![]() |
Цитата:
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ... |
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
|
Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо :)
|
Цитата:
|
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...
|
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...
|
Цитата:
ЗЫ. Да и "Законника" я взял после 27-го или 28-го уровня ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кста , тогда (когда проверял) заметил есчо одно изменение ... корч , до аддонов , я-таки случайно раз шлепнул двух изгоевцев (вместе с наемниками "Когтя" - не заметил) ... на карму как-то не обратил внимание ... а вот обратил , что после , в Индепенденс мну ждал "теплый прием" ... пришлось переигрывать с сейва до случайного убийства ... а при проверке , никто не трогал в форте ... хотя три изгоевских пальца , с Пустоши , валялись в кармане . Тож "Законник" ? :confused: |
:confused:А у меня хотя я регультор пальцы не появляются
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.