04.09.2009, 23:16
|
#31 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.
|
Тут как-раз и неувязочка ... изгои-то наоборот - ничего и никого не предавали ... даже Лайонс признает что они-то , как-раз , и остались верны старым принципам Братства ...
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:20
|
#32 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:37
|
#33 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо 
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:43
|
#34 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
|
Да все равно они дурни, почему бы не помочь обитателям пустоши, а предавать братство из-за того, что оно занимается добродетельностью, сохранением жизни многих людей и напевать про поиски технологий и т.д. и т.п. Нельзя ставить технологии превыше всего. Я считаю, что изгои неправы.
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:49
|
#35 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:56
|
#36 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.09.2009, 00:16
|
#37 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
А... к чему это все?... У тебя даже за простых изгоев карма падает?...и при этом они враждебные?... вот это номер...раз они красные, то ничего отниматься не должно...
|
Ниче , они у мну не красные ... я тогда тока для проверки слухов , с какого-то сейва зашел и убедился-лишь что у Каден и Морган срезаются ухи ... а у остальных изгоевцев - пальцы ... но этот сейв я не продолжал . А до аддонов у мну сейвов не осталось (снес) ... и тогда я с ними не ссорился ... зачем ? ... я конечно понимал что я им до-сраки , но всеж они , если были поблизости , помогали отбиться от "гавнюков" и тварей разных ... да и в Индепенденс за патронами наведывался ...
ЗЫ. Да и "Законника" я взял после 27-го или 28-го уровня ...
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.09.2009 в 01:35.
|
|
|
|
05.09.2009, 00:54
|
#38 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...
|
Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2009, 01:51
|
#39 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Падает карма. Если ничего не делать, не ставить дополнения, не брать Законника, карма минусится. Дополнялки никак не влияют на карму от убийств изгоев, реально влияет только законник.
|
О , теперь понятно ... после "Законника" . Сенкс .
Кста , тогда (когда проверял) заметил есчо одно изменение ... корч , до аддонов , я-таки случайно раз шлепнул двух изгоевцев (вместе с наемниками "Когтя" - не заметил) ... на карму как-то не обратил внимание ... а вот обратил , что после , в Индепенденс мну ждал "теплый прием" ... пришлось переигрывать с сейва до случайного убийства ... а при проверке , никто не трогал в форте ... хотя три изгоевских пальца , с Пустоши , валялись в кармане . Тож "Законник" ? 
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 09:58
|
#40 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор