.09.2009 22:56

Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.

Slasher 04.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 14736)
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.

Тут как-раз и неувязочка ... изгои-то наоборот - ничего и никого не предавали ... даже Лайонс признает что они-то , как-раз , и остались верны старым принципам Братства ...
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ...

Ganja 04.09.2009 23:20

первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.

giner 04.09.2009 23:37

Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо :)

QWERTYUIOP 04.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 14775)
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.

Да все равно они дурни, почему бы не помочь обитателям пустоши, а предавать братство из-за того, что оно занимается добродетельностью, сохранением жизни многих людей и напевать про поиски технологий и т.д. и т.п. Нельзя ставить технологии превыше всего. Я считаю, что изгои неправы.

Slasher 04.09.2009 23:49

А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...

giner 04.09.2009 23:56

А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...

Slasher 05.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 14801)
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...

Ниче , они у мну не красные ... я тогда тока для проверки слухов , с какого-то сейва зашел и убедился-лишь что у Каден и Морган срезаются ухи ... а у остальных изгоевцев - пальцы ... но этот сейв я не продолжал . А до аддонов у мну сейвов не осталось (снес) ... и тогда я с ними не ссорился ... зачем ? ... я конечно понимал что я им до-сраки , но всеж они , если были поблизости , помогали отбиться от "гавнюков" и тварей разных ... да и в Индепенденс за патронами наведывался ...
ЗЫ. Да и "Законника" я взял после 27-го или 28-го уровня ...

QWERTYUIOP 05.09.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14798)
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...

Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.

Slasher 05.09.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 14807)
Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.

О , теперь понятно ... после "Законника" . Сенкс .
Кста , тогда (когда проверял) заметил есчо одно изменение ... корч , до аддонов , я-таки случайно раз шлепнул двух изгоевцев (вместе с наемниками "Когтя" - не заметил) ... на карму как-то не обратил внимание ... а вот обратил , что после , в Индепенденс мну ждал "теплый прием" ... пришлось переигрывать с сейва до случайного убийства ... а при проверке , никто не трогал в форте ... хотя три изгоевских пальца , с Пустоши , валялись в кармане . Тож "Законник" ? :confused:

Nekrons 30.09.2009 09:58

:confused:А у меня хотя я регультор пальцы не появляются

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot