Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как убивать мутантов (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/374-kak-ubivatnoe-mutantov.html)

yran 03.12.2008 19:53

как убивать мутантов

задаете вопрос как убить какого мутанта в v.a.t.s или в вреальном времени

Larin_a 03.12.2008 21:54

Да по сути все одинаково - везде в голову стреляю. Очень нравится фокус с супермутантами или рейдерами, когда через vats стреляешь сначала в руку с оружием, а затем в голову. Так романтично выглядит летающая рука, а следом голова, что просто слов нет!На маленьких уровнях бегал с боевым дробовиком, потому что он мощный, а на высоких в основном с плазменной винтовкой. Для разнообразия с гор из "толстяка" или гранатомета стреляю.

Умница 101-й 04.12.2008 01:11

Мне лично в vats проще ... в реальном времени я все время мимо стреляю =)))))

Gang 04.12.2008 18:17

Убавать супер мутантов надо ласково, нежно и с любовью в глазах. :) А иначе они поймут, что ты их не любишь и будут обходить тебя стороной. Да и гринпис лишние вопросы задавать начнет. :))))))))

Absolute 09.12.2008 08:13

Интересно, у кого какие хитро...нные способы убийства бегемотов? :) (ну, кроме гранатомётов и толстяков) и, для сравнения, яо-геев :) Бегемоты - тупые, везде застряют, зато бегают быстро. От них в развалинах прятаться можно и оттуда гасить. А с геями так не проконает - они прыгают, зараза.

@ртём 09.12.2008 09:21

Подбигаешь тихо, вставляешь дробаш в пердельник и спусккаешь курок, а незабудь стиральный порошок найти, чтоб говно с костюма отчистить. :)

Если серьезно на малых уровнях стрелял по ногам , они хромали а потом растреливал как мишень.

сейчас 20 уровня так что одного ватса хватает на мутанта.

aalleexx2007 09.12.2008 09:52

Мутантов, как впрочем и все остальное, издалека в голову, обычно хвататет одного скрытого критического. Яо-гаи на меня не кидаются (друг животных), пока еще перк не взял стрелял издалека в репу, при необходимости добивал из дробовика уже поближе. В туннелях Яо-гаев с дробовиком ходил. Та же тактика со смертокогтами, главное не подпустить на расстояние удара ;-) Дробовик вообще отличная вещь, а особенно "Ужасный" дробовик.

Первого своего бегемота "насмешил" до смерти из калаша, бегая вокруг (у радиостанции было дело, по сюжету), мне не понравилось... С тех пор пользуюсь "Толстяком", чинно и благородно, с расстояния :-)

Когда покуражиться охота берешь "Юджин" и на стимуляторах в гущу событий :-)))

Умница 101-й 09.12.2008 10:05

А откуда вы берете столько Бегемотов ? Мне только два попались - около Новой Галактики и в Эвергрин Миллз ...

Link 09.12.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3675)
А откуда вы берете столько Бегемотов ? Мне только два попались - около Новой Галактики и в Эвергрин Миллз ...

уровень сложности влияет

Умница 101-й 09.12.2008 21:58

Кстати, а если посреди игры поменять уровень сложности - сработает ? Или надо начинать заново, чтобы испытать эффект ?

*и на каком уровне сложности надо играть, чтобы было побольше бегемотиков ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot