![]() |
Я так подозреваю на последнем, так как на предпоследнем тоже только двух встретил - всю пустошь облазил.
У меня только когти смерти шастают..да и то с плазмой андроида - не страшно (( Если повезет с критами двоих с одного ватса убить можно. |
Цитата:
|
"Алгоритм Убиения Мутантов"
Вариант 1. 1) Найдите мутанта 2) идите к нему навстречу (ниже см. варианты) а) нажав ctrl, чтобы максимально близко к нему приблизится б) с криком "Я сяду срать на твоей могиле" весело и задорно подбегаете к нему ближе 3) При обнаружении, что мутанту вы не нравитесь и настроен он воинственно, достаньте\перезарядите ваше оружие клавишей "R" 4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...). 5) нажмите левую кнопку мыши (нежно, не дергайте руку, чтобы не сбить прицел с мутанта 6) после падения мутанта на землю, убедитесь что он мёртв, а ваше оружие не изношено. 7) мутант мёртв. Вариант 2. 1) Найдите мутанта 2) идите к нему навстречу (ниже см. варианты) а) нажав ctrl, чтобы максимально близко к нему приблизится б) с криком "Я сяду срать на твоей могиле" весело и задорно подбегаете к нему ближе 3) При обнаружении, что мутанту вы не нравитесь и настроен он воинственно, достаньте\перезарядите ваше оружие клавишей "R" 4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела на него. 5) нажмите клавишу "V" и прицельтесь ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...). 6) после падения мутанта на землю, убедитесь что он мёртв, а ваше оружие не изношено. 7) мутант мёртв. Вариант 3. Без пунктов: Онаружив мутанта, вынимаем гранатомёт, направляем его в сторону локации цели и нажимаем на курок. Мутант Мёртв. -------------------------------- ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Если вы обнаружили Супермутанта-Бегемота и у вас нет стрелковой единицы "Толстяк" с ядерным зарядом, а спрятаться вам негде, то бегите! |
Цитата:
На Бегемота с плазмой в зубах и в головому ему, в голову. |
Цитата:
В Фоллауте же - пули летят не туда, куда ты целишься, а в рэндом-порядке приблизительно к месту прицеливания, даже со 100% умением стрельбы - поправка расстояния в этом очень очевидна. Это немного раздражает, но зато ближе к реальности. А девочка - очень даже права ;Р |
Цитата:
и про бегемотиков: 1 в здании вашингтона, под куполом носиццо. 1 в такома парке, можно еще побаловаться артиллерийским ударом))) |
и про то как их (бегемотов) валить.... в голову ему даж из базуки дело неблохородное... ему по большей мере срать на это....
а вот если начать по ногам стрелять, после того как ему отобъёш обе ноги, он сё равно сдохнет, причом не важно скока было жизней, тк без ног он не слышит)))) |
Цитата:
|
В здании Вашингтона под куполом ... Ээээ....
Это про Капитолий что ли речь идет ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.