Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Изгои - отрицательные или положительные? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/596-izgoi-otricatelnoenye-ili-polozhitelnoenye.html)

Slasher 04.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 14736)
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.

Тут как-раз и неувязочка ... изгои-то наоборот - ничего и никого не предавали ... даже Лайонс признает что они-то , как-раз , и остались верны старым принципам Братства ...
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ...

Ganja 04.09.2009 23:20

первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.

giner 04.09.2009 23:37

Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо :)

QWERTYUIOP 04.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 14775)
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.

Да все равно они дурни, почему бы не помочь обитателям пустоши, а предавать братство из-за того, что оно занимается добродетельностью, сохранением жизни многих людей и напевать про поиски технологий и т.д. и т.п. Нельзя ставить технологии превыше всего. Я считаю, что изгои неправы.

Slasher 04.09.2009 23:49

А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...

giner 04.09.2009 23:56

А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...

Slasher 05.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 14801)
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...

Ниче , они у мну не красные ... я тогда тока для проверки слухов , с какого-то сейва зашел и убедился-лишь что у Каден и Морган срезаются ухи ... а у остальных изгоевцев - пальцы ... но этот сейв я не продолжал . А до аддонов у мну сейвов не осталось (снес) ... и тогда я с ними не ссорился ... зачем ? ... я конечно понимал что я им до-сраки , но всеж они , если были поблизости , помогали отбиться от "гавнюков" и тварей разных ... да и в Индепенденс за патронами наведывался ...
ЗЫ. Да и "Законника" я взял после 27-го или 28-го уровня ...

QWERTYUIOP 05.09.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14798)
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...

Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.

Slasher 05.09.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 14807)
Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.

О , теперь понятно ... после "Законника" . Сенкс .
Кста , тогда (когда проверял) заметил есчо одно изменение ... корч , до аддонов , я-таки случайно раз шлепнул двух изгоевцев (вместе с наемниками "Когтя" - не заметил) ... на карму как-то не обратил внимание ... а вот обратил , что после , в Индепенденс мну ждал "теплый прием" ... пришлось переигрывать с сейва до случайного убийства ... а при проверке , никто не трогал в форте ... хотя три изгоевских пальца , с Пустоши , валялись в кармане . Тож "Законник" ? :confused:

Nekrons 30.09.2009 09:58

:confused:А у меня хотя я регультор пальцы не появляются

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot