![]() |
Либерти Прайм
Кто-нибудь выносил это чудовище?
У меня даже уровень урона не показывает... Истратил на него 50 ядерных зарядов, ничего..... Хотел узнать, сколько за него дают опыта )))))))))))))) Вынос не предусмотрен создателями? |
Скорей всего нет, это же квестовый перс.
|
ставлю бутылку коньяка тому, кто его завалит ))))))
|
надо подождать выхода онлайн-версии (если такая будет) - и валить его всем миром.
Тогда может быть ... |
Озадачившись этим вопросом, я бомбил его со всех стволов - безрезультатно... Судя по всему бутылка останется невостребованной, разве что кто-нибудь модом подправит его бессмертность :-)) Зато меня он вынес с одного (!) выстрела, а я на 40-м уровне был, в полной выкладке :eek:
|
Цитата:
Но от выстрелов можно несколько секунд поубегать ))))))) у него видно функция ловкости не очень... |
Прикольно было бы им еще и порулить.Так на какую-нибудь разборку с ним прийти=)
|
Я в цитадель только пришел. Поэтому вопрос: А что эту хреновину ещё и ОЖИВИТЬ можно?!!!!!!!!!!!!! И чего с ней потом делать??????????????
|
В конце игры ,когда идешь к захваченному анклавом очистителю его оживляют вам в помощь,да и только он может пройти через силовые поля.
|
2aalleexx2007
с 40 уровнем. позор! Не в огорчение тебе будет сказано. Есть в игре 20й уровень! И всЁ! Надо играть так как предусмотренно создателями! Только тогда интересно будет. Ты бы ещё скачал (по сет слухи ходят) до 100 го уровня прокачку. И выносил бы всех с пол-пинка! Не спортивно это как-то... |
Gang!!ты поймешь это тогда когда прочешешь игру вдоль и поперек и делать тогда в основном уже будет нечего(а если ты еще и безумный фанат именно 1и2 Fallout от легендарной Black Isle Studios....)Я сам не такой уж геймер и засидчик перед компом,но эти игры сразили меня и меня в них просто засосало(тогда еще в 2001)
|
Поздновато они тебя "засосали"! Меня ещё в 1998. Я тогда всё лето работал, что бы машину купить. А когда заработал, мне попался на глаза номер мегагейма (журнал такой раньше был) за номером 2. И в нем обзо по второму фолу. Та я на машину плюнул и на все деньги ком купил (к слову сказать тогда дефолт грянул, а я з/п не в гринах получал и поэтому на тачку уже всё равно не хватало)! И до сих пор не жалею!
|
просто я мягко говоря еще мелочь (16лет и интернет с мобильника), а в 2001 впервые увидел комп у брата старшего в общаге(ему сейчас 28) и Fallout2.Прошел его уже 9 раз с того времени когда комп у меня появился (это кстати моя первая игра).
|
что ж делать, если создатели предусмотрели остановку прокачки еще до того как я до половины сюжета дошел :-) а без прокачки рпг не рпг, теряется смысл беготни по квестам...
Фол2 я прошел раз 25, еще столько же наверное начинал и не заканчивал ;-) После уже в Фол1 поиграл, не так впечатлило, да и Фол3 бледненько смотрится, недоделанный и непроработанный, хотя игра отличная :-) А вы играли в ФТ? Это конечно не совсем (мягко выражаясь) Фоллаут, но почему было не перенести оттуда гаусс-пулемет и роботов-бегемотов??? Шутко... А кому хочется посложнее, ставьте велкам ту вейстланд, крутите скилы на минимум и не увеличивайте (ограничтесь скажем 5-м уровнем) и вперед на смертокогтов со ржавой кочергой...:cool: Ну нравится мне прокачивать героя, не зря я в Фол2 район между фриско и наварро часами утюжил пешочком |
Да ты чё, когда у меня был 20 уровень, открыта была только треть карты и основной квест почти завершен, а продолжать изучать мир и искать дополнительные квесты без роста не интересно и вообще туфта, создатели не играют в свои продукты, иначе не было бы максимума в 20 ур. если тебе так интересно, то играй и не пиши чушь!!!
|
2 торнадо
А ты это кому? :) |
Цитата:
|
Здесь советовали все-таки не пользоваться модом, а просто читом понижать уровень: падает уровень здоровья, а перки и скилы остаются. Плюсы: карма какая есть вся твоя (мод только с хорошей работает), сохраняется прокачка и дельта до следующего уровня становится больше...
По Либерти Прайму: У меня эта сволочь несколько раз застревала по пути к Очистителю, встанет и стоит, шарами лупает, а его бомбят... Четыре раза перезагружался... Это я один такой невезучий, или это такая "фишка"??? |
Это я Gang писал, сейчас играю с модом который до 100 уровня, уже 39 левел, полет нормальный, проблем пока нет.
|
там ж до сотого левела уже и нечего качать будет... имхо, лучше уж левел понижать...
хотя я как прокачался до 20, продолжаю так и бегать дальше, мир исследовать. ибо читы всякие итп - зло это всё |
до 100ого не дойдешь!т.к будут нераспределенные очки на навыки и тупик
|
Цитата:
Немного не интересно было идти - он всех мочил слишком быстро... Даже когда я впереди него бежал - всё равно нет атмосферы боя - как буд-то всё вокруг - это театральная постановка.. взрывы, лучи, вспышки, крики.... Голливуд ё-моё )))) |
Да... Он чересчур немерянно крут... Поэтому заключительная фаза игры становится скучной и заставляет критически оглянуться на свой путь: зачем так качался? зачем столько стимуляторов? зачем столько оружия? :-)))) Типа намек - играй как задумано разрабами по основному сюжету, выполни пару побочных, дойди до 20-го уровня и завершай ;-)))
|
1. робот - сука встал на мосту и нукуда не идёт, около него 3 брата израненных тупят. Бегал вперёд, со мной мутант и девушка без головного убора. Мы покрошили Солдат анклава штук 20)))
А дальше всё? 2. 20-й уровень маловато. Реально часть азарта пропала. Собираю по привычки имущество, а зачем оно мне??? А души зачем губить, раз за это награды нет? Рублю только, когда сами лезут... 3. Доп. квесты проходить тоже нет смысла((( Оставил несколько на следующий раз. |
Я три или четыре раза перезагружался, пока этот долбанный робот дошел до куда надо...
А по поводу 20-го уровня - читом понижай уровень и играй дальше, так лучше, чем по честному или с модом |
у меня он нормально топал, но при этом на подходе к очистителю не было уже ни одного палладина живого :( Всех выносил Анклав, как я ни ломилась вперед этой долбаной жестянки-робота :(
а один раз даже Фокса угробили (я, гуманистическая натура, идя на штурм - отправила его восвояси, чтоб не погибал зря). Так он бедолага и пошел в Исторический музей ... по мосту. Там ему и кирдык настал. |
открываешь консоль (~) и пишешь без кавычек - "setgs iMaxcharacterlevel ****" , где **** максимальный уровень, хоть 1500 поставь, а можно и сразу поставить его - "player.setlevel ***" Я ставил себе 10000 уровень, чтобы проверить дамагу от экспериментальной восьмизарядной ядерной пушки с максимальным скиллом на бигганз и идеальным состоянием оружия =)
|
Цитата:
Ты в него всодил всего около от 50.000 до 100.000 урона :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.