![]() |
Либерти Прайм
Кто-нибудь выносил это чудовище?
У меня даже уровень урона не показывает... Истратил на него 50 ядерных зарядов, ничего..... Хотел узнать, сколько за него дают опыта )))))))))))))) Вынос не предусмотрен создателями? |
Скорей всего нет, это же квестовый перс.
|
ставлю бутылку коньяка тому, кто его завалит ))))))
|
надо подождать выхода онлайн-версии (если такая будет) - и валить его всем миром.
Тогда может быть ... |
Озадачившись этим вопросом, я бомбил его со всех стволов - безрезультатно... Судя по всему бутылка останется невостребованной, разве что кто-нибудь модом подправит его бессмертность :-)) Зато меня он вынес с одного (!) выстрела, а я на 40-м уровне был, в полной выкладке :eek:
|
Цитата:
Но от выстрелов можно несколько секунд поубегать ))))))) у него видно функция ловкости не очень... |
Прикольно было бы им еще и порулить.Так на какую-нибудь разборку с ним прийти=)
|
Я в цитадель только пришел. Поэтому вопрос: А что эту хреновину ещё и ОЖИВИТЬ можно?!!!!!!!!!!!!! И чего с ней потом делать??????????????
|
В конце игры ,когда идешь к захваченному анклавом очистителю его оживляют вам в помощь,да и только он может пройти через силовые поля.
|
2aalleexx2007
с 40 уровнем. позор! Не в огорчение тебе будет сказано. Есть в игре 20й уровень! И всЁ! Надо играть так как предусмотренно создателями! Только тогда интересно будет. Ты бы ещё скачал (по сет слухи ходят) до 100 го уровня прокачку. И выносил бы всех с пол-пинка! Не спортивно это как-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.