![]() |
до 100ого не дойдешь!т.к будут нераспределенные очки на навыки и тупик
|
Цитата:
Немного не интересно было идти - он всех мочил слишком быстро... Даже когда я впереди него бежал - всё равно нет атмосферы боя - как буд-то всё вокруг - это театральная постановка.. взрывы, лучи, вспышки, крики.... Голливуд ё-моё )))) |
Да... Он чересчур немерянно крут... Поэтому заключительная фаза игры становится скучной и заставляет критически оглянуться на свой путь: зачем так качался? зачем столько стимуляторов? зачем столько оружия? :-)))) Типа намек - играй как задумано разрабами по основному сюжету, выполни пару побочных, дойди до 20-го уровня и завершай ;-)))
|
1. робот - сука встал на мосту и нукуда не идёт, около него 3 брата израненных тупят. Бегал вперёд, со мной мутант и девушка без головного убора. Мы покрошили Солдат анклава штук 20)))
А дальше всё? 2. 20-й уровень маловато. Реально часть азарта пропала. Собираю по привычки имущество, а зачем оно мне??? А души зачем губить, раз за это награды нет? Рублю только, когда сами лезут... 3. Доп. квесты проходить тоже нет смысла((( Оставил несколько на следующий раз. |
Я три или четыре раза перезагружался, пока этот долбанный робот дошел до куда надо...
А по поводу 20-го уровня - читом понижай уровень и играй дальше, так лучше, чем по честному или с модом |
у меня он нормально топал, но при этом на подходе к очистителю не было уже ни одного палладина живого :( Всех выносил Анклав, как я ни ломилась вперед этой долбаной жестянки-робота :(
а один раз даже Фокса угробили (я, гуманистическая натура, идя на штурм - отправила его восвояси, чтоб не погибал зря). Так он бедолага и пошел в Исторический музей ... по мосту. Там ему и кирдык настал. |
открываешь консоль (~) и пишешь без кавычек - "setgs iMaxcharacterlevel ****" , где **** максимальный уровень, хоть 1500 поставь, а можно и сразу поставить его - "player.setlevel ***" Я ставил себе 10000 уровень, чтобы проверить дамагу от экспериментальной восьмизарядной ядерной пушки с максимальным скиллом на бигганз и идеальным состоянием оружия =)
|
Цитата:
Ты в него всодил всего около от 50.000 до 100.000 урона :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.