![]() |
Gang!!ты поймешь это тогда когда прочешешь игру вдоль и поперек и делать тогда в основном уже будет нечего(а если ты еще и безумный фанат именно 1и2 Fallout от легендарной Black Isle Studios....)Я сам не такой уж геймер и засидчик перед компом,но эти игры сразили меня и меня в них просто засосало(тогда еще в 2001)
|
Поздновато они тебя "засосали"! Меня ещё в 1998. Я тогда всё лето работал, что бы машину купить. А когда заработал, мне попался на глаза номер мегагейма (журнал такой раньше был) за номером 2. И в нем обзо по второму фолу. Та я на машину плюнул и на все деньги ком купил (к слову сказать тогда дефолт грянул, а я з/п не в гринах получал и поэтому на тачку уже всё равно не хватало)! И до сих пор не жалею!
|
просто я мягко говоря еще мелочь (16лет и интернет с мобильника), а в 2001 впервые увидел комп у брата старшего в общаге(ему сейчас 28) и Fallout2.Прошел его уже 9 раз с того времени когда комп у меня появился (это кстати моя первая игра).
|
что ж делать, если создатели предусмотрели остановку прокачки еще до того как я до половины сюжета дошел :-) а без прокачки рпг не рпг, теряется смысл беготни по квестам...
Фол2 я прошел раз 25, еще столько же наверное начинал и не заканчивал ;-) После уже в Фол1 поиграл, не так впечатлило, да и Фол3 бледненько смотрится, недоделанный и непроработанный, хотя игра отличная :-) А вы играли в ФТ? Это конечно не совсем (мягко выражаясь) Фоллаут, но почему было не перенести оттуда гаусс-пулемет и роботов-бегемотов??? Шутко... А кому хочется посложнее, ставьте велкам ту вейстланд, крутите скилы на минимум и не увеличивайте (ограничтесь скажем 5-м уровнем) и вперед на смертокогтов со ржавой кочергой...:cool: Ну нравится мне прокачивать героя, не зря я в Фол2 район между фриско и наварро часами утюжил пешочком |
Да ты чё, когда у меня был 20 уровень, открыта была только треть карты и основной квест почти завершен, а продолжать изучать мир и искать дополнительные квесты без роста не интересно и вообще туфта, создатели не играют в свои продукты, иначе не было бы максимума в 20 ур. если тебе так интересно, то играй и не пиши чушь!!!
|
2 торнадо
А ты это кому? :) |
Цитата:
|
Здесь советовали все-таки не пользоваться модом, а просто читом понижать уровень: падает уровень здоровья, а перки и скилы остаются. Плюсы: карма какая есть вся твоя (мод только с хорошей работает), сохраняется прокачка и дельта до следующего уровня становится больше...
По Либерти Прайму: У меня эта сволочь несколько раз застревала по пути к Очистителю, встанет и стоит, шарами лупает, а его бомбят... Четыре раза перезагружался... Это я один такой невезучий, или это такая "фишка"??? |
Это я Gang писал, сейчас играю с модом который до 100 уровня, уже 39 левел, полет нормальный, проблем пока нет.
|
там ж до сотого левела уже и нечего качать будет... имхо, лучше уж левел понижать...
хотя я как прокачался до 20, продолжаю так и бегать дальше, мир исследовать. ибо читы всякие итп - зло это всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.